Живые раки, ананасы и ростбиф: как челябинские рестораторы готовят оливье дома
29 декабря 2016, 07:40
Гость
29 декабря 2016, 07:56
Все обратили внимание на какие стулья ресторатор складывает ноги по утрам?
Гость
29 декабря 2016, 09:07
+1. Зажрались!
Гость
29 декабря 2016, 12:43
на третьем фото повар на Бориса Моисеева похож!
Гость
29 декабря 2016, 10:52
Утро начинается не дома.
Гость
29 декабря 2016, 09:42
Алексей Носков супер!
Гость
29 декабря 2016, 11:53
А мне очень понравлось. Я как-то эксперементировала так с салатом с крабовыми палочками. Основа- крабовые палочки и кукуруза, а дальше, как попрет. И с рисом, и с капустой, с огурцом, с теми же ананасами, яблоками, креветками и т.д. Теперь будем эксперементировать и оливье.
Гость
10 января 2017, 07:14
советский салат Оливье готовлю часто, на Новый год вместо колбасы положила говяжий язык отварной - отлично получилось смели в первую очередь его и без раков, хотя, конечно, наверное это здорово было бы сделать по изначальному рецепту, но дорого очень...
Сейчас-2°C
переменная облачность, без осадков
ощущается как -6
0 м/c,
747мм 80%Живые раки, ананасы и ростбиф: как челябинские рестораторы готовят оливье дома