31 октября суббота
СЕЙЧАС +5°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (37)

Гость
1 мая 2019 в 11:11

Самый вкусный шашлык на Кавказе из настоящего мясо, приезжайте покушать шашлыка.

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 мая 2019 в 11:12

Шея свинки лучший вариант. И обязательно в магазине Пачетного, сугубо из патриотизьму. Надо ведь поддерживать отечественного производителя, особенно местного! Пока сами они хамоны и сыры швейцарские жруть :)

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 мая 2019 в 11:27

Из говядины шашлык только мясо портить и зубов не жалеть. Разве что в серной кислоте замачивать, а это уже не мясо, а полупереваренная субстанция. Свининка само то! Лучок, винишко, лимончик, если быстро надо, то уксусный раствор, но немного! Углей пожарче, не пересушивая, да с зеленью, оно под холодную родимую оченно лихо заходит! :)))

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 мая 2019 в 11:40

Лучший шашлык на победе на северке - уже много лет отличное мясцо, был период испортилось качество, но потом опять отлично все стало!

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 мая 2019 в 12:14

Недавно тут статья была , что шашлык жарить запрещено!

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 мая 2019 в 12:22

Шашлык из свинины готовят очень далекие от кулинарии люди.....а так как таких большинство, включая выше упомянутых "шефов"...довольствуемся тем что есть.....

Фото пользователя
1 мая 2019 в 12:22

Очень своевременная статья, правда мясо уже вчера купили, а вот рецептом маринада обязательно воспользуемся.

1 мая 2019 в 12:35

Грудка индейки, ломтики 1,5 см толщиной, соевый соус, растительное масло, приправа из пакетика. На очень жарких углях, не долго жарить, чтобы не пересушить. К вакуумной упаковке не понимаю претензий. У пачетного и у ромкора качественное мясо в вакууме. На м-5 хорош круглосуточный мясной магазин.

Гость
1 мая 2019 в 12:56

Никаких маринадов! Это все профанация и самообман. Лук, много лука, чуть соли и на угли! Лучший вариант, проверено веками (вот прям вижу, как мой далекий предок сидит в пещере и думает, в чем бы сегодня замочить мясо кабана, в вине или уксусе).

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 мая 2019 в 13:21

Шашлык из клещей.

Гость
1 мая 2019 в 15:23

Родион шеф-повар???? Раньше помню барменом трудился!

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 мая 2019 в 16:30

Документы на мясо в магазинах. Я поражаюсь. Они что, на мясе выбиты?

Русофоб
2 мая 2019 в 15:06

Тут многие хотят обратно в СССР) Тогда вообще никакое мясо выбирать не придется))))

ОТВЕТИТЬ