RU74
Погода

Сейчас0°C

Сейчас в Челябинске
Погода

переменная облачность, без осадков

ощущается как -3

0 м/c,

749мм 80%
Подробнее
6 Пробки
USD 97,15
EUR 105,76
Еда «Культ еды» с Артуром Андреевым: «Цезарь» по-челябински

«Культ еды» с Артуром Андреевым: «Цезарь» по-челябински

На телеканале 74.ru очередной выпуск гастрономической программы.

Вы пробовали когда-нибудь классический салат «Цезарь»? Утвердительно на этот вопрос могут ответить немногие. Привычное нам блюдо в первоначальном варианте состояло только из листьев салата ромэн, пармезана, обжаренных кусочков хлеба и...конечно же, соуса. Именно удивительная заправка сделала «Цезарь» культовым салатом, а его изобретателя – богатым человеком.

Так в чем же секрет этого удивительного сочетания продуктов? Почему сейчас существует так много вариаций этого блюда и кто же всё-таки дал имя этому салату? Ответит на эти и другие вопросы наш проводник в мир гастрономических удовольствий Челябинска Артур Андреев.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
184
ТОП 5
Мнение
«Если не готов к сверхурочной работе, стоит ли устраиваться в школу?» Молодой учитель из Челябинска ответил жалующимся коллегам
Анонимное мнение
Мнение
50 тысяч на четверых: как семья провела бюджетный отпуск на озерах Казахстана — инструкция
Анонимное мнение
Мнение
Родители-правокачатели и высокомерные завучи: физрук объяснил, почему сбежал из школы
Анонимное мнение
Мнение
Бесплатные горячие источники, но дорогая коммуналка: россиянин — о жизни в нетуристической Болгарии
Анонимное мнение
Мнение
«Надену маску наивности и спрошу: „А что случилось?“» Журналист — о череде коммунальных аварий после затянувшейся опрессовки
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления