16 апреля пятница
СЕЙЧАС +8°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (87)

4 апр 2021 в 12:16

Чтобы кормить детей правильно, надо не работать, а готовить с утра до вечера.

ОТВЕТИТЬ
Челябинец
4 апр 2021 в 12:16

Каждый продукт так или иначе веден для организма если жрать его без меры!! Конкретно про фретер ничего плохого не могу сказать если есть его несколько раз в месяц, вообще во всем нужна мера!! Меня больше беспокоит все эти забегаловки многочисленные кофейные и вся эта жирная молодёж которая шоркантся возле них!!! у них кроме кроме как потребительских инстинктов больше ничего нет!!! Посмотрите!! Они жрут безмерны такие все жирные!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 апр 2021 в 12:34

+Сахар в России весь синтетика из китая
+масло, молоко, творог, растишка - техническая пальма 100%
+вода кола пепси фанта бонаква с добавкой химических компонентов убивающих иммунитет
По сути все пищевые корпорации сша травят россиян

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 апр 2021 в 12:36

Кто-то этого не знает? Ну что прописные истины излагают???

ОТВЕТИТЬ
Буратино
4 апр 2021 в 12:37

Забыли упомянуть чипсы и кока колу ( кстати этой газировкой хорошо теплообменники отмывать в коттеджах )

строитель коммунизма
4 апр 2021 в 12:56

я с 14 лет придерживаюсь одной диеты - на завтрак 2 бутерброда с чесноком и салом и 250г водки, на обед сплю, на ужин макароны или вареный картофель с селедкой и 300 г водки! я считаю это более правильно, мне 87 лет и я прекрасно себя чувствую!

ОТВЕТИТЬ
Доктор.
4 апр 2021 в 13:45

Смысла картошку и нагетсы во фритюре? Разогревать в микроволновке, а потом под гриль макс.темп и будет и корочка и цвет и без жиров.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 апр 2021 в 14:49

Фастфуды, которыми торгуют макдональдс, бургеркинг и т.д. вообще нельзя есть. Все булки искусственные с годовым сроком хранения, котлеты вообще из непонятной белой жижи, сола и многое другое разбавлено, картошка порошковая из заморозки и т.д. Прямая дорога к раку

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 апр 2021 в 15:01

Всегда знал, что это отрава

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 апр 2021 в 15:19

Как хорошо что не было таких продуктов в советские времена

ОТВЕТИТЬ
Ананим
4 апр 2021 в 15:37

Всю эту еду, можно делать самому. Покупаем грудку, нарезаем мелкими кусками, сухари, мука, соль, перец и обжарить на сковородке ( натуральные наггетсы ), ( йогурт ) кефир или натуральный йогурт + домашнее варенье, те же гамбургеры можно приготовить дома ( иногда ). Кетчуп и майонез, тоже много рецептов приготовления. Так что можно готовить всё и не бояться. Одни врачи говорят это не вредно, другие вредно, проще помереть. Поскольку у нас скорее всего и овощи в магазинах полное г....но нежели эти продукты.

ОТВЕТИТЬ
Правдорез
4 апр 2021 в 16:22

Да вообще еда убивает, россияне не ешьте а питайтесь солнцем и воздухом. Иногда можно побаловать себя сухарями и минеральной водой из под крана.

Удав
4 апр 2021 в 16:22

Дрянь из фастфудов, газировка, йогурты, мюсли и прочая помойка, не должны появляться в меню детишек. Но сначала это должны понять слабоймные взрослые...

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 апр 2021 в 16:26

Если нет детей то и нет заботы их кормить, одевать, отмазывать от армии, им не придется горбатиться на нелюбимой низкооплачиваемой работе, болеть, сидеть в поликлиниках, и страдать в возрасте дожития на нищенской пенсии.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 апр 2021 в 16:31

я начаа сама делать йогурт. Очень просто, никакой йогуртницы даже не надо. Берешь обычную стеклаянную банку, наливаешь в нее 1 л теплогое молока (градусов 40), высыпаешь пакетик закваски, ставишь в теплое место. Я на подоконник под солнышко. Можно замотать полотенцем, чтобы тепло держалось. За 6-8 часов получается вкусный натуральный йогурт. Добавил ягодки из морозилки. Вуаля! Сахара не надо, так вкусно. Закваска продается в Ленте, 53 рубля. Пакетик на 1-3 литра. молока. Всей семье почти на неделю хватает. Попробуйте, минимум времени, 100 рублей денег на неделю.

