Еда карточки Если заела рутина: sos-рецепты превратят приготовление еды в искусство

Если заела рутина: sos-рецепты превратят приготовление еды в искусство

С продуктами от СИТНО кухня станет творческой мастерской

СИТНО знает, как быстро получить кулинарный «Оскар». Ловите топ необычных блюд, которые ваши домашние съедят до последнего кусочка

Каждый день кормить семью вкусной и полезной едой — задача со звездочкой. К счастью, есть надежный помощник, с которым создание завтраков, обедов и ужинов из скучной рутины превращается в увлекательный творческий процесс. Ведь когда продукты свежие и качественные, из них приятно готовить, а блюда гарантированно удаются. Мощным подспорьем для мам, которые заботятся о здоровье домашних, ценят качество, но при этом не хотят переплачивать за бренд и упаковку, стала компания СИТНО — крупнейший производитель продуктов питания в УрФО.

Свежие курица и яйца, качественная мука для выпечки, густые питательные йогурты, хрустящий ароматный хлеб — СИТНО выбирают хозяйки, которые привыкли видеть в своей продуктовой тележке только лучшее по справедливым ценам. Благодаря натуральным составам и строгому соблюдению технологий производства качество продуктов СИТНО остается неизменно высоким. Компания дорожит традициями, ориентируется на современные стандарты и не экономит на производственных процессах.

СИТНО регулярно выпускает на прилавки новые продукты, которые сразу становятся бестселлерами. Мягкие булочки с сыром, батон с повышенным содержанием йода, сыровяленое куриное мясо в удобной упаковке, ржаная мука для пп-выпечки — всё это новинки 2022 года. Свежие продукты от СИТНО всегда в наличии в ближайшем магазине у дома. Они станут идеальной основой для ваших кулинарных экспериментов.

СИТНО знает, как быстро получить кулинарный «Оскар». Ловите топ необычных блюд, которые ваши домашние съедят до последнего кусочка. Как насчет румяной курицы с паприкой? Мандариновой панна-котты? Хрустящей брускетты с печеным перцем и фетой? Новые блюда разнообразят рацион семьи и повысят градус счастья за обеденным столом.

СИТНО — уральский бренд с историей, компания кормит Россию с 1989 года. Под единой торговой маркой объединены 10 производств, около 60 предприятий сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности. География продаж — более 50 регионов страны.

  1. Хлеб всему голова
  2. Мука — основа для творчества
  3. Цып-цып-цыпленок
  4. А десерт будет?
  5. Салат, клаб-сэндвич или солянка?
1

Хлеб всему голова

Выбирайте хлеб без искусственных добавок, красителей и ароматизаторов. Идеально, если производитель добавил в него витамины и микроэлементы, например йод

Когда дома нет хлеба, пиши пропало. Без него не сделаешь бутерброд на завтрак и даже не подашь фирменный супчик на обед. А еще хлеб очень любят дети. Вот почему при выборе свежей буханки в магазине стоит уделить особое внимание качеству продукта.

В этом году на прилавках появилась вкусная новинка от СИТНОхлеб нарезной «Южноуральский». В его составе нет искусственных пищевых добавок, красителей и ароматизаторов. Продукт производят по традиционной технологии на густой ржаной закваске из смеси пшеничной хлебопекарной и ржаной обдирной муки.

Новый батон «Павловский» из хлебной линейки «Польза злаков» выпекают из качественной муки с добавлением отрубей и йодказеина — источника органического йода, который улучшает функцию щитовидной железы, поднимает настроение и повышает работоспособность. Отруби в составе нормализуют работу ЖКТ.

Йодированный батон «Павловский» — одна сплошная польза

С батоном можно приготовить не только классические гренки, но и блюда посерьезнее. Например, брускетту с печеным болгарским перцем и фетой. Это идеальная закуска, когда гости на пороге, а в холодильнике шаром покати. Приготовление займет всего несколько минут.

Брускетта с печеным болгарским перцем и фетой, ингредиенты:


  • Батон «Павловский» от СИТНО

  • Болгарский перец

  • Сыр фета

  • Петрушка

Как готовить:


Подсушиваем хлеб на сухой сковороде до золотистой корочки. Моем болгарский перец, нарезаем на половинки, удаляем семена. Выкладываем перец в форму, сбрызгиваем оливковым маслом, отправляем в духовку.

С запеченного перца снимаем кожицу, фету крошим на небольшие кусочки. На ломтики хлеба выкладываем перец и фету, украшаем веточкой петрушки и подаем.

Булочка «Чизетта» — еще одна новинка 2022 года от СИТНО. Благодаря щедрой сырной начинке, ее можно съесть на завтрак с кофе или подать вместо хлеба к обеду и ужину. «Чизетта» — это отличная альтернатива привычному бутерброду. Аппетитную булочку можно взять с собой на пикник или положить школьнику в ранец, она весит всего 80 граммов, но при этом весьма питательна.

Продукт герметично упакован и не зачерствеет. Попробуйте разогреть «Чизетту» в микроволновой печи или духовке — булочка станет еще вкуснее и ароматнее.

2

Мука — основа для творчества

Попробуйте испечь из муки СИТНО круассаны, выпечка получится воздушной, хрустящей и будет таять во рту. Либо купите готовые круассаны от СИТНО — с вареной сгущенкой, ванильным кремом или шоколадом

Опытная хозяйка способна превратить горстку муки в произведение искусства. Но только если эта мука — самого высшего качества. Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта СИТНО произведена на швейцарском оборудовании из отборного зерна и обладает высокими хлебопекарными свойствами, это подтверждают многочисленные медали всероссийских выставок. Она идеально подходит для выпекания сдобных булочек и других мучных кондитерских изделий, приготовления лапши, замороженных полуфабрикатов и пельменного теста.

Хотите сделать выпечку полезнее? Используйте в рецептах новинку — цельнозерновую муку от СИТНО, она получается путем однократного измельчения без просеивания, благодаря чему сохраняет до 78% пользы. Цельнозерновая мука содержит витамины группы B, E, PP, кальций, магний, калий, железо, а также богата клетчаткой, которая помогает нашему организму работать как часы.

Давно хотели отказаться от хлеба? Попробуйте подать на завтрак лепешки из цельнозерновой муки с начинкой из адыгейского сыра. Их также удобно брать с собой — на прогулку или в офис. Такой перекус принесет гораздо больше пользы, чем фаст-фуд.

Ингредиенты для лепешек с адыгейским сыром:


  • Цельнозерновая мука СИТНО

  • Пшеничная мука СИТНО

  • Адыгейский сыр СИТНО

  • Йогурт СИТНО

  • Теплая вода

  • Сливочное масло

  • Сахар, соль

  • Сода, разрыхлитель, кунжут

Как готовить:


Просейте оба вида муки, смешайте ее с разрыхлителем, содой, солью и сахаром. Добавьте йогурт и частями вливайте воду, постоянно перемешивая. Добавьте растопленное сливочное масло и вымесите тесто. Переложите его в миску, накройте, уберите в тепло и оставьте на 1–2 часа.

Сыр натрите на крупной терке. Сформируйте из теста 8 шариков и присыпьте их мукой. Раскатайте шарики, формируя лепешки диаметром 12–15 см. В центр каждой лепешки положите по 3–4 ст. л. тертого сыра. Сверните края со всех сторон к центру, соедините и прижмите, переверните швом вниз. Раскатайте лепешки, присыпьте семенами кунжута. Обжаривайте лепешки на среднем огне в сливочном масле.

3

Цып-цып-цыпленок

СИТНО тщательно оберегает здоровье птицы, которую выращивает на собственных фермах: каждый день куры получают только высококачественный корм. И всё для того, чтобы на вашем столе было лучшее куриное мясо.

СИТНО имеет два больших птицеводческих комплекса
Компания «СИТНО» успешно работает в сфере сельского хозяйства уже более 15 лет
Каждый день птица получает высококачественный корм
1 из 3
СИТНО имеет два больших птицеводческих комплекса

В составе компании работает два мощных птицеводческих комплекса, которые объединяют в себе яичное и бройлерное производства, площадки для выращивания родительского стада, ремонтного молодняка, производство по убою и переработке птицы, инкубаторий по выводу цыплят.

Куриное мясо — продукт-чемпион по содержанию белка, главного строительного материала нашего организма, без которого невозможен рост мускулатуры и тканей. В ассортименте СИТНО — более 100 наименований мяса птицы. Хотите подать на стол курочку с румяной корочкой? Выбирайте цыпленка-бройлера охлажденного СИТНО в новой яркой упаковке. Благодаря нескольким производственным площадкам, компания в кротчайшие сроки доставляет в магазины максимально свежую продукцию.

У курочки «СИТНО» — новая яркая упаковка

Ингредиенты для румяной курочки с паприкой:

  • Цыпленок-бройлер охлажденный СИТНО

  • Паприка, чеснок, аджика

  • Соль, сахар, растительное масло⠀

Как готовить:


Натираем тушку курицы солью и сахаром, затем маринуем в смеси из пряностей и растительного масла, убираем в холодильник на пару часов. Запекаем курицу в духовке, и вуаля — вкусный и полезный ужин готов!

4

А десерт будет?

Новый год на носу, а праздничное настроение запаздывает? Приготовьте мандариновую панна-котту — кухня наполнится ярким ароматом цитрусовых, и вам непременно захочется поскорее нарядить елку.

Чтобы десертный крем получился по-настоящему сливочным, взбейте его на основе натурального термостатного йогурта СИТНО. Это новинка от молочного производства компании.

Чтобы у вас на столе были натуральные йогурты, компания сотрудничает с местными фермерами

Термостатный йогурт СИТНО готовят методом бережного сквашивания — так его структура становится еще нежнее, а пробиотики в составе лучше сохраняются.

Нежная клубника или сладкий банан? Густой йогурт СИТНО с насыщенным вкусом можно дать ребенку в школу или взять с собой на работу. Это легкий способ быстро утолить голод и насытить организм пользой.

Молочные бактерии помогают нормализовать микрофлору кишечника, улучшая пищеварение и укрепляя иммунитет, а молочный жир, содержащийся в натуральном термостатном йогурте, снижает холестерин и нормализует уровень сахара в крови. Йогурт также богат кальцием и фосфором, необходимыми для укрепления костной ткани и нормальной работы сердца.

Рецепт мандариновой панна-котты. Ингредиенты для крема:

  • Йогурт натуральный СИТНО

  • Сахар

  • Мандариновый сок

  • Желатин

  • Жирные сливки

Ингредиенты для желе:


  • Сахар

  • Мандариновый сок

  • Мандарины

  • Желатин

Для крема: замочите желатин в 3 ст. л. холодной воды на 10–15 минут. Смешайте сливки, йогурт, сок и сахар, прогрейте до полного растворения сахара, не доводя до кипения. Снимите с огня, добавьте желатин, перемешайте. Процедите через сито и разлейте по бокалам. Уберите в холодильник на час.

Для желе: замочите желатин в 1–2 ст. л. холодной воды на 10–15 минут. Смешайте мандариновый сок с сахаром, прогрейте, не доводя до кипения. Снимите с огня, добавьте желатин, размешайте, остудите и процедите через ситечко.

Очищенные дольки мандаринов выложите поверх остывшей панна-котты и залейте желе. Поставьте в холодильник до полного застывания.

5

Салат, клаб-сэндвич или солянка?

Новинка 2022 года — вкусные снеки «С дымком»

В 2022 году компания выпустила на рынок вкусные снеки «С дымком» — копченое мясо цыпленка, приправленное ароматными специями. Удалите мягкую упаковку, нарежьте сырокопченое филе грудки на ломтики и добавьте в салат. Куриное мясо имеет пикантный вкус за счет черного и душистого перца, а также семян горчицы. Из-за высокого содержания белка продукт можно считать не только вкусным, но и полезным.

Ингредиенты для приготовления салата «С дымком»:

  • Снеки «С дымком» от СИТНО

  • Консервированные ананасы

  • Твердый сыр

  • Грецкие орехи

  • Чеснок

  • Сметана, майонез

  • Соль

Как готовить:


Куриное мясо и ананасы нарежьте кубиками. Сыр натрите на терке. Орехи измельчите ножом. Чеснок пропустите через пресс и соедините со сметаной и майонезом.

В миску сложите курицу, ананасы, сыр и орехи. Заправьте чесночным соусом, посолите и перемешайте.

Вкусные снеки «С дымком» можно добавить в солянку вместе с другими мясными деликатесами или взять с собой на пикник и сделать с ним клаб-сэндвич.

В ассортименте компании СИТНО — более 1000 наименований продуктов. Среди них наверняка найдутся те, что станут завсегдатаями вашего холодильника.

ООО «СИТНО-ПРОДУКТ»
Магнитогорск, ул. Лазника, 19
(3519) 499-400
«ВКонтакте»
sitno.ru.

Реклама

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления