Комментарии к публикации «Её даже детям нельзя: диетологи рассказали, что скрывается в вашей любимой каше»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ70
Гость
9 фев 2020 в 11:21

От гречки страшные последствия - запор и диарея. Я один не могу представить эти два явления одновременно?

9 фев 2020 в 10:50

Редакция, как всегда, опростоволосилась.
Булугур-это пшеница, как и кускус (он просто из пшеничной муки). Приписывать ему какие-то чудодейственные свойства нелепо. Когда в тексте - мешает усвоению кальция, а на картинке - выводит кальций - это тоже очередной бред.
Грамотные диетологи в этой стране закончились?

Гость
9 фев 2020 в 10:14

Газпром кушают много каши, ибо газообразование у них восхитительное

9 фев 2020 в 10:29

Знаете какая каша самая полезная? Отвечу сам - сброшенная с вертушки в тяжком 1995 г. после 10 - дневной голодухи, когда уже ноги не можешь передвигать.

Гость
9 фев 2020 в 10:54

И это говорят те, кто при лечении ОРВИ назначает эргоферон и арбидол.

Губа не дура
9 фев 2020 в 12:43

После мантры "шлаки и токсины", размещённой на иллюстрации, можно сразу закрыть и не читать. Будете здоровее.

Гость
9 фев 2020 в 17:12

Диетологи мой вам совет, идите лесом.

Анна
9 фев 2020 в 10:18

Только меня смущает, что у перловой и ячневой крупы разные негативные последствия? Так-то это ячмень, в одном случае - цельное зерно, в другом - дробленое. И, кстати, манка тоже бывает из твердых (т.е. с высоким содержанием белка - глютена) сортов пшеницы. Принципиально манная каша от кускуса отличается только тем, что варится на молоке, т.е. к глютену прибавляются молочные белки. Крупа здесь вот совсем не причем.
Так себе у вас советчики. Вы уверены, что они действительно диетологи?

Гость
9 фев 2020 в 11:08

Диетолог - это что-то вроде психологов, которые дают в интернете советы по выстраиванию отношений.

Надин
9 фев 2020 в 10:44

Булгур это пшеница. Степень дробления дают разные названия, манка, булгур и тд

9 фев 2020 в 11:16

Ахинея полная, стыдно должно быть такую муру публиковать. Токсины, витамины, шлаки, холестерин и депрессия полный набор бреда.

Гость
9 фев 2020 в 15:09

это рис не рекомендуется при запорах,а не гречка.

9 фев 2020 в 17:02

Гамбургеров поменьше есть надо и прочего фастфуда, а каша она вся полезная. Никто не ест манную кашу 10 дней подряд, а 3-4 тарелки в месяц вреда не нанесут. Да, и простите меня, но раньше младенцам добавляли в молоко на искусственном вскармливании. И ничего - хорошие крепыши росли.

пенсионер
9 фев 2020 в 14:49

хочу свежих овощей и свежей рыбы

Гость
9 фев 2020 в 11:04

И как же мы все выжили то, на манной каше вскормленные? Причем, вот интересно - люди, которым уже 70 лет, здоровее молодых нынче. А ведь никаких пищевых изысков они не видели в жизни, ели манку, пшенку, греча была не везде и дорого... и живут до сих пор, землю топчут. А молодые в 15 лет уже то рахитики, то диабетики, то еще чего . Откуда? От таких вот диетологов. Развелось тут псевдонаучников. Стремительно приближаемся к средневековью.

Фото пользователя
9 фев 2020 в 11:43

С детства ем кашу манную. Иногда по 2 раза в день. И Чо-то со здоровьем все в порядке. И сахар в норме

Гость
9 фев 2020 в 15:00

Как мы еще не взорвались с такой диетой- сплошное газообразование.🔥

Владимир,Челябинск.
7 июл 2021 в 08:15

В царь каше 5 злаков мы обнаружили муравьев и личинок их.Сейчас ее не покупаем,ели ее лет 5 с удовольствием ,но увы

Гость
9 фев 2020 в 10:52

Верить нашим врачам это себя не уважать, тем более если это врач диетолог, говорит о том, что никогда не исследовалось.

Фото пользователя
9 фев 2020 в 18:27

Вообще нормы диетологии и питания только для полностью здоровых людей. Или людей определённой выборки. Изучала я диетологи в институте. У каждого своя биомашина с набором дефектов. Поэтому и питание должно быть подобрано каждому с учётом его показателей - холестерина, сахара в крови, генетических отклонений и тд. Но это не возможно. Пищевые привычки в основном из детства. Вот я гречку прям редко ем. Ну не идёт она в горло. Манку, ячку, пшенку люблю. Но только по запросу организма. Захотелось - ем. Поэтому в данном случае довериться надо организму. Хочет он борща - дай ему это.

VVV
9 фев 2020 в 22:32

Сотрудники, Вы бы хоть потрудились вникнуть в тему....шлаки и токсины в организме...уже сто раз опровергли это. Также, уже готовая сваренная овсянка разной обработки имеет абсолютно одинаковые показатели, поэтому нет разницы в том, обработана она или нет. Гликемический индекс высчитывали на людях, которые абсолютно голодные ели продукты в чистом виде- та же овсянка на воде, без соли, масла и пр., поэтому это тоже очень спорный вопрос. Много людей ест "голую" кашу по утрам, без чая, кофе и пр.?

Гость
9 фев 2020 в 10:21

Наши жиртресты каши не едят, бургеры и картошки фри-их всё.

Фото пользователя
9 фев 2020 в 11:13

Бывает в продаже манная крупа с клетчаткой. Мы как раз такую покупаем.

Гость
10 фев 2020 в 00:37

А про кукурузную, гороховую?

Гость
9 фев 2020 в 13:34

реклама булгура?

Переселенец Челябинск-Ялта
10 фев 2020 в 14:39

что, есть такое слово: препятствование?

Гостья
10 фев 2020 в 16:22

Вот не зря я булгур и ячку люблю! Но осталась нераскрытыми льняная каша и талканы.