В Трехгорном мать убила шестилетнюю дочь и затем зарезала себя

Вчера, 9 января, жительница Трехгорного ударом ножа убила свою шестилетнюю дочь, после чего вонзила лезвие себе в грудь. В СК заявляют, что говорить о мотивах женщины пока преждевременно.

Перед тем как покончить с собой, женщина сделала звонок в больницу, в котором сообщила о своих намерениях. Как сообщил заместитель руководителя следственного отдела по Усть-Катаву СК РФ Александр Вострокнутов, отвечающий за территорию Трехгорного, медики скорой помощи, прибывшие в квартиру, обнаружили тела матери и ребенка с колото-резаными ранами грудной клетки, от которых обе скончались.

Отец ребенка вне подозрений – во время произошедшего он находился в больнице. На настоящий момент информация о том, что именно мать убила девочку, подтверждается.

В тот же день было возбуждено уголовное дело по пункту «в» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство малолетнего). С места происшествия изъят нож.

«Семья среднего достатка, оба родителя работали, – отмечает Александр Вострокнутов. – Говорить о мотивах произошедшего пока преждевременно. Нами направлены запросы на предмет того, состояла ли женщина на учете у психиатра и нарколога, ответы на них пока не даны. Окончательные выводы будут сделаны после проведения посмертной судебной психиатрической экспертизы».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter