У Роллтона мерзкий вкус вареного лука, которого напихали от души. И лапша тошнотворного вкуса. А вот Доширак, Биг Бон - намного лучше, но не такие, какими были, когда только появились.
Опасная работа у журналистов. Им хоть доплачивают за это?
Гость
4 ноября 2021, 17:13
А мне биг бон больше нравится, у них соусы вкусные
Гость
4 ноября 2021, 17:42
Досирак сначала называлась. Потом название на Доширак изменили
Гость
4 ноября 2021, 20:38
Я бы так сказал-опять же во всем нужна мера.Доширак-хорош потому что он просто удобен-в командировку,на выезд куда то-пару пачек взял с собой-и проблема как поужинать ночью после перелета-снята...Конечно же каждый день его кушать не комильфо...Но как средство быстрого набития желудка с минимальными затратами-очень даже.И тут ,действительно,доширак как марка впереди всех-и вкусный и достаточно качественный.Роллтон еще где то рядом,остальные проигрывают.И еще вишенка на тортик-с бодуна,когда превысил алконорму,доширак очень помогает-в меру сытный,ПРЯНЫЙ И разумно жидкий...хорош,короче он с похмелья.Особенно говяжий
Гость
4 ноября 2021, 23:39
В 90-е был шикарный CUP a RAMEN , в стакане, японский . Женщины в нем рассаду помидоров выращивали. В Диете на Воровского продавался. Потом пропал и появился Досирак. Именно ДоСирак, букву ш поставили уже в начале 2000-Х. Сначала шёл корейский, а потом они поставили производства в России.
Жители самой богатой страны, жрут дошик. Зато кучка негодяев у власти жрёт лобстеров.
Гость
4 ноября 2021, 15:10
Как в детстве сейчас нету. Химикалии совершенно другие. И вообще сейчас ассортимент этой продукции очень бедный. Более-менее похожий креветочный попался в Теореме, то ли тайский, то ли вьетнамский, но всё равно не то, хотя и дорогой. А более-менее вкусный из дешёвых - шеф-рамён, кажется, в корытце, из Монетки.
Гость
4 ноября 2021, 15:58
дошик с курицей вот это да!)
Гость
6 ноября 2021, 09:14
А что никто не вспомнил знаменитейшую местную лапшу «МОРЕ», ныне канувшую в небытие? С мелким китайчонком на этикетке. Самая дешевая была.
Гость
4 ноября 2021, 15:27
НЕ ЗНАЮ НЕ ЗНАЮ, ЛЮБЛЮ СУПЧИК РЫБНЫЙ, УХУ ИЗ ФОРЕЛИ, МЯСО ЛЮБЛЮ ПРИГОТОВЛЕННОЕ ТАКОЕ, НЕ ЗНАЮ КАК НАЗЫВАЕТСЯ- СНАЧАЛА ВАРЁНОЕ, ПОТОМ ПОДЖАРЕНОЕ В ДУХОВКЕ СПЕЦИАЛЬНОЙ С ПРИПРАВАМИ, НЕЖНОЕ С КОРОЧКОЙ, ОЧЕНЬ ВКУСНО, В ОТЛИЧИЕ ОТ МАГАЗИННОЙ БУЖЕНИНЫ - МЯСО МЯГКОЕ И ВОЛОКНА НЕ ТВЁРДЫЕ, В ЗУБЫ НЕ ЗАБИВАЮТСЯ, МОЖНО ЖЕВАТЬ СПОКОЙНО. ВСЁ ЭТО ПОД КРАСНОЕ ВИНЦО ИДЁТ ОТЛИЧНО. РАНЬШЕ "ПОЛУ-" ВИНА ПИЛ МНОГО, ПОЛУСУХОЕ, ПОЛУСЛАДКОЕ, Я НЕ СПЕЦИАЛИСТ, ПОВАР МНЕ ГОТОВИТ, Я НЕ РАЗБИРАЮСЬ, ПОТОМ КАК ПЕЧЕНЬ ЗАБОЛЕЛА СБАВИЛ ТЕМПЫ, РАЗ В МЕСЯЦ ТОЛЬКО ДА И ТО РЕДКО...
