20 октября вторник
СЕЙЧАС +7°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

Гость
21 июн 2020 в 10:09

А почему не предложили зарядку по утрам?

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 июн 2020 в 10:21

Надо меньше жрать и больше двигаться.
А диеты существуют для больных, а не для разжиревших о жрачки и лени.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 июн 2020 в 10:59

Какая малина? Какие ананасы? Ограничение углеводов и физическая активность, вот путь к стройному телу! Но ведь толстым это не объяснить. Они будут жрать ананасы закусывая малиной мучаясь от запоров.

ОТВЕТИТЬ
21 июн 2020 в 11:17

Маленькие хитрости. Если каждый день жевать имбирь и запивать его водой из-под крана, вашей зарплаты хватит не только на кредитные платежи, но и на оплату всех коммунальных счетов с учетом индексации. А кое у кого даже на предоплату.

Гость
21 июн 2020 в 11:24

Медицина как всегда бессильна.

Гость
21 июн 2020 в 12:29

Что значит продукты помогают похудеть? Похудение зависит от количества потребляемых калорий: жрешь меньше, чем тратишь - худеешь, больше - толстеешь. А вот эти ваши советы по сосанию имбиря - обычный обман. Журналисты нынче не лучше этих диетологов.

ОТВЕТИТЬ
1100
21 июн 2020 в 14:54

Продукт помогающий реально похудеть - это умеренность и даже ограничения а так же разнообразие питания

ОТВЕТИТЬ
22 июн 2020 в 09:39

И тут стандартные мифы.
"В лимоне главное, что он ощелачивает организм." - я уж не говорю, что кислый лимон должен "закислять", а не "защелачивать". Просто кислотный (или "щелочной") индекс организма - это бред сивой кобылы. В каком месте мерить? Внутренние жидкости (кровь, лимфа) имеют постоянный индекс, который саморегулируется, и не дай бог выйдет за пределы - как правило, это смерть. И уж точно одним лимоном его не сдвинуть, даже целым.
"Старайтесь выбирать фермерскую. Компании, производящие те же йогурты в промышленных масштабах, не могут гарантировать, что в продукте действительно содержится столько жиров и бактерий, сколько указано на упаковке."
Всё с точностью наоборот. Как раз промышленные компании, имеющие специализированное оборудование и отлаженную технологию, а также постоянно проверяемые разными органами, и могут гарантировать. Тогда как "фермерам", при всём уважении к их труду, порой просто нечем и некогда это отслеживать.

Загрузка...