В полусладком вине дело в "излишнем сахаре" не во вкусе, а в процессе производства подавляющего большинства п/сладких вин. Оттого они и такие дешёвые.
"Настоящие", ну то есть сделанные нормальными методами полусладкие вина вполне себе сложны по вкусу и аромату и не давят сладостью, которая уравновешена хорошей кислотностью. Это прежде всего вина из венгерского Токая, вина категории Kabinett из Германии.
Гость
25 мая 2023, 13:20
Шашлык - это ещё то плебейство, даже если без мйонеза или уксуса.
"То" - это которое? Любовь и нелюбовь к определённым блюдам совершенно не является признаком социальной принадлежности. А вот способность излагать свои мысли внятно, чётко, литературным языком, безусловно, определяет социальный профиль пользователя.
"То" - это которое? Любовь и нелюбовь к определённым блюдам совершенно не является признаком социальной принадлежности. А вот способность излагать свои мысли внятно, чётко, литературным языком, безусловно, определяет социальный профиль пользователя.
шашлык . маринованный в майонезе. это бякость .один раз пробовала .А вот для мяса по французски я мясо в уксусе мариную.а не в майонезе .давно правда не делала .А вот макароны проще всего и быстрее приготовить с тертым сыром .пока готовятся можно салат настрогать из помидор и огурцов с зеленью .Итальянцы их и с креветками едят .со всякой травой .с соусом с баклажанами .горьким перцем ..смотрела как то передачу где итальянец -повар готовил ..там столько всяких ингредиентов .и не запомнишь даже сам процесс приготовления
не .мы уж как то по простому .))даже окрошку сделать -время надо .Вообще летом особо готовить и не охота .
Коньяк.виски шоколадом нормально закусывать .А вот Шампанское сыром надо закусывать .Коньячок в кофе хорошо добавлять .кстати .кофе с лимоном тоже вещь. правда я уже не пью ((((.
Полусладкий шампусик+солёный огурчик(маринованный не подходит), это полный улёт!
такое мне в голову не приходило )))
Гость
25 мая 2023, 14:13
По-моему, ты непрерывно коньячок в кофе льешь.
Гость
25 мая 2023, 13:19
А что такое "оригинальный рецепт настоящей «Карбонары» ". Это догма? Это на скрижалях записано?
Гость
25 мая 2023, 13:26
Это приступ пошлого снобизма у автора данного опуса случился. Карбонара - примитивная крестьянская еда, как и вся итальянская кухня, хотя и очень вкусная. А это значит, что каждая итальянская хозяйка готовила и готовит так, как нравится её семье, а не глупым снобам.
З.Ы. Напиши ещё, что носки под сандалии - это моветон.
Гость
25 мая 2023, 13:28
К чему этот риторический вопрос на грани хамства? Тебе автор ясно написал, что никто никому ничего не должен. Имеешь полное право не следовать классическому рецепту, а добавлять в карбонару помёт, а коньяк заедать сеном. Всё для тебя, всё как ты любишь)
Гость
25 мая 2023, 13:39
Гость
25 мая 2023, 13:26
Это приступ пошлого снобизма у автора данного опуса случился. Карбонара - примитивная крестьянская еда, как и вся итальянская кухня, хотя и очень вкусная. А это значит, что каждая итальянская хозяйка готовила и готовит так, как нравится её семье, а не глупым снобам.
З.Ы. Напиши ещё, что носки под сандалии - это моветон.
А по-моему, снобизм внятно прослеживается в вашем комменте. Оригинальный рецепт - это первый рецепт. В крайнем случае, впервые запатентованный. Не более. И подражатели вполне могут приготовить лучше и вкуснее, но в любом варианте это уже будет не оригинал.
PS: про носки круто, я, прочитав ваш коммент, примерно так и предполагал, что вы носите носки с сандалиями. Рад, что не ошибся)))
Гость
25 мая 2023, 13:32
Больше всего ругают Дошик те, кто сам точит его постоянно, но... втихаря.
Гость
25 мая 2023, 13:36
Не каждый желудок его примет...
Гость
25 мая 2023, 13:32
Насчет майонеза . Престал его есть после работы в пекарне.где его буквально выливали на продукцию из ведер. А бренди вкуское в пределах 36-38 градусов крепкости. Шашлык хорош с водкой.
логичнее было бы перестань есть продукцию из пекарен ))
Логичнее и полезнее бы было в твоём возрасте, бабуся, отказаться от майонеза, но ты упёрто его лепишь повсюду, даже к чаю.
Гость
25 мая 2023, 14:58
Чифир в челяби самый вкусный!!
Гость
25 мая 2023, 16:00
с карамелькой за щекою😜
Гость
25 мая 2023, 14:02
Заменить бульонный концентрат на настоящий бульон. Добавить вареное мясо и сваренное не до конца яйцо. Бросить в тарелку ростки сои и зелени. ....добавить нормальной лапши, сам доширак бросить в бульон не распечатывая и в конце приготовления просто вытащить и выбросить!!!
Гость
25 мая 2023, 14:39
кроссовки с платьями
Гость
25 мая 2023, 14:59
Да ладно,на Доватора 42 " Дракон" открыли вместо "Огонь Вода,тела рядом лежат на ост. на лавке спят - они вам расскажут,какой купаж нужен и чем закусывать.
Гость
25 мая 2023, 16:06
Лучшие фунфырье рекомендуют бояру!!!
Гость
25 мая 2023, 23:17
На фронт бы этих "экспертов"
Гость
25 мая 2023, 13:23
"Но, добавляя в коньяк лимон..." Автор вообще понимает о чём он тут написал? Что за бред? Никто лимон в коньяк не добавлял никогда, царь в том числе. Лимоном коньяк закусывают, кому это нравится (я Мартель селёдкой закусываю, например).
Что есть .чем питаться -это личное дело каждого .тут верная одна древняя поговорка -о вкусах не спорят .есть кто помидору с сахаром едят .а по мне это-бе -е ))
Гость
25 мая 2023, 14:03
Don Garcia на родине Испании и вином то не считается, стоит 1 евро в супермаркете, покупают беженцы и бродяги в основном.А в России -элитное продают за 350₽.
Гость
25 мая 2023, 14:27
Грузины делали полусладкое вино еще тогда, когда и во Франции и в Италии жевали коноплю, а теперь видите ли это моветон.))
Гость
25 мая 2023, 15:17
К сожалению в России нет натурального вина. Наверное С крыма можно найти, но там технологии отстают от той же Франции. А пить "вино" из Румынского и молдавского сурогата без добавления сахара невозможно.
Сейчас-1°C
переменная облачность, без осадков
ощущается как -5
3 м/c,
зап.
744мм 80%Полусладкое вино, молочный шоколад и еще пять любимых блюд и напитков, которые осуждают эстеты, — объясняем почему