ВСЕ КОММЕНТАРИИ89
15 июн 2012 в 21:11

А может изнасилования то и не было. Может быть по согласию, по взаимной симпатии. Парняга вот может любовь подарить козе хотел, что, она, коза в жизни видит то, тем более в деревне. А спросить то и не у кого теперь. Зарезала тетенька животинок. И кто тут злодей? Один может и погладил, приласкал, может душу ей излил свою грешную, а другая взяла, и под нож, да под нож не из-за того что голодна, а по другим соображениям, не для пропитания в общем.
Вот кто тут злодей? С одной стороны прерванная любовь, с другой убийство с умыслом и нематериальным мотивом.
Короче как всегда любовь виновата, и коза тому пример.
Жалко что Омбудсмен не успел с козой поговорить, накипело наверное у нее на душе тоже. А может и про хозяйку чего бы поведала. А может чтобы много не болтала то и под нож? Нет козы, нет проблемы.

16 июн 2012 в 11:28

И смешно,и грешно),но:
1.Убивать животных(охота,убой) можно,калечить,метить(клеймить,надрезать уши) тоже можно,употреблять в пищу-можно,а вот если этот чел по каким-то причинам их "любит",то он преступником становится.Маразм какой-то... . Может тогда и тех,кто их доит признать насильниками и зоофилами?-"пристают",хватают за молочные железы постоянно(грудь,в человеческом понимании)?
3.Если вы приравниваете совокупление с козой(животным) к сексуальному насилию,то как понимать их убийство и употребление в пищу??Как убийство и "людо"едство?))
4.Ну,есть у этого типа некое растройство сексуального поведения,но ведь на людей он не кидается(на членов общества).
5.Случаи ,конечно, крайне редки эти,но ведь есть и дамы,умудряющиеся с животными "бывать"... Их тоже в околоток тащить?
В его действиях,несомненно,есть некая странность,отклонение от общепонятного сексуального поведения(ориентации),но они не несут никакой социальной опасности.
6.Может хозяйка коз попросту обижается,что он предпочел ее коз,а не ее саму? Мало ли что тетка наговорит?

17 июн 2012 в 09:34

Уважаемый sasha huia, вы адвакат ЗООФИЛА?
А в чём садизм?
1.ХОЗЯЙКА ЗАРЕЗАЛА КОЗУ, т.к. у неё был выкидышь, а лечить никто там не лечет...
2.ХОЗЯЙКА живёт в деревне, у них кроме пенсии и своего хозяйства, нет никаких зароботков!!!
Вы тут живёте в городе, пользуютесь всеми благами цивилизации, поезжайте туда в Степное, посмотрите как она живёт, дом даже домом не назавёшь...19 века постройка!!!

вам бы жить так, посмотрим как заговорите!
Садизм- ваши комменты и ваше отношение к происходящему!

15 июн 2012 в 17:14

да ладно, хочет пусть хоть с животными хоть с овощами и фруктами.. вам-то какое дело? вы за права животных боритесь? а может в холодильник сначала загляните?

17 июн 2012 в 18:48

Проституцию необходимо легализовать.

15 июн 2012 в 17:56

тоже не понятно. Почему жители то боятся на улицу выходить ?

15 июн 2012 в 19:18

Кто сомневался, что на смену гомофилам пойдут педофилы, а на смену педофилам пойдут зоофилы? Всё по порядку. :-(
Неужели, далее будут некрофилы?

15 июн 2012 в 16:50

Сегодня был в этом селе. Разговаривал с хозяйкой коз. Попытались поговорить с зоофилом, но тот, как только увидел камеру скрылся в неизвестном направлении. Жители села действительно боятся выходить на улицу, а полиция просто бездействует. Вот если бы козы погибли, тогда другое дело, а так...... Живи себе зоофил и процветай!!!!!!! Козы, телята, куры в селе ещё есть!!!!!!!!

16 июн 2012 в 18:56

Игорь igor c Фамилия, по вашему рассуждению нет криминала?
ну пусть он заведёт себе козу, бантиками украшает и занимается сексом сколько угодно, у себя дома!!!! никто не видет и не знает!!!
а тут, он залез в сарай , в ЧУЖОЙ!!!, с одной не получился, так он с другой, при том что это козлятки-детки!!!!

ЭТО НОРМАЛЬНО??? ЭТО НЕ КРИМИНАЛ???

Лилия
9 янв 2022 в 23:45

Ну вот кто бездействует тот пусть и боится за своих детей, бумеранг никто не отменял, раз они оправдывают жестокое обращение к животным значит они соучастники

15 июн 2012 в 16:50

Что же в голове должно быть, чтоб такое творить?...гадко

16 июн 2012 в 00:02

Живу в Степном. Никакого скандала нет,и жители не боятся выходить на улицу! Во раздули! У хозяйки коз тоже непорядок с головой."Однако жители села вместе с фондом зоозащиты хотят добиться .." = обобщать не надо. Вопрос корреспондентам : кто-то из официальных лиц присутствовал? Напридумывали!!!

16 июн 2012 в 20:39

такого садизма со стороны "фондом зоозащиты животных" я не слыхивал, они защищаю хозйку живодёра которая зарезала коз

15 июн 2012 в 16:51

Наверное, "Легенду о Нараяме" насмотрелся.

15 июн 2012 в 17:05

фу-у-у...((((((( даже не знаю что сказать. С одной стороны противно, с другой может сброситься и купить этому "чуду" козу. Беспокойство о детях наверно обосновано, человек (.... мдя так и хочется знак вопроса поставить, кто он? козел? друган козы?) который перешел все мыслимые моральные границы вряд ли остановися. С другой, то что о нем уже знают как зоофила и в случае чего подумают на него может останавливать его,.... но это при том что у него будет коза ).
А вообще может быть и такое, что человека ложно обвинили нужно всегда выслушивать обе стороны. Так что давайте к инфе относиться критичеки. По большому счету то ничго страшного не произошло, ну имеет он коз и пусть имеет лишь бы к людям не лез. Да это противно и неприятно, но если у чела есть потребность в сексе, а никто ему не дает, то насилие над козой не самый плохой вариант для окружающих.

15 июн 2012 в 18:26

нашли чем удивить..........

15 июн 2012 в 18:42

Потомок Конкистадоров? Тем ребятам Ламы были симпатичны, с тех пор это единственные животные болеющие сифилисом.

15 июн 2012 в 19:28

Отвратительно, бедные животные!
Судим за изнасилование,зоофил, нет гарантии, что не случится рецидив - но пока не за что его "притянуть" - вольно разгуливает по улицам.

15 июн 2012 в 20:16

козоложство было издавна известно в восточных и южных странах. В некоторых горных районах до сих пор существует традиция, согласно которой свой первый сексуальный опыт молодые люди должны получить с ослицей или козой (это вовсе не ругательства). История повествует, что за римскими легионами, отправляющимися в завоевательные походы, гнали стада овец и коз, которых использовали не только для еды. А Плутарх сообщал, что женщины в Менделе предаются разврату со священным козлом, а некоторые пастухи содержат коз вместо жен, ухаживая за ними и украшая лентами. Не брезговали любовью к козам нашим меньшим и великие люди. Например, Цезарь. Какой-то римский историк, описывая жизнь Цезаря, заметил: "Когда Цезарю надоедали и мальчики и девочки, ему приводили козочку".
Дело в том, что анатомия влагалища козы удивительным образом сходна с анатомией влагалища женщины. В "Камасутре" термином "коза" определяется женщина со средним по размеру влагалищем.

15 июн 2012 в 23:38

"Кстати, приезда зоозащитника дождалась только одна из предполагаемых жертв насилия: остальных хозяйка, опасаясь заразы, успела пустить под нож."

Кто-то из нас недавно ел изнасилованную козлятинку :)
НЕ ДУМАЮ, ЧТО ДОБРАЯ ХОЗЯЙКА МЯСО ПРОСТО ВЫБРОСИЛА!

16 июн 2012 в 11:22

Странное дело, женщина убрала свидетелей. Что-то тут нечисто

16 июн 2012 в 17:21

Никто там не был и никто не знает ,что там было на самом деле. А хозяйка имеет богатое воображение и бурную фантазию , придумает ещё не то ( живу с ней в одной деревне). Мужик-насильник -её родственник.э скорее всего это выяснение родственных отношений