RU74
Погода

Сейчас+10°C

Сейчас в Челябинске

Погода+10°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +5

5 м/c,

сев.

745мм 23%
Подробнее
4 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Город «Трактор» третий раз в сезоне проиграл ХК МВД

«Трактор» третий раз в сезоне проиграл ХК МВД

Вчера, 26 декабря, челябинский «Трактор» проводил очередную встречу чемпионата КХЛ в Балашихе против ХК МВД. Подопечные Андрея Назарова первыми открыли счет, но не смогли удержать преимущество и уступили хозяевам со счетом 2:4.

В составе «белых медведей» появились и Марек Ворел, и Пьер Дажене, в результате чего пятым «лишним» легионером оказался Андре Лакос. Его место в составе занял новичок команды Евгений Штайгер. Основным вратарем вышел Владислав Фокин, а 44-летний тренер вратарей Андрей Зуев ввиду форс-мажорных обстоятельств стал запасным вратарем.

Первый период челябинцы начали активнее и много времени проводили в зоне соперника, но и хозяева создали ряд опасных моментов у ворот Фокина. В концовке периода в одной из контратак Евгений Скачков открыл счет в матче.

Вторую треть матча «черно-белые» провели крайне неудачно: не использовали ряд удалений соперника, а затем сами стали часто нарушать правила. Получив преимущество в два игрока, подмосковные «милиционеры» смогли дважды забросить в большинстве в течение полутора минут, когда отличились Кровопусков и Зайнуллин. В конце периода Олег Пиганович буквально снес форварда хозяев, выходившего один на один, и капитан ХК МВД Антоненко хладнокровно реализовал буллит – 3:1 в пользу хозяев.

В заключительном периоде ХК МВД забили быстрый гол, реализовав очередной выход один на один и сняв все вопросы относительно исхода поединка. Концовка матча запомнилась потасовкой Мартина Гренье и Романа Дерлюка, после чего тафгай «Трактора» получил матч-штраф. Еще одной стычке – между Андреем Николишиным и Иржи Калусом – не дали разгореться судьи. Несколько подсластил концовку Равиль Гусманов, забросивший свою пятую шайбу после возвращения в «Трактор».

Магнитогорский «Металлург» вчера играл в Санкт-Петербурге со СКА, и вырвал победу в серии штрафных бросков со счетом 3:2.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления