RU74
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Челябинске

Погода+13°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +10

3 м/c,

с-з.

743мм 30%
Подробнее
6 Пробки
USD 89,26
EUR 96,89
Город Андрей Косилов: слухи о моем инфаркте сильно преувеличены

Андрей Косилов: слухи о моем инфаркте сильно преувеличены

Сегодня в Челябинске появились слухи об инфаркте, который якобы перенес первый вице-губернатор Андрей Косилов. Неопределенность усиливало то, что Андрей Николаевич сейчас находится в отпуске, и узнать о состоянии его здоровья было не так просто. Но «виновник» слухов их опроверг.

«Я действительно нахожусь в отпуске. Сейчас поправляю свое здоровье в больнице. Однако об инфаркте ничего не слышал , – голос Андрея Николаевича в трубке был очень бодрым, не характерным для человека, перенесшего инфаркт. – Сейчас читаю деловой журнал, на очереди роман Алексея Иванова «Золото бунта». Не вижу ничего странного в том, что в отпуске человек захотел поправить свое здоровье. Это нормально».

Слух об ухудшении состояния здоровья Андрея Косилова – вторая за последние дни информация о якобы произошедшем несчастье с известным южноуральцем. Скончавшегося 7 февраля в Паттайе 58-летнего российского предпринимателя Александра Аристова некоторые СМИ поначалу приняли за его тезку, нашего земляка, совладельца ЧЭМК и компании «Ариант». Но вскоре все разъяснилось.

Андрей Николаевич и Александр Михайлович, здоровья вам и долгих лет жизни!

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления