1 декабря среда
СЕЙЧАС +1°С

В Челябинской области два ребенка угодили под тепловоз

Поделиться

Переходя через железнодорожное полотно под Миассом, два ребенка попали под тепловоз. Мальчик погиб на месте, девочка с полученными травмами различной степени доставлена в городскую больницу №2 Миасса. Дети жили по соседству, сообщает Уральское следственное управление на транспорте следственного комитета РФ.

Как сообщили в ведомстве, 18 января, около 15 часов по местному времени, восьмилетний мальчик и 12-летняя девочка переходили железнодорожные пути в не предназначенном для этого месте. В результате на 2005 км пикета №2 стрелочного перевода №94 железнодорожной станции Миасс-1 Южно-Уральской железной дороги дети были травмированы тепловозом.

«По данному факту начата доследственная проверка, – уточнили в СКР. – Для установления причин трагедии проведен осмотр места происшествия. Установлено, что для безопасного перехода пассажиров на станции Миасс есть пешеходный переходный мост. Выясняются причины пребывания малолетних детей на объекте повышенной опасности при отсутствии родителей».

Тело погибшего направлено в бюро судебно-медицинской экспертизы для проведения исследования. На данный момент проводятся мероприятия по установлению всех обстоятельств. По результатам проверки следственный орган примет процессуальное решение.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку