перейти к публикации
81 комментарий к публикации

Поднимите рыбу со дна! Шеф-повар показал правильный рецепт селедки под шубой (вы всё делали не так)

15 декабря 2023, 17:30
15 декабря 2023, 18:41
Селедка сверху - это уже не шуба. )
Гость
15 декабря 2023, 19:55
Ага - дубленка!
15 декабря 2023, 20:03
Гость
15 декабря 2023, 19:55
Ага - дубленка!
Нет, сарафан. ))
Гость
15 декабря 2023, 18:51
Салат потому и называется Селедка Под Шубой, потому что Сельдь накрывается слоями шубы (овощей и яиц) и никакой щучьей икры и перепелиного яйца в рецепте не предусмотрено.
Гость
15 декабря 2023, 20:18
В классическом рецепте яйцо идёт, но по-моему только желток.
Гость
16 декабря 2023, 00:14
Гость
15 декабря 2023, 20:18
В классическом рецепте яйцо идёт, но по-моему только желток.
Яйцо то идёт, но не перепелиное, а куриное. Это имелось ввиду
Гость
16 декабря 2023, 07:03
Гость
16 декабря 2023, 00:14
Яйцо то идёт, но не перепелиное, а куриное. Это имелось ввиду
Да хоть страусиное, яйцо оно и в Африке яйцо. )
Гость
15 декабря 2023, 18:46
Хорошую "шубу" и досаливать не нужно, если отварить картошку в солёной воде. Остальную соль даст майонез и сама селёдка.
Гость
15 декабря 2023, 17:35
Самый правильный тот, что готовит жена, а не ваш повар.......
Гость
15 декабря 2023, 17:44
Мне тоже нравится тот, что приносит твоя жена.
15 декабря 2023, 23:23
Всегда кладу картофель первым слоем, перемешанный с каплей майонеза, для сочности. Некоторые добавляют в салат слой яблок. Считается, что это облегчает блюдо.
Гость
16 декабря 2023, 00:12
всегда добавляю зелёное яблоко или маринованый огурец, для кислинки, лук репчатый тру на мелкой тёрке и сбрызгиваю соком для аромата.
Гость
16 декабря 2023, 06:43
Нежнятина
16 декабря 2023, 06:43
Гость
16 декабря 2023, 00:12
всегда добавляю зелёное яблоко или маринованый огурец, для кислинки, лук репчатый тру на мелкой тёрке и сбрызгиваю соком для аромата.
лук в селедку под шубой надо мариновать .чтоб мягкий был
16 декабря 2023, 08:19
Нормальный рецепт, надо попробовать
Гость
15 декабря 2023, 20:23
Всю жизнь делали сельдь под шубой аналогично как у шефа (очерёдность слоёв), только без яйца и щучьей икры. Ну и сельдь не из пресссерв разлагающихся, ужасного вкуса, запаха и уксуса, а нормальная слабосолёная сельдь, из ведра, либо бочки, весовая с головой не разделанная, с минимальными сроками годности.
16 декабря 2023, 09:03
и с кровью внутри .спасибо -не надо .
16 декабря 2023, 09:03
---
Гость
16 декабря 2023, 11:32
16 декабря 2023, 09:03
и с кровью внутри .спасибо -не надо .
Ты где такое видела? Прошлогоднюю что ли покупала в замызганном ларьке?
Гость
15 декабря 2023, 18:20
Круть! Селёдку с морковкой местами поменяли! Лучше печеньем посыпать, тогда гости точно удивятся.
Гость
15 декабря 2023, 20:26
Крекером рыбки. 😁
Гость
16 декабря 2023, 01:01
Гость
15 декабря 2023, 20:26
Крекером рыбки. 😁
Нет, так не модно, нужно ванильную палочку и стружку трюфеля сверху.
Гость
16 декабря 2023, 09:32
Гость
15 декабря 2023, 20:26
Крекером рыбки. 😁
Рыбки это не то. Юбилейное надо.
16 декабря 2023, 06:53
еще из свеклы я такой салат делаю - отварная свекла мелкими кубиками режется .отварная курица .чернослив .грецкие орехи и немного чесночку .вкусно .вместо чернослива можно изюм положить .
Гость
16 декабря 2023, 08:05
Мешанина, ничего вкусного даже близко по описанию. Хрючево для непритязательной старушки.
16 декабря 2023, 08:59
Гость
16 декабря 2023, 08:05
Мешанина, ничего вкусного даже близко по описанию. Хрючево для непритязательной старушки.
иди морковку жуй ))
16 декабря 2023, 08:59
Гость
16 декабря 2023, 08:05
Мешанина, ничего вкусного даже близко по описанию. Хрючево для непритязательной старушки.
😁😁
Гость
15 декабря 2023, 18:15
А Вы уверены, что у шефа рецепт правильный, а не у меня?
Гость
15 декабря 2023, 20:06
Выглядит неаппетитно. Самая лучшая шуба, которую мама делает)
Гость
15 декабря 2023, 20:17
Задорный шеф. 👍🏻
Гость
15 декабря 2023, 22:13
Где Навальный?
Гость
16 декабря 2023, 14:04
Я тоже сперва картошку кладу, а потом сельдь с луком (или по-вегетариански - соленые грибочки с солеными огурцами, или другой вегетарианский рецепт, где копченый сыр + нори, водоросли), снова картошка и только потом морковь и свекла. Для украшения сверху тоже можно яйцо, но натертое на мелкой терке, причем белок и желток отдельно.
Гость
16 декабря 2023, 15:21
Грибы с селёдкой, чё то фу. 😁
16 декабря 2023, 17:49
Гость
16 декабря 2023, 15:21
Грибы с селёдкой, чё то фу. 😁
Если с грибами, то без рыбы.
Гость
15 декабря 2023, 23:13
Попробуйте вот такой рецепт: картофель отварной, сельдь копчёная, морковь отварная, огурец маринованый, помидоры свежие, яйцо - всё промазываем майонезом, ОЧЕНЬ ВКУСНО.
Гость
16 декабря 2023, 07:10
Каждый слой кстати не обязательно с майонезом мешать как у шефа, она прекрасно пропитывается. )
16 декабря 2023, 06:50
а я делаю 2 слоя селедки ...просто второй слой и картошки поменьше и селедки с луком
Гость
16 декабря 2023, 08:07
Так конечно, чтобы такую утробу насытить, надо всё в двойном, а то и тройном размере. А чо не 10 слоев селёдки с мазиком, старая?
Гость
16 декабря 2023, 09:53
Готовишь ты конечно шикарно Лариса,между прочим твой рецепт попал в Топ салатов шеф повара Ивлева
Гость
16 декабря 2023, 11:36
Гость
16 декабря 2023, 09:53
Готовишь ты конечно шикарно Лариса,между прочим твой рецепт попал в Топ салатов шеф повара Ивлева
Да, Ивлев отведал и его вырвало.
Гость
15 декабря 2023, 17:42
расплылось море майонезное))))))
Гость
15 декабря 2023, 20:25
Спасибо шефу за рецепт, щучья икра как-то не пейзажно. )))
Гость
15 декабря 2023, 20:58
Это салат фуфайка наизнанку . Для эстетов . Кто не в курсе, укушается . Словит экстаз гастрономический .
Гость
15 декабря 2023, 21:48
а я вместо селедки беру копченую горбушу. Обалденно получается!
Гость
15 декабря 2023, 22:13
Кто последний за яйцами?
Гость
16 декабря 2023, 08:43
Овощи запекаю в фольге в духовке,вкус получается действительно пикантный
15 декабря 2023, 21:48
и вот этот ещё и учить нас будет шубу делать? мы столько шубы сделали, сколько он ещё каши манной не съел!
Гость
15 декабря 2023, 21:56
😁
Гость
16 декабря 2023, 09:08
Пригожинские-то?
16 декабря 2023, 10:20
Гость
16 декабря 2023, 09:08
Пригожинские-то?
ты о чём, соберись.😄😄😄
16 декабря 2023, 06:54
77
Гость
15 декабря 2023, 20:27
а оно точно повар? )))
Гость
15 декабря 2023, 22:57
Лариса. 60+ Спасиба за рецепт!).. но я буду варить беляши и оливье строгать на Новый год).. селёдку так сожру)).. без всяких шуб!)..