Два вполне достаточно. На вкусе блинов отрицательно отражается большое количество яиц.
Гость
22 февраля 2017, 15:40
Рецепт 2: + хорошее оливковое масло (чтобы не пахло подсолнечником) - а оливковое масло из семян подсолнуха делают?
Гость
23 февраля 2017, 10:22
Дешевое оливковое масло действительно, из подсолнечника. Почитайте состав. Оно идет с добавлением оливкового. Так что, не умничайте.
Гость
22 февраля 2017, 17:10
Ни один рецепт не впечатлил, как и фото. Настоящие блины должны быть тонкими, с большим количеством дырочек и чуть-чуть хрустящими краями. И правильно начинать с подогрева молока, а не взбивать яйца. На видео вообще двойка блинам. С пятью яйцами и соду гасить лимоном - результат на лицо, толстые, вязкие блины.
Гость
22 февраля 2017, 22:21
Такие блины получатся только на закваске, традиционном для славянских народов. А вообще у татар блины толстые. Из чего можно сделать вывод, у каждого свои традиции.
Гость
22 февраля 2017, 22:24
Из вашего коммента можно сделать вывод что блины с припеком это оладьи! Рецепты разные!
Гость
23 февраля 2017, 10:27
Такой бред...Есть блинчики, а есть блины. Соответственно, и рецепты разные. Кто Вам сказал, что печь их нужно исключительно тонкими и с дырочками??? назначение разное. И при некоторых задумках через дырочки будет вытекать начинка. Так что, не умничайте
Гость
20 февраля 2019, 13:21
5 яиц реально многовато, не? Кажется 1-2 на литр должно быть. Да и соду не все добавляют. Зачем кстати она там?
Сейчас-5°C
облачно, без осадков
ощущается как -9
3 м/c,
зап.
740мм 86%Во, блин, дают: челябинцы поделились с читателями 74.ru секретами приготовления блинов на Масленицу