Считаю настоящими грибами только белые. А грузди вообще не беру, сыроежки и то вкуснее их. Соленые грузди или маринованные - это как картон, просто вкус рассола на основании. Странные люди.
что за чушь!
грузди не бывают настоящие или ненастоящие,
они или сухие или сырые
Гость
20 августа, 19:36
Гость, бывают подгрузки
Гость
8 августа, 14:39
Я в первую очередь собираю те грибы, которые вообще найду, после тех коршунов, которые в 4 утра сметают все по лесу, а потом сидят с ведрами вдоль трассы и грибы у них гниют.
Гость
20 августа, 23:29
👍👍👍👍👍
Гость
8 августа, 10:50
Грузди сухие и сырые, обабки, волнушки. В статье не народные названия грибов.
Гость
8 августа, 15:10
Подосиновики тоже не плохо
Гость
8 августа, 18:46
А куда подевались подосиновики, подберезовики и маслята?
Гость
8 августа, 15:14
Я родом из степей Казахстана, там росли только шампиньоны... какие бы грибы не ела, шампиньоны для меня, так и остались самыми вкусными
Гость
8 августа, 17:15
Шампиньоны Мими прелесть
Гость
8 августа, 10:13
Это строитель коммунизма! Успокойтесь, все грибы вкусные и все можно есть! Некоторые только 1 раз!
Гость
8 августа, 12:47
Ну и статья)))
Вы вообще в лесу бывали!!!
74ру, хорош уже из пальца статьи делать, уважение пропадает( хотя еще верим☝️)..
Гость
8 августа, 12:50
В прошлом году наткнулись с мужем на рыжики. Пожарили - очень понравилось, по вкусу очень походило на жареную копченую колбаску )))
Гость
8 августа, 13:21
Сухие грузди, опята и конечно же маслята!
Гость
8 августа, 13:27
Маслята и опята самые вкусные грибы!
Гость
8 августа, 20:38
Очень люблю зонтики. Жареные вкуснее белых.
Гость
8 августа, 21:29
Рыжики, дождевики, бычки, синявки, грузди, волнушки хороши, но опята... Это вне конкуренции)) особенно сушеные😊
Гость
10 августа, 13:27
Для меня лучший гриб-- лисичка, сыроежка и опёнок!
Гость
13 августа, 09:33
Грузди,если их правильно посолить, объедение,хрустят и очень вкусно
А мухомор Цезаря? Вкусный и полезный гриб. Очень много вкусных грибов,нудно уметь правильно приготовить и подать ,те же сухие грузди со сметаной чесноком и укропом будут сказочными, пахнуть лесом в наши зимние морозы и хорошо пойдут)) если готовить умеете
Гость
21 августа, 13:51
Статья ни о чем. А где подберёзовики, подосиновики, маслята, дубовики(моховики), и др.
Гость
21 августа, 18:00
А моя бабушка прожила до 93 лет, мне передала любовь к грибам. Грузди, рыжики, опята, шампиньоны! Очень вкусные соленые, в пирогах, супчиках! Очень полезные! Даже мухоморы настаивалв на водке мазала ноги, лечилвсь от варикозв. А чейчас ствновится грибов все меньше. Люди очень безобразно губят и не берегут грибницы!
Гость
23 августа, 14:26
Добрый день. Мне нравятся рядовки. Вкусовые качества на много выше. В народе их называют курочки. Рыжики так же хороши в солёном виде
Гость
8 августа, 13:22
Что в них полезного?Они даже не перевариваются !!!
Сейчас-2°C
переменная облачность, без осадков
ощущается как -8
6 м/c,
южн.
754мм 86%Семь самых вкусных и полезных грибов: собирайте их в первую очередь