Гость
4 ноября 2021, 16:05
«Вкус, как в детстве»
Несчастное детство, если своих детей родители кормят дошираком.
Очень актуальная статья в свете подорожания продуктов, переходим все с ПП на БП
Гость
4 ноября 2021, 18:17
В моем детстве такой фигни не было, спасибо, дорогой Леонид Ильич!!!
Гость
4 ноября 2021, 15:49
Всё это мусор. Настоящая лапша быстрого приготовления которую можно было есть без отвращения продавалась в 90-ые, производства Nissin Cup Noodles, из Японии. Она уже давно в РФ не продаётся, исчезла где-то в 1998 году. А потом к нам пришёл этот тошнотворный Доширак.
Гость
4 ноября 2021, 17:57
скрепные бич-пакеты для нищебродов и леньтяев, но есть и такие индивиды, у которых есть и деньги и время приготовить нормальныю еду и морозильник забит мясом, но они хотят глюкоматный вонючий химозный бич-пакет и балдеют от него!
Гость
4 ноября 2021, 15:07
Зачастили с рекламой быстросупов. Всё так плохо у нас видимо.
Гость
4 ноября 2021, 18:23
Статья очень актуальна для нынешних покупателей новых авто и квартир в парковом.
Гость
4 ноября 2021, 17:54
только представитель самой богатой и благополучной страны может позволить себе бичпакет каждый день.
Гость
4 ноября 2021, 18:15
Лицо без определенного места жительства - это Бомж, а Бич - это опустившейся/спившейся человек...
Гость
4 ноября 2021, 18:38
Не завидую такому вкусу🙁
Гость
4 ноября 2021, 19:29
Какой же скрепыш без дошика))
Гость
4 ноября 2021, 19:46
В Доброцене лапша по 6руб за пакет есть-нормальная
Гость
27 апреля 2023, 16:55
Нашумевший «РичБич» проигрывает во всём!!!
Приправу, которую кладут в упаковку, лучше выкинуть, она вообще ни о чем
Проще собачий корм залить кипятком, добавить мазик и съесть, будет в разы вкуснее!!!!
Гость
28 апреля 2023, 15:31
Раз уж тут топ лапши, хотелось бы выделить явного претендента на последнее место…
Купили «РичБич» для домашней вечеринки. Хотели поесть вкусной лапши, посмотреть кино и, в целом, приятно провести вечер. Однако у производителей «РичБич» были другие планы…
Взяли сразу несколько упаковок лапши разных вкусов (хотели попробовать весь ассортимент хваленой «лапши, заваривающейся без кипятка»). Однако комплектация товара оставляет желать лучшего… В половине упаковок элементарно не было приборов, пакетики со специями не соответствовали вкусу, указанному на упаковке. Я покупаю лапшу с креветками, почему я должна сыпать туда приправу «курица»…
Как итог, смотрели фильм и ели пресную лапшу домашними приборами (очень повезло, что их хватило). Наш вечер был испорчен, так как производители «РичБич» сэкономили на одноразовых вилках и не проследили за распределением приправ в соответствии со вкусами... Однозначно дизлайк, лучше бы чипсов купили!
Гость
4 ноября 2021, 19:07
"Вкус как в детстве"...
Тяжелое у вас было детство. Вы дети бомжей?
Я в детстве кушал лапшу, которую мама или бабушка собственноручно замешивали и раскатывали, а варили на бульоне из домашней курочки или гусика.
Вот это был вкус!
Вот это было детство!
Настоящее.
Гость
5 ноября 2021, 09:35
Жалко тех, у кого детство имеет такой вкус...
Вы и своих детей этим кормите?
Сейчас+3°C
переменная облачность, без осадков
ощущается как -2
6 м/c,
ю-з.
733мм 70%«Вкус как в детстве»: слепая дегустация «дошираков» от 14 до 164 рублей за пачку (журналисты узнали, какой вкуснее)