22 октября пятница
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (65)
13 фев 2013 в 14:42

Ребенок не может правильно оценить последствия своих действий. Он бросил то, что попало под руку от обиды и умысла на хулиганские действия у него не было. Называть его хулиганом, по меньшей мере, некорректно. Еще шпаной назовите, он такой же ребенок, ему всего лет восемь - девять. Родители же взяли на себя ответственность. Чего его на учет то ставить. Как будто никто в детстве не дрался. Такие последствия, явно случайность, а не результат злого умысла.
Сколько семей неблагополучных, дети болтаются, воруют и никто не интересуется, а тут проявили бдительность.

ОТВЕТИТЬ
13 фев 2013 в 14:27

Это еще не самый плохой конец истории. Моего сына избили на территории школьного двора школы№13 по вине учительницы (она натравила детей на моего ребенка). Ребенка увезли в больницу из травпункта... Была и милиция и прокуратура. Все из одного района. Все между собой знакомы. Дело замяли. ничем это все не закончилось. А меня директор объявила душевно больной.

ОТВЕТИТЬ
13 фев 2013 в 16:15

Сочувствую родителям обоих семей.Вот все винят мальчика,что он не воспитан...А девочка-то ведь тоже мальчика не пропустила первым...Спрашивается как девочка тогда воспитана?Родители мальчика молодцы,что оказывают помощь,они ведь в ответе за поступки своего ребенка.Девочке скорейшего выздоровления, ну и воспитания всем нашим детям!

ОТВЕТИТЬ
13 фев 2013 в 14:28

Ну это как надо было льдиной ударить, чтоб получить такие травмы?! Это надо было колошматить и ногами попрыгать! Что то опять журналисты не договаривают

ОТВЕТИТЬ
13 фев 2013 в 14:49

"Хороший" мальчик, сочувствую его родителям. То ли ещё будет.

ОТВЕТИТЬ
13 фев 2013 в 16:42

Таких случаев уйма во все времена, а раздули Боже мой, как будто мальчик-девочку убил!!!! Поставить мальчика на учет, вы его еще посадите в тюрьму, бред!!!! А главное, это история заслуживает попасть в НОВОСТЬ ДНЯ....

ОТВЕТИТЬ
13 фев 2013 в 16:25

В возрасте 7-8 лет при игре снежками попал в нос соседскому мальчишке, при игре в хоккей неудачная подача и шайбой разбил бровь игроку.В обоих случаях травмы не большие но крови много.
Здесь очень серьезные травмы,"многооскольчатый перелом левой височной кости, линейные переломы левой лобной и затылочной костей, ушиб головного мозга со сдавлением" -согласен кровь должна хлестать...,девочка лежать без сознания ,а очевидцы вызывать 911.

ОТВЕТИТЬ
13 фев 2013 в 16:02

Странно. Сомневаюсь, что с такими травмами ребенок смог бы самостоятельно дойти до дома. пишут, что заплакала и ушла домой - по идее открытая ЧМТ - кровь должна была бы хлестать.....

ОТВЕТИТЬ
13 фев 2013 в 18:17

Родителям стоит объяснять ребенку, что любые удары по голове противника могут закончиться для всех плачевно, тяжелыми травмами, инвалидностью или смертью, и как это плохо не только для противника, но и для него самого и для родителей. Ребенок в 8 лет, которому все объяснили, будет понимать последствия своих действий, и что никакая сиюминутная обида не стоит того.

ОТВЕТИТЬ
14 фев 2013 в 12:15

Нормальные,адекватные родители. Уверен воспитывают как надо(иначе не брали бы на себя ответственности). Кроме домашнего воспитания есть еще и детсад и школа,где ребенок может научиться чему угодно.Что сказать, жаль детей и родителей обеих сторон.

ОТВЕТИТЬ
13 фев 2013 в 14:56

Это серьезные травмы,если осколки останутся в свободном состоянии то это ежесекундный смертельный риск для жизни ребенка.

13 фев 2013 в 16:10

У меня дочери тоже 8 лет. Вижу прекрасно, как дети ведут себя. Бросить кусок льда мог любой мальчик в этом возрасте, хоть хорошо воспитанный, хоть не воспитанный вообще. Вчера только дочь рассказывала про одноклассника, что он джентельмен до тошноты: помогает девочкам куртки одевать, портфели, стульчики поднимает на парту. Говорю: "наоборот, очень хороший и воспитанный мальчик", а в ответ слыша: "Ага, а знаешь, какой он хулиган!.." Дальше шли подробности его хулиганской деятельности. Видно по мальчику, что родители ему уделяют достаточно времени, но посадить смирно его мальчишескую личность врядли возможно в этом возрасте.

13 фев 2013 в 16:18

В возрасте 7-8 лет зимой играли в снежки, мой снежок к сожалению попал соседскому мальчишке в нос -кровь, слезы.
Играли в хоккей не удачная передача шайбы- разбил бровь другому мальчише.

13 фев 2013 в 16:27

До какой "прекрасной" мы жизни докатились, дети уже калечат до полусмерти друг друга.Нет ни доброты, ни уважения, ни сочувствия.
Родителям мальчика большой "привет" за воспитание сына. Их в первую очередь надо поставить на учет.

14 фев 2013 в 10:54

К сожалению, есть родители, которые считают, что на детей не нужно ругаться. У нас девочка одна знакомая, Олеся ее зовут, может хоть кого обидеть и толкнуть и т.д. Сама она переросток, выше и здоровее сверстников, обижает даже еси посмотрели на нее не так. А родители считают, что это норма. В итоге второй садик поменяли и все им кажется, что все вокруг плохие. А родители орут на других родителей если они начинают защищать своих детей, типа нельзя чужим людям на их ребенка ничего говорить. Вообщем деньги есть ума не надо.

Загрузка...