Самый вкусный и ароматный кофе получается в джезве, а винная кислинка в арабике - это самый цимес!
Гость
3 июля, 20:30
Именно так! А еще после размола зерен, получившийся порошок "живет" не более 30-40 минут, так что лучше варить кофе сразу после размола. А еще лучше, если молоть кофе на кофемолке с КОНИЧЕСКИМИ жерновами со скоростью вращения, не более 450-500 об./мин. Хорошего кофе!
Гость
4 июля, 10:44
А мне пофиг . я пью растворимый кофе и только одной марки "EL GRATO GOLD" и другой никакой не могу! 😜
Гость
5 июля, 00:05
Попробуйте зерна, даже самые дешман, размолоть и в турке заварить. Назад дороги уже не будет)
Какая-то чушь... кофе-машина работает по тому же принципу, что и фильтр-кофе. А равно как и более древняя капельная кофеварка. Ну просто нет того самого фильтра. Но его можно добавить на выходе, кто сильно параноит. Все, проблема решена? Расходимся.
Гость
6 июля, 13:25
Из-под фильтра кофе меньше раздражает желудок, факт
Гость
15 июля, 19:20
Да ну.
Гость
15 июля, 19:20
Это же ересь биохимическая
Гость
15 июля, 19:25
30 мл раствора сухого молока добавляет в чашку кофе калорий как 100 грамм мяса?! Это кто посчитал так?
Гость
16 июля, 19:15
Интересно как же фильтр делит полезное, на не полезное😂. От смеха чуть не описался.
Сейчас-1°C
небольшая облачность, без осадков
ощущается как -6
5 м/c,
зап.
742мм 74%Врачи назвали самый вредный и полезный кофе. Какой из них пьете вы?