Губернатор: думаю, проверка контрольно-счетной палаты пройдет нормально

Михаил Юревич считает, что проверка контрольно-счетной палаты в Челябинской области пройдет нормально. Об этом глава региона заявил журналистам сегодня, 28 января, по итогам аппаратного совещания с заместителями и министрами.

«Проверка контрольно-счетной палаты – плановая, – подчеркнул Михаил Юревич. – Счетная палата приезжает к нам постоянно. Последняя проверка у нас была буквально перед Новым годом. Так что работа с контрольно-счетной палатой у нас идет в системном режиме, и, я считаю, что эта проверка так же, как и предыдущая, пройдет нормально».

Губернатор признал между тем, что небольшие нарушения есть всегда, напомнив ситуацию с переселением в Розе.

Как сообщал сайт Chelyabinsk.ru, о первой в этом году комплексной проверке 30 субъектов федерации глава счетной палаты Сергей Степашин заявил 15 января на пресс-конференции в Москве: «Особенно крупная проверка планируется в Челябинской области, – подчеркнул Сергей Степашин. – Мы ведомство открытое, мы фигу в кармане не держим, я просто хотел бы, чтобы и руководство Челябинской области, к которому в последнее время возникает много различного рода вопросов, было в курсе. Посмотрим все направления деятельности, которые входят в компетенцию Счетной палаты. Работать будем вместе с работниками Федеральной службы безопасности...»

Позже первый заместитель губернатора Олег Грачев заявил, что власти области были извещены о грядущей проверке еще в ноябре.  

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter