6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -4°С

Челябинскую гимназию проверят по жалобе на рукоприкладство педагога

Поделиться

Поделиться

В челябинской гимназии №76 начата проверка по сообщению о рукоприкладстве учителя начальных классов по отношению к третьекласснице. В педколлективе факт избиения отрицают.

Как сообщала корреспонденту Chelyabinsk.ru заместитель директора гимназии по научно-методической работе Луиза Исаева, одна из учениц пожаловалась родителям на то, что учительница ударила ее по голове во время урока. Сама же педагог Татьяна Казанцева уверяет, что просто проверяла по рядам домашнее задание, а девочка низко наклонилась над партой. Для того чтобы заглянуть в тетрадь, преподавателю пришлось приподнять ей голову.

По словам Луизы Исаевой, родители других учеников и коллеги Татьяны Казанцевой недоумевают: «Она преподает уже 30 лет, выигрывала гранты президента, ее хорошо знают в городе. Когда мы набираем первые классы, все хотят, чтобы дети учились только у нее. Сложно поверить, что она могла ударить ребенка». Сейчас учитель находится на больничном – у нее после всего случившегося поднялось давление.

Вчера в гимназии состоялось экстренное совещание. Кто прав и виноват в этой ситуации, станет понятно по результатам проверки, которая будет идти десять дней. 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку