RU74
Погода

Сейчас-2°C

Сейчас в Челябинске
Погода-2°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -8

6 м/c,

южн.

754мм 86%
Подробнее
2 Пробки
USD 102,58
EUR 107,43
перейти к публикации
49 комментариев к публикации

Семь самых вкусных и полезных грибов: собирайте их в первую очередь

8 августа 2024, 10:00
Гость
8 августа, 12:50
Жареные грузди не вкусные
Гость
8 августа, 13:57
Люблю их солеными. Великолепный вкус. Жареными мне заходят лучше всего лисички, опята. Белые только не пробовал жарить.
Гость
8 августа, 14:07
Гость
8 августа, 13:57
Люблю их солеными. Великолепный вкус. Жареными мне заходят лучше всего лисички, опята. Белые только не пробовал жарить.
Белые жареные очень вкусные. Ещё их сушу и добавляю в жаркое. Опята жареные и маслята 👍
10 августа, 02:04
Грузди вообще невкусные. Их плюс только в том, что их много и они быстро набираются. Соленые они как картон в рассоле.
10 августа, 02:03
Считаю настоящими грибами только белые. А грузди вообще не беру, сыроежки и то вкуснее их. Соленые грузди или маринованные - это как картон, просто вкус рассола на основании. Странные люди.
Гость
10 августа, 23:01
Тывообщевгрибахнеразбераешсья
10 августа, 23:23
Гость
10 августа, 23:01
Тывообщевгрибахнеразбераешсья
Я их ем. Мне не надо в них разбираться.
17 августа, 11:15
Гость
10 августа, 23:01
Тывообщевгрибахнеразбераешсья
А я белые, подберёзовики и подосиновики хожу по лесу и пинаю, потому что вату и поролон не хочется кушать
Гость
8 августа, 11:57
Для меня лучшие - маслята и лисички, для жарёхи они лучше всех
Гость
11 августа, 22:43
А маринованные маслята вообще огонь. И вареники с лисичками или с рыжиками очень вкусные.
Гость
8 августа, 10:25
С водочкой грибы ну очень вкусно.
Гость
8 августа, 14:08
Даже червивые сойдут с водочкой.
Гость
19 августа, 09:37
Гость
8 августа, 14:08
Даже червивые сойдут с водочкой.
И поганки
Гость
2 сентября, 20:17
Гость
19 августа, 09:37
И поганки
с мухоморами
Гость
8 августа, 10:49
Ерунда, а не статья. Где лисички?
Гость
8 августа, 11:57
Именно, почему их нет?
8 августа, 23:59
Море поджигают
Гость
8 августа, 12:43
что за чушь! грузди не бывают настоящие или ненастоящие, они или сухие или сырые
Гость
20 августа, 19:36
Гость, бывают подгрузки
Гость
8 августа, 14:39
Я в первую очередь собираю те грибы, которые вообще найду, после тех коршунов, которые в 4 утра сметают все по лесу, а потом сидят с ведрами вдоль трассы и грибы у них гниют.
Гость
20 августа, 23:29
👍👍👍👍👍
Гость
8 августа, 10:50
Грузди сухие и сырые, обабки, волнушки. В статье не народные названия грибов.
Гость
8 августа, 15:10
Подосиновики тоже не плохо
Гость
8 августа, 18:46
А куда подевались подосиновики, подберезовики и маслята?
Гость
8 августа, 15:14
Я родом из степей Казахстана, там росли только шампиньоны... какие бы грибы не ела, шампиньоны для меня, так и остались самыми вкусными
Гость
8 августа, 17:15
Шампиньоны Мими прелесть
Гость
8 августа, 10:13
Это строитель коммунизма! Успокойтесь, все грибы вкусные и все можно есть! Некоторые только 1 раз!
Гость
8 августа, 12:47
Ну и статья))) Вы вообще в лесу бывали!!! 74ру, хорош уже из пальца статьи делать, уважение пропадает( хотя еще верим☝️)..
Гость
8 августа, 12:50
В прошлом году наткнулись с мужем на рыжики. Пожарили - очень понравилось, по вкусу очень походило на жареную копченую колбаску )))
Гость
8 августа, 13:21
Сухие грузди, опята и конечно же маслята!
Гость
8 августа, 13:27
Маслята и опята самые вкусные грибы!
Гость
8 августа, 20:38
Очень люблю зонтики. Жареные вкуснее белых.
Гость
8 августа, 21:29
Рыжики, дождевики, бычки, синявки, грузди, волнушки хороши, но опята... Это вне конкуренции)) особенно сушеные😊
Гость
10 августа, 13:27
Для меня лучший гриб-- лисичка, сыроежка и опёнок!
Гость
13 августа, 09:33
Грузди,если их правильно посолить, объедение,хрустят и очень вкусно
Гость
15 августа, 17:32
Самые лучшие грибы это Опята.
18 августа, 00:43
А мухомор Цезаря? Вкусный и полезный гриб. Очень много вкусных грибов,нудно уметь правильно приготовить и подать ,те же сухие грузди со сметаной чесноком и укропом будут сказочными, пахнуть лесом в наши зимние морозы и хорошо пойдут)) если готовить умеете
Гость
21 августа, 13:51
Статья ни о чем. А где подберёзовики, подосиновики, маслята, дубовики(моховики), и др.
Гость
21 августа, 18:00
А моя бабушка прожила до 93 лет, мне передала любовь к грибам. Грузди, рыжики, опята, шампиньоны! Очень вкусные соленые, в пирогах, супчиках! Очень полезные! Даже мухоморы настаивалв на водке мазала ноги, лечилвсь от варикозв. А чейчас ствновится грибов все меньше. Люди очень безобразно губят и не берегут грибницы!
Гость
23 августа, 14:26
Добрый день. Мне нравятся рядовки. Вкусовые качества на много выше. В народе их называют курочки. Рыжики так же хороши в солёном виде
Гость
8 августа, 13:22
Что в них полезного?Они даже не перевариваются !!!
Гость
8 августа, 14:08
Зато прочищают желудок отменно😁
8 августа, 13:02
Говорят римские воины ели мухоморы, для смелости...
Гость
9 августа, 09:29
маринованные опята самые вкусные