Город На Chelyabinsk.ru закончилась онлайн-конференция Владимира Кушнира

На Chelyabinsk.ru закончилась онлайн-конференция Владимира Кушнира

" src=

23 марта в 17 часов в развлекательном комплексе «Маркштадт» Челябинска состоится презентация новой промоутерской компании «Урал Бокс Промоушен». В рамках шоу пройдут бои боксеров-профессионалов, концертная программа, лотереи, конкурсы. Почетными гостями станут чиновники областной и городской администрации.

Для воспитания будущих чемпионов компания «Урал Бокс Промоушен» пригласила именитого тренера Владимира Кушнира (на фото справа), участвовавшего в подготовке национальной сборной СССР к Олимпийским играм 1988 года. С 1990 года он тренирует профессионалов.

Владимир Николаевич воспитал нескольких отличных боксеров: Андрея Шкаликова, Андрея Пестряева, Валерия Брудова (на фото слева), Михаила Насырова. Он работал с ведущими мировыми промоутерами. А сейчас является одним из инициаторов создания новой промоутерской компании «Урал Бокс Промоушен», ставящей перед собой цель стать сильнейшей подобной компанией в России.

Каковы шансы уральской школы бокса добиться лидерства на профессиональном ринге? Как Владимир Кушнир оценивает уровень первого турнира, проходящего под эгидой новой промоутерской компании? Какие отношения складываются у него с бывшими воспитанниками, в частности с Андреем Шкаликовым, который тоже занимается промоутерской деятельностью? Что нужно боксеру для успешной карьеры на профессиональном ринге? Как именитый тренер оценивает недавние поражения наших супертяжей Ибрагимова и Маскаева? Эти и многие другие вопросы вы могли задать Владимиру Николаевичу в ходе онлайн-конференции на сайте Chelyabinsk.ru 20 марта с 14 до 15 часов.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления