18 октября понедельник
СЕЙЧАС +11°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)
8 фев 2013 в 17:56

Заметьте,атака на Вяткина и суд началась лишь после того,как суд отказался выпускать под залог Тесленко и ко. До этого была полная тишина и никто против Вяткина ничего не имел. Да и атаковать стали лишь только те СМИ,которые аффилированы с администрацией.

ОТВЕТИТЬ
8 фев 2013 в 17:36

"Представители облсуда отвергли в ОП наличие конфликта с властью региона" правильно с властью региона нет конфликта, есть конфликт с жителями региона, которые голодает из-за неправомерных решений судов области.

ОТВЕТИТЬ
8 фев 2013 в 17:57

В суде всегда есть две стороны: подсудимый-потерпевший, истец-ответчик. Если выигрывает одна из сторон, то проигрывает вторая. Всегда были есть и будут недовольные. Одним кажется, что им много дали, другие жалуются, что те мало получили. Посоветуйте как уровнять интересы этих сторон? Граждане, которые голодают должны были прежде чем продавать своё жильё посоветоваться с адвокатами, Ну давайте отберём квартиры у тех, кто их законно купил, и отдадим голодающим, тогда голодать будут уже другие.

ОТВЕТИТЬ
8 фев 2013 в 17:23

Наличие конфликта с властью региона нет.Конечно нет,когда вам уже в открытую советуют прекратить склоки иначе уголовное дело для каждого найдется.

ОТВЕТИТЬ
8 фев 2013 в 18:41

вот прочитаешь статью и понимаешь, прав был народ - "молчание - золото" )))))

ОТВЕТИТЬ
9 фев 2013 в 20:14

столько лицемерия и фальши,как в суде, мне не встречалось раньше.

ОТВЕТИТЬ
8 фев 2013 в 17:31

Фотография к статье очень говорящая. Здание облсуда и Фемида с открытми глазами. Тут больше никаких комментариев не нужно.

8 фев 2013 в 17:36

Ждем ответку))))

8 фев 2013 в 17:42

Это такая позиция сформировалась после разговора с Колядиным? Теперь все отрицать будут? Нун-ну
А Елену Вериго жалко, второй раз на абразуры кидают

8 фев 2013 в 17:46

А чего испугались в первый раз приезжать, 31 марта. Если вспомнить, то председатель суда спихнул все на своего пресс-секретаря, а она в курсе ?

8 фев 2013 в 17:54

Приехав в Млскву отдельно от представителей общественной палаты Челябинской области и СМИ региона, представителя облсужа показади свою готовность к диалогу и отсутствие в регионе конфликта

8 фев 2013 в 19:50

Команда с Цвиллинга продолжает деружить в сети, отслеживая любую информацию.))

8 фев 2013 в 19:55

Обыски то проводили следственный комитет и фсб, дело расследует следственный комитет из УрФО. Эти вопросы к ним и надо адресовать.Но "представители общественности" разумеется все валят в кучу, навязывая слушателю свою точку зрения. Сотрудничать с такими "представителями общественности", которые вспоминают об обществе и законе только когда это им выгодно никакого смысла вообще нет.
Если читать и смотреть не только агнажированные СМИ, то будет ясно, чьи интересы на самом деле защишаюь некоторые общественники.

8 фев 2013 в 21:00

Сотрудничать с институтами гражданского общества судебной системе не просто желательно, а необходимо. А если что-то не устраивает в работе этих самых общественников - то нужно об этом заявлять. А то получается, что снизошли до объяснений, когда уже ОП РФ попросила прокомментировать.
И создается ощущение, что если бы не ОП РФ и СПЧ, то так и бы и игнорировали, считая это малозначительным (то есть и незаконные обыски, и неправомочная съемка - все так, пустяки)
Сейчас же - посмотрите, стоило ОП РФ вмешаться, пригрозить пальцем полпреду - и опа, уже начинаются объяснения.

8 фев 2013 в 21:12

Так сомнительные обыски, задержания, выкладывания видео в интернет, маски-шоу - это так, все шуточки, и никакого конфликта нет?
Ну это ж какую фантазию надо иметь, чтобы выдумать такие оправдания.
Почти такую же, оправдания про пропущенные нули...

8 фев 2013 в 23:29

Я помню те стародавние времена, когда Елену звали Алёна и она просила меня, молодого и неопытного...скажем так сотрудника, раскрыть "страшную тайну жизни криминального города Че". Даже предлагала заплатить за информацию. А сейчас я гляжу - в телевизоре вещает...шикарно устроилась:-)

9 фев 2013 в 00:01

Люди просто начали работать, и не важно, что послужило катализатором. Главное, что бы довели до логического конца, а то после всяких рекомендаций, типа «договаривайтесь по-тихому, иначе худо будет всем» все может заглохнуть. А "Профсоюз" это один из способов "отбить", то, что было затрачено на "до" и "для".

9 фев 2013 в 12:12

Хорошо цвиллинговых прищемили, когда показали, что они и со своей "четвёртой властью" ничего из себя не представляют. Теперь приходится изображать "глас народа". Получается очень неуклюже...

Загрузка...