25 июля воскресенье
СЕЙЧАС +20°С

Челябинский солдат Дмитрий Глебов в годовалом возрасте остался без матери

Поделиться

19-летний рядовой срочной службы Дмитрий Глебов, который 13 января скончался в госпитале Екатеринбурга от осложнений пневмонии, в годовалом возрасте остался без матери. Об этом корреспонденту Сhelyabinsk.ru сегодня, 14 января, сообщила его мачеха Ольга Глебова.

«Диму я воспитывала с трех лет, когда вышла замуж за его биологического отца, – объяснила в телефонном разговоре с корреспондентом Сhelyabinsk.ru Ольга Глебова. – Последние пять лет мы созванивались с Димой – после развода с его папой, он, естественно, остался жить с ним».

По словам собеседницы сайта, Дима – очень активный мальчик: увлекался спортом, занимался паркуром.

Напомним, Дмитрий Глебов окончил челябинский радиотехникум. На срочную службу его призвали в июле прошлого года. Парень служил в части Чебаркульского гарнизона.

По данным военных прокуроров, с 22 декабря рядовой проходил лечение в медицинском подразделении части, а затем был переведен в военный госпиталь в Челябинске.

«В связи с отсутствием положительной динамики в лечении солдата 2 января текущего года его перевели в военный госпиталь города Екатеринбурга с диагнозом «внебольничная пневмония», однако несмотря на принятые меры, состояние военнослужащего ухудшилось, и 13 января 2013 года он скончался», – говорится в сообщении военной прокуратуры ЦВО.

Подробности читайте сегодня в рубрике «Новость дня» на сайте Chelyabinsk.ru.

Фото: Фото из открытых источников

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...