Только забыли написать что цены не для простых рабочих которые вкалывают на заводе,а для менеджеров среднего звена,так что нет желание идти да и порции честно маленькие это при том что они только открылись и хотят больше привлечь клиентов,так что через пару месяцев порции будут ещё меньше а цены больше
Были мы в прошлом году по Труда....не впечатлило. Полтора часа заказ ждали, порции - не понятно какие: в меню не прописан выход готового блюда. Начинки в хинкали кот наплакал... Больше желания нет. Читайте отзывы на 2 ГИС- там более менее реальные отзывы, на которые заведение не может повлиять никак....
Выход блюд пропишите в меню. А то заказываешь какое-нибудь чашушули, надеешься на норм порцию как во всех нормальных кафе, а приносят - как украли. Ценник в результате по выходу конский получается.
был там на днях. пока всё новое, сделано хорошо. туалет выше всяких похвал. ценник неадекватно высокий, порции очень маленькие. пиво и вино разливное нещадно разбодяжено. хинкали прям ацтой. не факт, что ещё когда-то туда зайду.
Был на труда налили рог вина наполовину, хотя в Грузии наливают до краёв. Официанты явно не справлялись с наплывом народа. Вообще ресторан оставил двоякое впечатления. Нет простоты по-грузински.
Обьясните- зачем на Урале грузинская кухня. Очень специфичная. Может в Тбилиси открыть столовую пельменную? Но ... и ночи не простоит... сожгут... а здесь пажалста...
Что то не по родному,не по братски цены ставят они! Разве так родственников угощают?Смех конечно,какая такая якобы грузинская кухня здесь? 90 процентов посетителей даже и не подозревают, какая она должна быть,можно впарить все что угодно людям,сравнить то не с чем.Были в Челябинске в прежние года все эти братские кухни?Пельменные ,чебуречные,пирожковые ,вот все что нужно людям,а это все обман и срубить бабла с людей.
К сожалению, за качество блюд в ресторане на Труда можно 3 бала только лишь поставить. Тем кто пробовал и любит настоящую грузинскую кухню в данном заведении делать нечего! Интерьер, антураж - да, кухня - нет! Только названия и красивые картинки от Грузии. Очень посредственно готовят.
был на труда 105, качество обслуживания на 20%, морили в гардеробе 10 минут не давали пройти в зал, хотя свободных мест было половину,
стол был не убран после пред идущего посетителя, крошки и остатки еды пришлось самому сметать на пол, суп был баланда-одна вода с травой жеванной, бокал вина кислятина бурда, салат не свежий, хачапури жирное, сыр явно с пальмовым маслом.
больше туда не хожу.
тут уже думаешь не о ресторане, а как бы денег на столовку в обед хватило, предприятия валятся, сокращение везде, народ по ресторанам скоро ходить перестанет.
Название совсем не "привечает". Даже заходить не хочется. В праздники проходили мимо, выбирали куда зайти перекусить, но что-то прям не хочется туда. Хоть и в Базар и в Анталию с удовольствием ходили
В Кургане много блинных, блюда приличные, помимо разнообразных блинов со множеством видов начинок, есть первые и вторые блюда, - все очень доступно. Челябинску можно позаимствовать опыт. Совсем некуда пойти, столовые какие-то в основном непотребные, востока совсем не хочется, бургерные - не еда.
Здесь принято от души веселиться, фотографироваться в национальных костюмах, обниматься с официантами....
Я правильно понял, и эту тётушку на фото и официанток, в отдельном кабинете я могу пожулькать?
Только забыли написать что цены не для простых рабочих которые вкалывают на заводе,а для менеджеров среднего звена,так что нет желание идти да и порции честно маленькие это при том что они только открылись и хотят больше привлечь клиентов,так что через пару месяцев порции будут ещё меньше а цены больше
Были мы в прошлом году по Труда....не впечатлило. Полтора часа заказ ждали, порции - не понятно какие: в меню не прописан выход готового блюда. Начинки в хинкали кот наплакал... Больше желания нет. Читайте отзывы на 2 ГИС- там более менее реальные отзывы, на которые заведение не может повлиять никак....
Выход блюд пропишите в меню. А то заказываешь какое-нибудь чашушули, надеешься на норм порцию как во всех нормальных кафе, а приносят - как украли. Ценник в результате по выходу конский получается.
