RU74
Погода

Сейчас-16°C

Сейчас в Челябинске
Погода-16°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -21

3 м/c,

южн.

756мм 65%
Подробнее
1 Пробки
USD 99,10
EUR 103,66
перейти к публикации
89 комментариев к публикации

Для тех, кто любит «поколбасить»!

10 августа 2015, 08:34
Гость
10 августа 2015, 12:48
Я не понимаю, когда продукты из мяса стоят в два раза дороже этого мяса. В Арианте мясо по 300-350-400 рублей. Здесь колбаски из свинины 650, и типа это нормально. Мужики, берите просто мясо))))
Гость
10 августа 2015, 13:03
Переработанные продукты всегда стоят дороже.
Гость
10 августа 2015, 13:25
Гость
10 августа 2015, 13:03
Переработанные продукты всегда стоят дороже.
Всегда-а-а??? Вам очистные сооружения платят?
Гость
10 августа 2015, 13:29
Ну попробуй закоптить мясо и посмотри сколько останется от исходного продукта. Если колбаса не жидкий дым, а копчение, то потери 30-40%. Это только потери на сырье, а ведь надо обработать, расфасовать, на каждом этапе люди работают, которым надо платить зарплату. Поэтому колбаса из мяса не может быть по цене мяса.
Гость
10 августа 2015, 19:48
Мы русские люди, под пиво мы едим рыбу, а под мясо и колбаски нам нужна водочка. Я дома, в квартире, копчу кур, рыбу, шпроты (они на порядок вкусней дорогих рижских) делаю сырокопченую колбасу и хамон. Это мое хобби. Все это делается легко и просто и без большой потери массы. Жидкий дым и другую химию не использую. Все натуральное. Сейчас отрабатываю технологию приготовления шашлыка в квартире с присущим шашлыку дымком, но без запаха дыма в квартире или по квартире.
Гость
10 августа 2015, 20:23
бедные соседи, сочувствую им
Гость
10 августа 2015, 22:05
А Вы делаете на продажу? Я бы с удовольствием взял на пробу.
Гость
11 августа 2015, 06:08
Не поделитесь бездымной технологией копчения в условиях квартиры?
Гость
10 августа 2015, 15:49
Брал чебупели.. вкусные. Выбор сортов пенного просто огромен, в европах такого нет вобще.
Гость
10 августа 2015, 16:57
Да, только качество этого "пива" с чешским хотя бы сравните и поймете почему его так много у нас и так мало у них....
Гость
10 августа 2015, 17:05
Ага, в Европах чаще встретишь места, где разливают только 3-4 сорта. Потому что варят его тут же. Не переливают из тары в тару, не возят за тридевять земель...
Гость
10 августа 2015, 18:57
Не сортов, а названий!
Гость
10 августа 2015, 12:57
Как написано вкусно! Сначала было подумали, что это Дресвянников снова за перо взялся.
Гость
10 августа 2015, 13:11
Извините, это кто?
10 августа 2015, 13:19
Гость
10 августа 2015, 13:11
Извините, это кто?
ИП Дресвянников, тот, кто этой пиваторией обладает и текст этот заказал.
Гость
10 августа 2015, 14:45
Гость
10 августа 2015, 13:11
Извините, это кто?
В узких кругах очень известная личность. Человек очень многого достиг своим умом, харизмой и обаянием.
Гость
10 августа 2015, 13:20
Кто у нас зарабатывает столько, чтобы за свиные колбаски по 650 без слез отдавать?
Гость
10 августа 2015, 13:52
посмотрите на дорогу: сплошь едут миллионеры! Что ни машина, то не меньше лимона стоит.
Гость
10 августа 2015, 14:11
Гость
10 августа 2015, 13:52
посмотрите на дорогу: сплошь едут миллионеры! Что ни машина, то не меньше лимона стоит.
Помидоры стоили по 250 руб. А вы о колбасках
Гость
10 августа 2015, 14:25
Гость
10 августа 2015, 13:52
посмотрите на дорогу: сплошь едут миллионеры! Что ни машина, то не меньше лимона стоит.
Не, ну вот еще не хватало кредиты на колбасу брать.
Гость
10 августа 2015, 15:56
Здесь главное сохранить пропорции 50:50 не теста и мяса, а мяса свинина говядина теста должно быть 20%!!! Да уж 650 за колбаски перебор)))
Гость
10 августа 2015, 16:25
Свинина, говядина, тесто все по 20% это 60% получается, а остальное, это что?))) 50х50 норм!
Гость
12 августа 2015, 12:11
Трупоеды!И бухарики!Хватит жрать и убивать животных!Вы все тут умиляетесь котятам и щенкам но убиваете поросят, овечек, телят!Да еще и запиваете быхлом проклятым!
Гость
14 августа 2015, 15:33
Иди от сюдова, овощ! Не твой это огород, тут мясоеды собрались.
Гость
11 августа 2015, 12:19
Даже самый беспомощный в быту мужчина в состоянии пожарить себе на ужин кусок мяса и отварить к нему макароны. А вообще, у мужчин очень хорошо получается готовить мясо, даже если они об этом пока не знают))) Поэтому не стоит переплачивать за "колбастеры", берем мясо, жарим, а также крутим и делаем котлеты. Еще вспоминаем дорогу в магазины курицы местных производителей. Запечь курицу несложно,получается вкусно, цена чуть больше 100 рублей за 1 кг. А колбаски для жарки есть и в других местах, в том же арианте есть купаты. Вкусно, нам нравится.
Гость
12 августа 2015, 14:20
Круто написано! Оч вкусно! Захотелось!!!
Гость
12 августа 2015, 16:08
Таланту Сергея Смирнова-мои аплодисменты! Не пью уже 7 лет,н о после прочтения статьи захотелось побежать в это заведение все попробовать!
Гость
13 августа 2015, 14:14
А тут никому не понятно, что продается в том числе и брэнд? Это как Apple, только можно на гриль))
Гость
16 августа 2015, 10:35
Что рекомендуют кушать в летнюю пору? В современном русском языке глагол "кушать" употребляется в значении "кушать подано" и по отношению к детям до 3-х лет! У нас еда, и мы едим! Слово "кушанье" отсутствует в тезаурусе языка. и глагол "кушать" тоже.