Не понял, фото с судаком это уже после трапезы? И что за соус в виде пены?
Гость
19 октября 2015, 17:33
высокая кухня!
Гость
19 октября 2015, 20:47
Это соус такой!
Гость
20 октября 2015, 08:13
Берешь пол чайной ложки соуса, вспениваешь - и уже приличный объем кажется
Гость
20 октября 2015, 12:41
А я не люблю среди незнакомых людей трапезничать. Особенно когда кто-нибудь пялится.
-Ну чего ты смотришь, чегооо тебе надооо???
------------------
У вас в Челябинске вообще есть рестораны/кафе с высокими перегородками зон?
Гость
20 октября 2015, 13:12
В нижнем зале есть портъеры
Гость
20 октября 2015, 13:51
да, есть.
Гость
20 октября 2015, 14:30
А ты как индус балахоном накрывайся когда ешь.
Гость
19 октября 2015, 19:01
А нам не понравилось,меню поменяли,как то не очень.
Гость
19 октября 2015, 20:20
А мне - наоборот.
Гость
19 октября 2015, 14:26
Не знаю, как все остальное! НО, цыплята у них отменные и порции хорошие.
Гость
20 октября 2015, 10:22
Надо будет обязательно сходить .
Гость
20 октября 2015, 15:16
Если вспоминать где всегда были самые вкусные сочные и доступные для населения цыплята:- так это кафе Ветеран на Кларе Четкие.Люди постарше помнят его. А в цыплята на Кирова шли и за того что там всегда было шампанское к цыпленка и очереди!А рядом приличных кафе и не было!
Сейчас-3°C
переменная облачность, без осадков
ощущается как -6
1 м/c,
ю-в.
748мм 74%Ресторан, в котором кормят только с ножа!