3 декабря пятница
СЕЙЧАС -2°С

На Тополиной аллее из-за крупной коммунальной аварии затопило дорогу

Поделиться

Поделиться

Сегодня утром на Тополиной аллее Челябинска произошла серьезная коммунальная авария: строители повредили водовод, и в результате оказалась затоплена автодорога. Сейчас идет откачка воды, сообщает с места происшествия корреспондент Chelyabinsk.ru.

Начальник управления информационной политики Челябинска Владимир Сафонов уточнил, что подрядная организация проводила строительные работы и повредила водопровод – так называемую «трехсотку».

Как рассказали очевидцы, в результате аварии была затоплена проезжая часть улицы Академика Королева, в некоторых местах на тротуарах образовались трещины, а асфальт вздулся. По различным версиям жителей, авария произошла в 9:30 утра и в 10:45.

В настоящее время на месте аварии работает бригада специалистов. Без водоснабжения остался дом №161 на улице Братьев Кашириных. Кроме того, на месте аварии работает спецтехника, которая расчищает автодорогу от образовавшегося льда. По словам заместителя главы администрации Челябинска по городскому хозяйству Александра Любимова, аварийная ситуация будет устранена до вечера сегодняшнего дня.

Фото: Фото предоставлено Натальей Исхаковой, видео Евгения Молчанова, монтаж Виктории Горбуновой

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку