RU74
Погода

Сейчас-2°C

Сейчас в Челябинске
Погода-2°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -8

6 м/c,

южн.

754мм 86%
Подробнее
2 Пробки
USD 102,58
EUR 107,43
перейти к публикации
29 комментариев к публикации

Какие страсти томятся в печи «Купеческого двора»

26 сентября 2016, 09:14
Гость
26 сентября 2016, 16:15
В меню ресторана цена многих блюд указана за килограмм веса, а не за порцию. Очень странно.
Гость
26 сентября 2016, 22:15
Здравствуйте! Цена за килограмм указана на блюда приготовленные в русской дровяной печи. Меньше одного килограмма продукта мы в печь не закладываем, поэтому отсчет ведем от этого веса. Гости могут заказать любую порцию. Мы подробно и с удовольствием отвечаем на все вопросы по телефону 254-47-61, 223-73-11. Звоните и приходите в гости.
Гость
27 сентября 2016, 11:52
Гость
26 сентября 2016, 22:15
Здравствуйте! Цена за килограмм указана на блюда приготовленные в русской дровяной печи. Меньше одного килограмма продукта мы в печь не закладываем, поэтому отсчет ведем от этого веса. Гости могут заказать любую порцию. Мы подробно и с удовольствием отвечаем на все вопросы по телефону 254-47-61, 223-73-11. Звоните и приходите в гости.
Заливное и холодец тоже из печи? )) Ну холодец допустим можно и порционно подать, он имеет однородную структуру. А заливное как кусками? Они же не одинаковые будут. Очень странно.
Гость
28 сентября 2016, 11:03
Гость
27 сентября 2016, 11:52
Заливное и холодец тоже из печи? )) Ну холодец допустим можно и порционно подать, он имеет однородную структуру. А заливное как кусками? Они же не одинаковые будут. Очень странно.
Здравствуйте! Спасибо большое , что вы вернули нас к реальности!))) Мы обязательно исправим в меню килограммовый вес на порционный. Дело в том, что когда мы открылись, это было три года назад, блюда из печи и другие позиции делали только под заказ. Поэтому отсчет вели от килограмма , так как это была минимальная порция заказа. Так мы начинали!! Гости доверяют нам и мы ценим их доверие и всегда работаем с максимальной отдачей. Такой ход событий был еще продиктован желание готовить для гостей индивидуально. Только для них закупленные продукты и приготовленные к назначенному времени. Сейчас в ресторане, всегда есть выбор блюд из печи. Помимо стандартного меню у нас существует грифельная доска, где мы сообщаем гостям, какие блюда из печи есть сегодня в меню. Но возможность индивидуального заказа остается! Гости всегда могут заказать для себя , то что хотят именно они. Такой заказ принимается за сутки!
Гость
26 сентября 2016, 20:15
Лариса, вас трудно обнаружить. Рядом базарчик. А вывеска маленькая.
Гость
26 сентября 2016, 22:31
Гостям действительно трудно найти нас. Поэтому я думаю, планирую и решаю,как это исправить.
Гость
29 сентября 2016, 10:57
Гость
26 сентября 2016, 22:31
Гостям действительно трудно найти нас. Поэтому я думаю, планирую и решаю,как это исправить.
Три года решаете? Теряете клиентов.
Гость
26 сентября 2016, 10:33
Да, точно! "Купеческий двор" - это легенда.
Гость
26 сентября 2016, 16:11
Спасибо большое! Получить такое высокое определение нашему труду-это настоящая награда.Спасибо!
Гость
26 сентября 2016, 10:52
На своем опыте знаю, как трудно держать марку и не уйти в "треш" в нынешней ситуации. купеческий двор - одно из тех мест, куда приятно возвращаться. Честно: просто покушать редко бываем, но вот иностранных гостей водим сюда обязательно. Попробовать настоящей русской кухни. Желаю всей команде удачи, процветания и благодарных гостей
Гость
26 сентября 2016, 16:25
Спасибо большое. Особенно ценно мнение ресторатора. Вы действительно знаете силу затраченных умственных,физических и душевных усилий нашей деятельности. Спасибо, что приходите к нам, спасибо за отзыв,спасибо за щедрые пожелания.
Гость
26 сентября 2016, 11:31
Да, хороший ресторан, который можно назвать "концептуальный"! Аналогов в Ч ему нет!
Гость
30 сентября 2016, 23:56
Благодарю! Очень приятно, что есть люди, которые могут оценить наш труд!
Гость
26 сентября 2016, 18:19
Сразу видно, кто писал.
Гость
26 сентября 2016, 19:56
Кто?
Гость
27 сентября 2016, 10:08
Кажется что статью написал С.Смирнов.
Гость
27 сентября 2016, 12:06
У профессионалов всегда свой почерк!
Гость
29 сентября 2016, 15:35
Были на прошлой недели. Отмечали День Рождения с семьей. Прекрасное обслуживание, очень внимательные официанты. Заказали ягненка из их печки-очень вкусно. Да и салаты всем понравились. Настоечки местные очень порадовали. Спасибо Вам
Гость
30 сентября 2016, 23:54
Спасибо вам за доверие, за отзыв!
Гость
2 октября 2016, 13:46
Читается интересно, так как есть какой-то элемент анализа. А не просто призывы придти и хорошо пожрать.
Гость
3 октября 2016, 00:25
Спасибо Сергею Смирнову, журналисту, который написал эту статью . В комментариях уже второй раз отмечают его профессионализм . Приходите, всегда лучше составить личное мнение. Может быть вы сделаете какие нибудь маленькие открытия. Вам будет вкусно, интересно или просто хорошо. До встречи!))
Гость
29 сентября 2016, 12:05
Повара должны быть такими же известными, как артисты. А у нас хозяева заведений их прячут.
Гость
30 сентября 2016, 04:12
Все что не на Арбате такого формата сдаётся очень быстро!даже на Арбате подобный был ресторан на Кирова 102 раньше был русский ресторан.а в Ленарь не ногой!
Гость
1 октября 2016, 12:37
Смотрится красиво, только Тургенева поменяйте на А. Островского. Как раз будет.