RU74
Погода

Сейчас+11°C

Сейчас в Челябинске

Погода+11°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +7

4 м/c,

с-з.

744мм 30%
Подробнее
5 Пробки
USD 88,69
EUR 96,30
Город «Пять континентов» в челябинском цирке

«Пять континентов» в челябинском цирке

С 14 апреля в Челябинском государственном цирке стартует новое шоу «Пять континентов». В оригинальном цирковом спектакле участвует 300 экзотических животных и птиц со всей планеты и всего 53 человека. Челябинцы смогут увидеть северных оленей, яков, дикобр

" src=

С 14 апреля в Челябинском государственном цирке стартует новое шоу «Пять континентов». В оригинальном цирковом спектакле участвует 300 экзотических животных и птиц со всей планеты и всего 53 человека. Челябинцы смогут увидеть северных оленей, яков, дикобразов, маралов, лам, павлинов и многих других.

Во время представления за два с половиной часа зрители вместе с участниками шоу совершат своеобразное путешествие по пяти континентам земного шара. Программа разделена на блоки, каждый из которых дает представление о флоре, фауне, музыке и традициях представляемой части света. Лазерное шоу, балет, два клоуна (Тетя Мотя и Шпентик), воздушные гимнасты, эквилибристы, жонглеры, животные и более 2000 оригинальных авторских костюмов превращают цирковой спектакль в настоящее театрализованное шоу. Один из таких уникальных моментов программы – медведь, танцующий вместе с балетом.

Спектакль представляет заслуженный артист Грузии Гия Эрадзе. Он участвует практически во всех номерах, на протяжении шоу меняет 18 костюмов, предстает то в образе восточного шаха, то цыганского барона, то испанского кабальеро. Раньше Гия профессионально занимался танцами, поэтому и сейчас творчески подходит ко всему. «Нужно быть не просто дрессировщиком, а еще и актером», – считает он и доказывает это на своем примере. Даже звери в его шоу – артисты, которые танцуют и поют.

«Я чувствую животных», – утверждает Гия. Однако на вопрос, есть ли у него любимчик среди мохнатых актеров, отвечает, что такого нет. Есть только старые друзья – животные, с которыми он уже давно путешествует и работает вместе.

Этому беспрецедентному проекту уже пять лет. Когда он начинался, в представлении участвовали только 50 животных. Однако увлекаться дрессировкой Гия начал гораздо раньше. В 20 лет он работал с голубями, затем – с лошадьми, теперь занимается дрессировкой животных 29 видов с Востока, Африки, Латинской Америки и других.

По словам Эрадзе, организация такого шоу – дело трудное, хлопотное и затратное. Животных Гия покупает в зоопарках, на их кормление в день уходит около 70 килограмм мяса и до 300 килограмм овощей. Тем не менее, останавливаться на достигнутом Гия не собирается: совсем скоро в состав участников представления войдут львы и леопарды.

Увидеть уникальное шоу можно с 14 по 22 апреля на арене челябинского цирка.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления