Кулич по всем правилам: готовим главное пасхальное блюдо с шеф-поваром
6 апреля 2018, 16:30
Гость
6 апреля 2018, 16:52
"золотые" куличики-то получаются.
Гость
6 апреля 2018, 16:36
Пойду лучше мясо пожарю
Гость
6 апреля 2018, 17:33
400 рублей,себестоимость)?? да не гневите вы бога, хотя бы в такой праздник.
Гость
7 апреля 2018, 20:08
На что именно он должен прогневаться на этот раз?
Гость
6 апреля 2018, 20:38
Лучше бы написали статью, как в монастыре (их у нас 2) готовят правильный кулич, себестоимостью в 40р.
Гость
6 апреля 2018, 21:52
Сходите и узнайте
Гость
7 апреля 2018, 20:11
Да. Лучше бы спросили бы лучшебыстов бы, что бы лучше бы написать бы. Совсем что-то расслабились.
Гость
6 апреля 2018, 18:10
Думаю, что очень вкусные будут по этому рецепту, но лучше куплю яблок с сельдереем.
Гость
6 апреля 2018, 17:00
Кулич по всем правилам готовится в четверг.
Гость
6 апреля 2018, 17:49
По каким таким правилам?
Гость
6 апреля 2018, 18:18
В четверг нельзя печь куличи и красить яйца, только уборка. На то он и чистый четверг. Куличи пекутся в страстную пятницу, в ночь с субботы на воскресенье освещаются, а самое сильное испытание для верующих- это не пробовать пищу до Праздника Пасхи.
Гость
6 апреля 2018, 21:51
Гость
6 апреля 2018, 18:18
В четверг нельзя печь куличи и красить яйца, только уборка. На то он и чистый четверг. Куличи пекутся в страстную пятницу, в ночь с субботы на воскресенье освещаются, а самое сильное испытание для верующих- это не пробовать пищу до Праздника Пасхи.
А когда кровью ягнят будите двери мазать?
Гость
6 апреля 2018, 17:21
Мне кажется, шафран совершенно лишняя специя в куличе. И вообще какой-то странный рецепт:жирные сливки, мускатный орех, цедра. Больше похоже на восточную кухню, чем на русскую
Гость
7 апреля 2018, 16:01
А вы забыли где Израиль?
Гость
7 апреля 2018, 20:08
Вы удивитесь, когда узнаете, кем были Иисус и его апостолы.
Гость
7 апреля 2018, 20:46
А пряники, по-вашему, с чем делали?
Гость
7 апреля 2018, 17:13
Какой дорогущий!!! 450р Кошмар!!!
Гость
7 апреля 2018, 20:16
Вы ещё рецепт настоящего оливье не видели - вообще бы умерли на месте.
Гость
7 апреля 2018, 21:18
Ради бога пожалели?
Гость
6 апреля 2018, 17:05
Рецепт отличный и аппетитный, но это не значит, что он правильный, как правильно ни кому не известно, если он сам не бог
Гость
7 апреля 2018, 20:07
Это что - где-то на скрижалях было дополнение с кулинарной книгой?
Гость
6 апреля 2018, 18:07
А дрожжей то сколько?
Гость
7 апреля 2018, 16:02
Сколько не жалко
Гость
6 апреля 2018, 21:36
400 руб за два больших или три маленьких.
Гость
7 апреля 2018, 16:04
За один
Гость
6 апреля 2018, 20:36
Думаю, что лучше мамы/бабушки никто не сделает, никакой шеф-повар, ведь блюдо семейное с детства. А это глаумр какой-то
Гость
7 апреля 2018, 16:04
Вы ещё не пробовали а уже называете плохими словами
Гость
7 апреля 2018, 20:10
Чьей-то конкретно мамы/бабушки или любой?
Гость
6 апреля 2018, 17:13
Молодцы спасибо , с наступающим Светлым праздником всех !
Да что угодно "может быть вкуснее настоящего домашнего пасхального кулича"!
Гость
6 апреля 2018, 19:07
мы праваславные крестьяне далжны знать, как варить нужно паску и красить яички! завтра во всех богодельнях города, с неба будут падать паски и яички. прихадите праваславные, будим кушать!
Гость
7 апреля 2018, 10:40
И малится.
Гость
7 апреля 2018, 16:02
Дверями красить будешь?
Гость
7 апреля 2018, 02:54
Ни чего себе эконом вариант))) Тут не менее тысячи, а то и больше, уж точно не 400, люди магазины еженедельно посещают, цены знают. Да и расчет интересный: 50 гр. коньяка или белого рома (50 гр. не продают, тара побольше))), 1,5 лимона тоже не купить, как и 70 гр изюма и 30 гр цукатов, брать придется больше, т.ч. сомнительное удовольствие.
Гость
7 апреля 2018, 16:05
Ну так праздник в церкви
Гость
7 апреля 2018, 10:14
Ага! "Отличный рецепт ".Все ингредиенты на "глазок.Про дрожжи,вообще забыли.Конечно,какой шеф-повар раскроет свой рецепт блюд.
Гость
7 апреля 2018, 15:29
почему забыли-то? в самом начале про них. там, где опара. да и кол-во продуктов указано на предпоследнем изображении
Гость
7 апреля 2018, 22:00
количество дрожжей уточните....?
Гость
8 апреля 2018, 09:21
Ведро
Гость
7 апреля 2018, 17:12
Самые вкусные куличи в патриоте, берем их уже не первый год и стоят 150р - не дешево за один то, а тут аж 400р, еще и самим делать, это перебор уже.
Сейчас0°C
переменная облачность, без осадков
ощущается как -3
0 м/c,
746мм 74%Кулич по всем правилам: готовим главное пасхальное блюдо с шеф-поваром