Журналист Иван знает толк во французской кухне и любит акции. Он искал по-настоящему уютное место для встреч с семьей и друзьями. Один из известных ресторанов объявил об открытии клуба для поклонников стейков и прочих деликатесов. Как пропустишь такое событие, если все звезды сошлись? Иван посетил один из старейших ресторанов Челябинска «Ля Бушери», поговорил с руководством, попробовал французскую кухню, а также увидел, где и как создаются мясные блюда по европейским технологиям.
— Как только зашел внутрь, то сразу понял, что это не похоже ни на одно заведение, где бывал прежде. В точности воссозданная французская эстетика в каждом предмете интерьера, начиная от целого стеллажа фарфоровых коров и заканчивая изысканно обитыми красным велюром диванами. Сидел и сравнивал фотографии заведения во Франции и у нас в Челябинске, оказалось, точь-в-точь!
В «Ля Бушери» готовят с любовью и используют продукцию только высшего качества. Ресторан открыт по системе франчайзинга, здесь применяются те же технологии приготовления, что и в других заведения сети по всей Европе и Азии.
— Нам важно услышать честное мнение гостей, поэтому сейчас запускаем особую акцию, которая порадует посетителей полноценными блюдами за каждый оставленный ими отзыв, — сообщил владелец ресторана «Ля Бушери» Константин Христотодоров. — Например, томатные равиоли с курицей и грибами стоят 439 рублей, а за отзывы их можно заказывать хоть каждый день за 199 рублей.
По фиксированной цене в 199 рублей гости будут тестировать новинки, а также основное меню, которое уже полюбилось многим. Каждую неделю посетителям будут предлагать попробовать равиоли, стейки, пасту или пиццу за оставленный отзыв на разных площадках.
«Ля Бушери» ценит семейные традиции и любит шумные компании, поэтому в заведении работают 2 зала: основной на 40 человек и банкетный вместимостью 65 человек, где можно отметить день рождения со скидкой 15%, а юбилей — с 25%-ной скидкой.
Для организации досуга маленьких посетителей построена вместительная игровая комната с лабиринтом, приставками, а также составлено детское меню. Вкусные наггетсы в виде смайликов понравятся даже самым привередливым гостям.
Как и во всех первоклассных ресторанах, обычным гостям вход на кухню закрыт. Но журналисту Ивану удалось притвориться ревизором, чтобы владелец заведения Константин Христотодоров провел его в сердце «Ля Бушери». Иван смог убедиться в чистоте и познакомился с Екатериной, которая работает в заведении уже 26 лет.
— Вот, Иван, смотрите, чисто как в операционной, а к вашему приезду ничуть не готовились, — с гордостью сообщает Константин. — У нас персонал как одна большая и дружная семья, все профессионалы своего дела, работают здесь уже не первый год. Вот Екатерина трудится у нас с открытия, поэтому знакомьтесь, это наш самый опытный и преданный сотрудник.
В преддверии своего 17-го дня рождения, который пройдет 13 сентября, в ресторане откроют специальный клуб любителей стейка «Бушер». Как только гость заполнит анкету на вступление в клуб и подпишется на группу во «ВКонтакте», ему станут доступны стейки по самым низким ценам по результатам мониторинга специалистов «Ля Бушери» в сентябре 2022 года. А если кому-то удастся отыскать дешевле, то ресторан гарантированно вернет 20% разницы в цене.
«Только в день рождения "Ля Бушери", 13 сентября, в 18:00 всех будут ждать подарки и беспрецедентная скидка 50% на всё меню»
На Свердловском пр., 31 расположена целая сеть ресторанов гастрономического холдинга. Именно здесь в 2021 году открылся рестобар «Камчатка». Название говорит само за себя, ведь морепродукты привозят с Камчатского края. Гурманов порадуют «другими» суши, том ямом и иными блюдами азиатской кухни.
А чтобы познакомить и сроднить челябинцев с непривычной кухней, здесь проходят специальные акции. Буквально недавно суп рамэн, который продавали по цене чашки капучино, за 17 дней купили 1176 раз — так сильно он понравился горожанам.
За соседними дверями между «Камчаткой» и «Ля Бушери» расположилось кафе «Баскин Роббинс», которое работает в Челябинске уже 26 лет.
— Иван, а вы хотите попробовать мороженое?
— А от него кто-то отказывается?
Мировой лидер по продаже мороженого, фабрика которого расположилась в Москве, продолжает радовать челябинцев шариками со вкусом леденцов, папайи с ананасом, щербета или просто дыни.
А если сомневаетесь в выборе «того самого», то бесплатно попробуйте каждое по одной ложечке. Иван выбрал хит продаж — мороженое «Пралине».
Напоследок «ревизору» показали пиццерию «Веста пицца», которая больше 20 лет готовит фирменную пиццу с аутентичным тестом и совершенными начинками. При приготовлении используется только итальянская мука, сыр моцарелла и никогда не применяются продукты с содержанием растительного жира.
Прямо сейчас в заведении «Веста пицца» действуют две главные акции:
закажите 4 пиццы одного размера и получите еще 2 в подарок;
закажите 2 пиццы одного размера и получите еще 1 в подарок.
— К нам приходят уже со своей семьей те дети, которые раньше здесь отмечали с родителями дни рождения. Даже с внуками возвращаются. Очень приятно понимать, что гости посещают нас снова даже через поколение, — с улыбкой добавляет Константин Христотодоров. — Поэтому мы ждем новых и уже знакомых гостей в наш день рождения, 13 сентября, в 18:00, где всех будут ждать подарки и беспрецедентная скидка 50% на всё меню.
Ресторан «Ля Бушери»:
Свердловский пр., 31;
бронь столов: +7 (351) 791–96–11;
доставка обедов: +7 908 816–88–80;
«ВКонтакте».
ИП Христотодоров К.Н. ОГРНИП 304744833100079. Ля-бушери.рф.