15 апреля четверг
СЕЙЧАС +8°С

Профиль пользователя

Счастьяхочется

Дата регистрации: 05.05.2008

3 фев 2021 в 15:30

Можно же ступеньки сделать шире и поручни удобные, чтобы пожилым можно было нормально спускаться. А переходить по ним гораздо удобнее и безопаснее, чем через дорогу. Путь длиннее, так ходить полезно, выходить надо с учетом времени на дорогу. Странный аргумент, конечно. Наземным переходом путь короче, только куда.

22 янв 2021 в 17:35

Ей налоговая никаких требований не предъявляла. Возможно, она и пойдет в суд, я не спорю, что ей кто-то мешает. Я говорю о том, что надо корректнее готовить условия по различным выплатам. А то у нас любое доброе дело потом боком выходит.

22 янв 2021 в 15:43

Так она ничего и не просила, благоустроила дом и собиралась в нем жить дальше. Не трогали бы ее дом и давать бы не пришлось ничего. Раз место под домом понадобилось, значит платить надо. А если адекватные условия теперь дороже стоят, так это не ее проблема.

22 янв 2021 в 13:17

Вроде, как и правильно все, но вы примите во внимание, что простой самозанятые в какой-то ее части, думаю, что даже в большинстве, это простые люди, которые никогда бизнесом не занимались. А теперь и наемную работу найти не могут, поэтому те, у кого есть хоть какие-то навыки, пытаются самостоятельно зарабатывать. Стричь, красить, шить, учить и т.д. А так же боясь проблем с законом, они регистрируются самозанятыми и по сути многих нюансов не понимают. То, что она не имеет официальных источников дохода, она скорее всего поняла буквально, раз точка закрыта, то и дохода нет. И, к стати, налоговая это видит и может подтвердить. А то, что наличие статуса самозанятого предполагает получение потенциального дохода, она вряд ли понимает. Надо было о наличии статуса в заявление отметку добавлять, а не предупреждать о получении официального дохода. Правда, смотря какая цель. Если предупредить проблему, так это верно, а если спровоцировать, а потом наказать, то тогда они все правильно сделали. И нас так везде делается, к сожалению.

1 ответ
21 янв 2021 в 12:02

Так дело то не в том, что ему бы не отдали. Дело в том, что он и не хотел, чтобы отдали. Он же прямо сказал, что внук ему не нужен, парень это и запомнил. Если бы он выразил желание, попытался, а ему отказали, то у внука бы и отложилось, что он деду нужен. В 16 лет парень остался сиротой, это же кажется только, что большой, а по сути ребенок еще. Взрослый то человек один остается когда, в депрессию впадает.

23 ноя 2020 в 15:30

А какая сейчас разница, даже если и так? Такая проблема у многих возникает.

24 авг 2020 в 20:22

Довольно часто покупаю печенье кременкульской фабрики, но именно потому, что это оно. О немецком понятия не имела. Думаю, что тот, кто покупает немецкое, вряд ли перепутает и купит кременкульское.

1 ответ
27 июл 2020 в 18:23

А календарь то поменяли, теперь в июне 31 день. А мы то не знали.

1 ответ
4 мар 2020 в 20:32

Можно убрать эту новость с первой страницы уже?

14 фев 2020 в 20:22

Что за дурдом то? Тут что суть, что форма не выдерживают никакой критики. Даже если бы она говорила вежливо, как можно выставить просто на улицу, да еще и несовершеннолетних. Родителям стоило бы по этому поводу разобраться. Карантин не предполагает выселение. Тетка отожгла, конечно.

1 ответ
22 янв 2020 в 14:45

Это рассуждение взрослого по возрасту и по опыту человека. Взрослеют все по-разному. Кто-то в 13-15 уже все это хорошо понимает, а кто-то и после 18 верит, что другой взрослый с ним просто общается и ничего другого от него не хочет. Не надо так категорично осуждать пострадавшего. Если он страдает, то это уже говорит о том, что его намерения точно не так истолковали.

21 янв 2020 в 12:43

Что значит "своих", "чужих"? Одно государство же. Человеческое отношение должно быть, а не формальное. Она бы и не просила помощи, если бы пенсию не забирали, была была бы возможность работать и с ребенком жить. У алкашей не забирают, а тут хорошая мать, любит сына, сын за нее тоже переживает. Как он потом свою семью будет создавать, когда у него любовь с болью ассоциируется. Зато типа о ребенке забота.

2 ответа
13 дек 2019 в 12:51

Троценко очень хороший врач, если к нему попал, то нога будет восстановлена максимально, на сколько это возможно при такой травме. Человек очень увлеченный своим делом.

1 ответ
13 дек 2019 в 12:48

Так деньги и не помешают, особенно при лечении и реабилитации. Есть много процедур действенных, но не попадающих под полис ОМС. Да и хотя бы просто утрата трудоспособности. Б/л, даже если и оплачивают, то он всяко меньше, чем зарплата получается.

13 ноя 2019 в 20:06

Дурдом, там же нет ничего, он сидит просто со своим журналом, периодически пишет там что-то. Девочка ничем не обеспокоена. Она просто скучая ждет чего-то или кого-то.

1 ответ
12 ноя 2019 в 13:03

Раз до взлета не успели ее отстранить от полета, неужели потом было дешевле посадить самолет. Можно же было долететь, а потом как-то наказать, если заслуживает. А если сели для дозаправки, то зачем тогда ее в этом обвинять.