RU74
Погода

Сейчас+15°C

Сейчас в Челябинске

Погода+15°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +12

5 м/c,

зап.

734мм 59%
Подробнее
1 Пробки
USD 89,70
EUR 97,10
Город Советский суд не стал снимать Юревича с выборов

Советский суд не стал снимать Юревича с выборов

Сегодня Советский районный суд Челябинска отказал кандидату на пост главы города Евгению Рогозе в удовлетворении его иска к кандидату на пост главы города Михаилу Юревичу.

Евгений Рогоза просил суд снять Михаила Юревича с выборов через отмену регистрации его кандидатом на пост главы города по нескольким причинам. В том числе – из-за якобы того, что Михаил Юревич, заявляя, что является кандидатом от «Единой России», таковым не являлся. Господин Рогоза указывал и другие причины для снятия своего оппонента. Суд не посчитал возможным отменить регистрацию Михаила Юревича, не согласившись с доводами представителей истца.

Напомним, что на этой неделе тот же Советский суд отказался лишить регистрации еще одного кандидата на пост главы Челябинска. В тот раз иск против Вячеслава Тарасова подал кандидат в мэры Николай Мяличкин.

В пятницу, 20 февраля, закончился период, когда через суд можно было снять зарегистрированного кандидата на пост мэра или депутата городской думы через суд. Впереди – три дня выходных, а с 24 февраля суд, согласно действующему законодательству, не имеет права лишать регистрации кандидатов.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления