Салат потому и называется Селедка Под Шубой, потому что Сельдь накрывается слоями шубы (овощей и яиц) и никакой щучьей икры и перепелиного яйца в рецепте не предусмотрено.
Гость
15 декабря 2023, 20:18
В классическом рецепте яйцо идёт, но по-моему только желток.
Гость
16 декабря 2023, 00:14
Гость
15 декабря 2023, 20:18
В классическом рецепте яйцо идёт, но по-моему только желток.
Яйцо то идёт, но не перепелиное, а куриное. Это имелось ввиду
Гость
16 декабря 2023, 07:03
Гость
16 декабря 2023, 00:14
Яйцо то идёт, но не перепелиное, а куриное. Это имелось ввиду
Да хоть страусиное, яйцо оно и в Африке яйцо. )
Гость
15 декабря 2023, 18:46
Хорошую "шубу" и досаливать не нужно, если отварить картошку в солёной воде. Остальную соль даст майонез и сама селёдка.
Гость
15 декабря 2023, 17:35
Самый правильный тот, что готовит жена, а не ваш повар.......
Всегда кладу картофель первым слоем, перемешанный с каплей майонеза, для сочности. Некоторые добавляют в салат слой яблок. Считается, что это облегчает блюдо.
Гость
16 декабря 2023, 00:12
всегда добавляю зелёное яблоко или маринованый огурец, для кислинки, лук репчатый тру на мелкой тёрке и сбрызгиваю соком для аромата.
Всю жизнь делали сельдь под шубой аналогично как у шефа (очерёдность слоёв), только без яйца и щучьей икры.
Ну и сельдь не из пресссерв разлагающихся, ужасного вкуса, запаха и уксуса, а нормальная слабосолёная сельдь, из ведра, либо бочки, весовая с головой не разделанная, с минимальными сроками годности.
еще из свеклы я такой салат делаю - отварная свекла мелкими кубиками режется .отварная курица .чернослив .грецкие орехи и немного чесночку .вкусно .вместо чернослива можно изюм положить .
Гость
16 декабря 2023, 08:05
Мешанина, ничего вкусного даже близко по описанию. Хрючево для непритязательной старушки.
Мешанина, ничего вкусного даже близко по описанию. Хрючево для непритязательной старушки.
😁😁
Гость
15 декабря 2023, 18:15
А Вы уверены, что у шефа рецепт правильный, а не у меня?
Гость
15 декабря 2023, 20:06
Выглядит неаппетитно. Самая лучшая шуба, которую мама делает)
Гость
15 декабря 2023, 20:17
Задорный шеф. 👍🏻
Гость
15 декабря 2023, 22:13
Где Навальный?
Гость
16 декабря 2023, 14:04
Я тоже сперва картошку кладу, а потом сельдь с луком (или по-вегетариански - соленые грибочки с солеными огурцами, или другой вегетарианский рецепт, где копченый сыр + нори, водоросли), снова картошка и только потом морковь и свекла. Для украшения сверху тоже можно яйцо, но натертое на мелкой терке, причем белок и желток отдельно.
Сейчас-1°C
облачно, небольшой снег
ощущается как -5
0 м/c,
744мм 93%Поднимите рыбу со дна! Шеф-повар показал правильный рецепт селедки под шубой (вы всё делали не так)