Город «Водный» ресурс Челябинской области влился в Интернет

«Водный» ресурс Челябинской области влился в Интернет

Межмуниципальный оператор водоканального хозяйства ООО «Группа Коммунальные технологии», управляющий деятельностью водоканалов трех крупных городов области: Златоуста, Миасса и Сатки, официально запустил WEB-сайт Vodagroup.ru.

По словам директора по развитию ООО «Группа Коммунальные технологии» Евгения Белоуса, новый интернет-ресурс позволит с наибольшей эффективностью сформировать имидж компании, являясь важным маркетинговым инструментом и информационным каналом для инвесторов, партнеров, административных образований и новостных агентств.

«Мы прекрасно понимаем, что современный сайт – прежде всего средство коммуникации, – продолжает Евгений Белоус – с его помощью мы оперативно и грамотно будем доносить до целевой аудитории всю необходимую информацию. Кроме того, задача сайта — информирование потенциальных инвесторов и партнеров о том, как живет и развивается наша компания, о реализации ее инновационных проектов, о потенциале нашего коллектива».

На главной странице сайта размещены интересные факты и цифры, связанные с работой «Группы Коммунальные технологии», информация о топ-менеджменте, основные инновационные проекты. Создатели ресурса – представители компании «Флексайтс» – постарались сделать свой продукт не только максимально интересным, но и удобным для пользователей. «Новый ресурс заметно отличается от других корпоративных сайтов, существующих в нашем регионе, – рассказывает дизайнер компании «Флексайтс» Алина Эри. – Мы воплотили в нем самые современные европейские тенденции – легкость, лаконичность, эффективность, которые, я уверена, понравятся клиентам и партнерам этой компании».

С более подробной информацией можно ознакомиться на информационном сайте компании Vodagroup.ru.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Рекомендуем
Объявления