В Челябинске велосипедист отстрелялся по водителю из травматики

Челябинская полиция ведет разыскные действия по факту хулиганства с применением оружия в центре города. Заявление написал обратившийся в больницу 45-летний мужчина, которого обстреляли из травматического оружия.

Как сообщили в пресс-службе УВД по Челябинску, 5 июня за медицинской помощью обратился мужчина, получивший травмы у дома по улице Российской, 194 – на перекрестке с улицей Коммуны. Врачи установили, что челябинец, пояснивший, что его избили около 19:30, «заработал» закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и ушиб грудной клетки. На месте происшествия полиция обнаружила четыре стреляные гильзы.

Между тем читатели Chelyabinsk.ru сообщают, что стали в указанное время – 5 июня около 19:30 – на перекрестке Коммуны и Российской свидетелями драки между неизвестными автомобилистом и велосипедистом. Начало конфликта не ясно, но сообщение на сайте гласит, что велосипедист с окровавленной головой достал похожий на пистолет предмет и несколько раз выстрелил в водителя автомобиля. В пресс-службе УВД по Челябинску не смогли уточнить, располагает ли такими сведениями ОМ-5 (Центральный район Челябинска).

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter