44 комментария к публикации Ужин по-французски: готовим курицу кордон блю за полчаса
Оксана
2 мар 2019 в 11:17
Это действительно быстро и вкусно, мы часто практикуем это. Только, что бы гости не вытаскивали волосы хозяйки из готового блюда, желательно зацепить их при приготовлении)))))
А вы каких едите куриц? Сами выращиваете? на даче? на балконе? или вегетарианец?
сколько не прикрытого раздражения!
у вас от плохих продуктов и экологии здоровье худо! нервная система истощена!
переезжайте в другой более чистый регион! стройте домик ! выращивайте экологически чистые продукты! разводите собственных курочек и кроликов!
глядишь и здоровье восстановится с нервной системой!
вы лично можете жрать все что угодно!
Российскую курятину известных производителей признали опасной для здоровья
Российскую курятину признали опасной для жизни, она оказалась накачана антибиотиками и бактериями
В рамках проверки были исследованы продукты брендов «Петелинка», «Ржевское подворье», «Мираторг», «Ясные зори», «То, что надо!» и «Каждый день». Во всех образцах, кроме «Петелинки» и «Ясных зорь», нашли недопустимое количество микроорганизмов, в некоторых случаях уровень показателя был в 20?30 раз выше нормы
Она, наряду с сальмонеллой, может вызвать тяжелые инфекционные заболевания, которые могут привести, в том числе, к "поражению нервной системы"" ВАШ СЛУЧАЙ
Слушайте, откуда столько злости у людей? Под невинным рецептом столько желчи и яда - особенно от одного комментатора, который на кашах сидит и хлеба не ест. Ощущение, что недополучил человек чего-то в жизни...
Да и повар не очень аккуратна, волосы распущенны чуть не в блюдах лежат. Такой не аккуратный повар не внушает доверия. Это блюдо за несколько минут не приготовишь. Курицы филе,сыр,ветчина что это за блюда все в яйце,в муке ,в панировочных сухарях ?обжарить на плите ,до жарить в духовке ??? сума сойдут гости пока дождутся .
Рецепт неверный и ужасный. Это котлета по-киевски, а не кордон блю. Кордон блю не так готовят. Кордон блю обязательно!!! должен быть в форме кубика. Должно быть два кусочка ветчины. Панировка из свежего батона с маком. Обязательно в льезоне. Готовится во фритюре, а не на сковороде.
Промышленную курицу есть вообще нельзя! Ни детям, ни взрослым! Что вы рекламируете еду - отраву! Курицы вырощены на ростишках, посмотрите на голубей возле птицефабрик - непонятные квадратные существа, с маленькой голубиной головой!
Это действительно быстро и вкусно, мы часто практикуем это. Только, что бы гости не вытаскивали волосы хозяйки из готового блюда, желательно зацепить их при приготовлении)))))
Сыр тракторами раздавили, сливки пальма сплошная, какой к черту кордон Блю?
эта та курица что напичкана антибиотиками и гормонами роста????
которую есть нельзя! с ней рядом находится опасно!
приятного аппетита!
Слушайте, откуда столько злости у людей? Под невинным рецептом столько желчи и яда - особенно от одного комментатора, который на кашах сидит и хлеба не ест. Ощущение, что недополучил человек чего-то в жизни...
Да и повар не очень аккуратна, волосы распущенны чуть не в блюдах лежат. Такой не аккуратный повар не внушает доверия. Это блюдо за несколько минут не приготовишь. Курицы филе,сыр,ветчина что это за блюда все в яйце,в муке ,в панировочных сухарях ?обжарить на плите ,до жарить в духовке ??? сума сойдут гости пока дождутся .
Рецепт неверный и ужасный. Это котлета по-киевски, а не кордон блю. Кордон блю не так готовят. Кордон блю обязательно!!! должен быть в форме кубика. Должно быть два кусочка ветчины. Панировка из свежего батона с маком. Обязательно в льезоне. Готовится во фритюре, а не на сковороде.
И разве можно сейчас картошку в кожуре варить ????Она же вся зеленая на фото ..отравиться можно .
расскажите лучше чем куриц на фабрике пичкают.
Отлично готовить дома. Только то, что изображено на фото не сыр и не ветчина. Не так эти продукты выглядят))))
всем не угодить...конечно лучше готовить из качественных продуктов...вот когда будут фермерские рынки, тогда хорошо
Апетитно, но гости не дождутся, уйдут
Прикольно. Гостей не жду, сделаю сегодня для себя.
Гости чаем обойдутся
Промышленную курицу есть вообще нельзя! Ни детям, ни взрослым! Что вы рекламируете еду - отраву! Курицы вырощены на ростишках, посмотрите на голубей возле птицефабрик - непонятные квадратные существа, с маленькой голубиной головой!
А посуда какая! Форма для тортов, силиконовые формочки для кексов!
Спасибо, попробуем!