ОТВЕТИТЬ
Лариса
4 апр 2021 в 16:43

все полезно, что в рот полезло

AuthenticNDV
4 апр 2021 в 17:03

То что диабет возникает от избытка сладкого специалисты давно опровергли как миф. Диабету способствует лишний вес, это да, но если человек потребляет много сладкого и не толстеет и сахар у него в норме, то в чем проблема? Далее, про «пустые калории» в йогурте. Насколько я помню, пустыми называют калории алкоголя, т.к. они не запасаются впрок, а тут же сжигаются. А калории сахарозы никак не могут быть пустыми, наоборот, являются единственным быстрым средством питать мозг. И вообще, почему калорийность вдруг стала недостатком пищи, мы, собственно, для того и едим, чтобы калории получать! Переедать не стОит, но в статье даже не поднимался этот вопрос: сколько ребёнок потратит калорий, просто вредные и все!

ОТВЕТИТЬ
4 апр 2021 в 17:31

За исключением лапши - все о вреде лишних углеводов.
Вот только если ребенок нормальный, то эти углеводы ему совсем даже не лишние, так как он много двигается и значит они просто сгорят.
То есть сами по себе это вполне нормальные продукты, и вред от них может быть только если есть противопоказания у конкретного ребенка. То есть за исключением обычной медицины - если ребенок малоподвижный.
Так можно вообще о любой еде сказать...
Вода вредна, её нельзя пить по 5-10 литров в день.
Вообще любая еда вредна - её нельзя есть килограммами в день.
Должен же быть разумный подход? Странная статья.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 апр 2021 в 18:30

Да сейчас вообще есть нельзя. Хлеб с улучшителями, молочка вообще не понятно из чего.

ОТВЕТИТЬ
Муся-куся
5 апр 2021 в 00:58

Если аппетит хороший то и бургеры за милую душу кушать можно, коктейлем молочным запивать, ничего что там 3 ложки сахара, от него мозг питается.

Гость
5 апр 2021 в 02:15

Строгие нормы у евросоюза? Не смешите. Они первыми приняли эти пищевые добавки E, которые в большинстве своём - яд. А потом начали навязывать их остальным и при этом сами вымирают. Это первое.
Почему же в статье не упомянуты столь вездесущие жиры неестественного происхождения? Они очень даже быстро нарушают здоровье и вызывают всякие раковые заболевания. Это второе.
Сахар - белый яд. "Ну и что, никто же не умирает от конфет" - ответит обыватель и положит одну из них в рот. А вот если сказать, что сахароза (тот рафинад из магазина) сильно разрушает скелет и зубы, нарушает работу печени, сердца и сосудов, мочеполовой системы, сушит слизистые, кожу, то это как-то уже даст пищу для размышлений.
У меня такой список запретов с причинами в скобках и не только для детей:
1. Трансжиры и пальмовое масло (сердечно-сосудистая система, эндокринная)
2. Сахар (скелет, печень)
3. Пищевы-E добавки (печень, ЖКТ, почки)
4. Соль (почки, сердце).
5. ГМО (бесплодие).
Сторонники Е и ГМО, можете хихикать, но ешьте свою пропаганду сами, а мы посмотрим, сколько вы проживёте и будут ли у вас внуки.

Гость
5 апр 2021 в 02:24

Посмотрите, каким корпорациям принадлежат все эти растишки и домики где-то там. 90% молочных и соковых компаний российские лишь территориально. Ельцин раздал все активы бесплатно западным компаниям, теперь они травят всю страну и дорого да ещё используют наше культурное достояние для втирания в доверие.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 апр 2021 в 04:49

Все в кучу собрали. Так можно любой продукт застремать. Картошка удобряется бог знает чем, и к тому же колорийная. Дети, не кушайте картошку!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 апр 2021 в 05:30

Ну такими темпами можно и в воде какие-то вредные вещества выискать, особенно если она в пластиковых бутылках. Если так сидеть трястись над каждой "опасностью", то и жить-то в итоге не стоит, как выяснится.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 апр 2021 в 10:43

Какой фастфуд, о чем вы? В городе, где содержание вредных веществ в воздухе превышено в десятки и сотни раз. Бегите, глупцы! Фастфуд это цветочки.

Гость
5 апр 2021 в 10:59

Зато о газированной воде ни слова). Сок пусть хоть и восстановленный, но он сделан из натурального сырья, а газвода непонятно вообще из чего.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...