Протестил. Не вкусно. Попробуйте кухню в Ектеринбурге - Хмели Сунели и сразу все поймете)))
В гостях у тетушки Сирануш
был там на днях. пока всё новое, сделано хорошо. туалет выше всяких похвал. ценник неадекватно высокий, порции очень маленькие. пиво и вино разливное нещадно разбодяжено. хинкали прям ацтой. не факт, что ещё когда-то туда зайду.
Был на труда налили рог вина наполовину, хотя в Грузии наливают до краёв. Официанты явно не справлялись с наплывом народа. Вообще ресторан оставил двоякое впечатления. Нет простоты по-грузински.
Они похоже деньги отмывают через ресторан, везде общепит закрывается, а эти прямо как грибы растут)
сухуми -это абхазия!
Не особо люблю грузинскую кухню, не смотря на то, что Я сам грузин, слишком острая она, Я люблю русскую кухню, пельмешки с водочкой.
Дорого
почему парень-официант кокетливо меня обслуживал, подмигивал взглядом, мне было не ловко, толи от того что чаевых не дал, то ли по другой причине...
Обьясните- зачем на Урале грузинская кухня. Очень специфичная. Может в Тбилиси открыть столовую пельменную? Но ... и ночи не простоит... сожгут... а здесь пажалста...
Что то не по родному,не по братски цены ставят они! Разве так родственников угощают?Смех конечно,какая такая якобы грузинская кухня здесь? 90 процентов посетителей даже и не подозревают, какая она должна быть,можно впарить все что угодно людям,сравнить то не с чем.Были в Челябинске в прежние года все эти братские кухни?Пельменные ,чебуречные,пирожковые ,вот все что нужно людям,а это все обман и срубить бабла с людей.
шашлык провальный, так испортить мясо еще надо постараться... а хачапури мне в Нани больше нравятся. Пафоса много, а души в приготовлении мало
не долго музыке играть, не долго фраерам плясать.
Ну вот ,не успели открыться ,опять жеж на рекламу потратились ,а тут мы всей гурьбой из-за угла)))
Душа может и есть, а готовят некудышно. Хинкали не дождались, шашлык совсем мимо, аджапсандал отвратный. В
Жалкое подобие кухни Армении и грузиии
К сожалению, за качество блюд в ресторане на Труда можно 3 бала только лишь поставить. Тем кто пробовал и любит настоящую грузинскую кухню в данном заведении делать нечего! Интерьер, антураж - да, кухня - нет! Только названия и красивые картинки от Грузии. Очень посредственно готовят.
был на труда 105, качество обслуживания на 20%, морили в гардеробе 10 минут не давали пройти в зал, хотя свободных мест было половину,
стол был не убран после пред идущего посетителя, крошки и остатки еды пришлось самому сметать на пол, суп был баланда-одна вода с травой жеванной, бокал вина кислятина бурда, салат не свежий, хачапури жирное, сыр явно с пальмовым маслом.
больше туда не хожу.
Посмотрела цены и сразу "наелась". Спасибо. Но я лучше дома приготовлю.
А содержание пальмового масла в сыре для хачапури кто-нибудь проверял?
Когда пища слишком жирная и тяжелая, это вредно желудку и сосудам. Может возникнуть атеросклероз, бляшки.
Жирный минус за то, что нет детской комнаты
тут уже думаешь не о ресторане, а как бы денег на столовку в обед хватило, предприятия валятся, сокращение везде, народ по ресторанам скоро ходить перестанет.
Название совсем не "привечает". Даже заходить не хочется. В праздники проходили мимо, выбирали куда зайти перекусить, но что-то прям не хочется туда. Хоть и в Базар и в Анталию с удовольствием ходили
почему не пригласили на открытие?
Иноагенты недружественных стран кормят нас своей вражеской едой.
Наверняка подсыпают в неё антипатриотин..
яКуда кгб смотрит?
Ну на открытии, когда давали скидку в тыщу рублей на взрослый нос, нормально было, вкусно.
Мы тоже в Ереване открываем.
Хатико
Ужасное заведение. Дорого, маленькие порции
В Кургане много блинных, блюда приличные, помимо разнообразных блинов со множеством видов начинок, есть первые и вторые блюда, - все очень доступно. Челябинску можно позаимствовать опыт. Совсем некуда пойти, столовые какие-то в основном непотребные, востока совсем не хочется, бургерные - не еда.
Здесь принято от души веселиться, фотографироваться в национальных костюмах, обниматься с официантами....
Я правильно понял, и эту тётушку на фото и официанток, в отдельном кабинете я могу пожулькать?
У кого на смартфоне не установлен рингтон гимна России - тот предатель родины.
обожаю грузинских мущин