Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости

Магнитогорца будут судить за игру в карты на раздевание с детьми

В Магнитогорске передано в суд уголовное дело о развращении детей – пара сожителей обвиняются в игре в карты на раздевание с мальчиками 11 и 12 лет. На скамье подсудимых пока только 30-летний мужчина, женщина скрылась от следствия.

Как сообщили в прокуратуре Челябинской области, мужчине предъявлено обвинение по части 4 статьи 135 УК РФ (развратные действия, совершенные группой лиц по предварительному сговору, в отношении лиц, не достигших 14- и 12-летнего возраста). Его спутница объявлена в розыск.

Напомним, преступление совершено в июле этого года. Мужчина и женщина позвали двух мальчиков, встреченных на улице, в квартиру выпить пива. Там они предложили им поиграть в карты на раздевание, а затем на желание. В ходе игры женщина разделась, а мужчина пожелал, чтобы она вступила в половой контакт с ребенком. Дети испугались и убежали из квартиры.

Узнав о взрослых «играх», отец одного из мальчиков подал заявление в правоохранительные органы. Дело расследовали сотрудники Правобережного межрайонного следственного отдела СК РФ.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter