RU74
Погода

Сейчас-4°C

Сейчас в Челябинске
Погода-4°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -8

0 м/c,

731мм 93%
Подробнее
0 Пробки
USD 98,06
EUR 106,89
Еда В Челябинске открылся новый бар-ресторан японской кухни FUGU

В Челябинске открылся новый бар-ресторан японской кухни FUGU

Это ещё одно детище знаменитого холдинга «Рестостар».

В Челябинске состоялось официальное открытие нового заведения «Рестостар» – бара-ресторана японской кухни FUGU. Такого формата у компании еще не было, но она сразу заявила о намерении превзойти всё то, что уже существует в Челябинске в направлении японской кухни. Официальная часть прошла на должном уровне и не без сюрпризов, как и подобает в подобных случаях. Однако, как показывает практика, лучше один раз попробовать, чем сто раз прочитать.

Главной частью программы стала презентация со спецэффектами фирменных сетов от шеф-повара Дениса Кан, которые только на один день появились в меню и были доступны для заказа. Ещё один приятный момент – личное знакомство с шеф-поваром: фирменные сеты он подавал собственноручно и с радостью рассказывал о кухне гостям. И тут действительно есть что сказать: Денис постигал японскую кухню в ресторанах Южной Кореи, Сочи, Краснодара, Москвы и Санкт-Петербурга. Лаконичность меню, изящность подачи, большой выбор блюд и их оригинальность доказывают, что шеф-повар ресторана – настоящий мастер японской кухни.

В этот вечер гости имели возможность не только поучаствовать в дегустации ряда позиций, но и заполнить анкету предпочтений, которая в дальнейшем поможет учесть их пожелания. Как и всегда, «Рестостар» старается предложить больше, чем просто хорошую кухню и сервис. В новом заведении серьёзный акцент делается на вкусовых качествах и подаче блюд.

Эстетическая составляющая в FUGU крайне важна. Об этом говорит и интерьер в стиле фьюжн: детали, созданные вручную, невероятные фактуры, объединение природного и футуристического. Эклектика заведения просто поражает! Но интерьер – это, разумеется, не все: посадка организована таким образом, что любой гость чувствует себя комфортно, все посадочные места в баре-ресторане мягкие. Кроме того, вы не ограничены и компанией: просто предупредите о количестве ваших гостей, и для вас выберут подходящий столик.

Визитная карточка бара нового заведения – это коктейли, придуманные главным барменом FUGU. Соблюдая самые красивые и интересные традиции Страны восходящего солнца, здесь разработали и обширную карту чаев. На вечеринке в честь открытия презентовали чайные композиции с необычными и яркими сочетаниями ингредиентов. Их тоже можно было попробовать. Кстати, еще одним сюрпризом стал розыгрыш подарков от спонсоров. Ни один гость не ушел без комплимента от заведения.

В FUGU представлена исключительно японская кухня с небольшими перуанскими и паназиатскими акцентами. Позиция команды шеф-повара – используем дорогое хорошее сырье, но выбираем то, что знакомо многим: лосось, тунец, креветки, копченый угорь, кальмар и другое.

– А из простых продуктов создаем игру вкуса, – добавляет Денис Кан. Меню составлено таким образом, что удовлетворит потребности как женской, так и мужской половины гостей. Здесь можно заказать салаты, супы, мясные блюда, лапшу, рис, десерты и, конечно, суши, сашими и роллы.

FUGU расположился за соседней дверью ресторана Belochka по адресу: ул. Лесопарковая, 7. Здесь также действует бонусная карта «Почетный гость» сети «Рестостар». Фотоотчет с мероприятия можно увидеть на портале Geometria.ru.

Бар-ресторан FUGU,
ул. Лесопарковая, 7;
тел. +7 (351) 218-21-90;
Vk.com;
Facebook.com;
Instagram.com.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Жизнь без прописки и график уборки туалета. Эксперт — о главных рисках при покупке апартаментов и долей в квартирах
Анонимное мнение
Мнение
«На погоду повлиять мы не в силах»: идеолог транспортной реформы объяснил, почему автобусы Челябинска не ходят по расписанию
Анонимное мнение
Мнение
«Цены попадали в идеальный шторм». Как ситуация на авторынке России стала зловещей
Анонимное мнение
Мнение
«Не сушите на батареях»: советы мастера — как не убить обувь осенью и зимой
Роман Тамоян
мастер центра по реставрации обуви
Мнение
«Бессмысленное издевательство над собой». Можно ли правильно питаться на 1000 рублей в неделю: эксперимент
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления