19 октября вторник
СЕЙЧАС +8°С
Профиль пользователя

Счастьяхочется

Дата регистрации: 05.05.2008

10 сен 2021 в 15:43

Я не боюсь. Я избегаю аварии. Тратить время и деньги на разборки не хочу.

10 сен 2021 в 15:33

А что лечить? Вирус не лечится. Лечение назначается по симптоматике. Если болит горло, то лечат горло, если насморк, то насморк. Антибиотики, вообще, не нужны, если насморк или кашель не гнойный, а это видно по цвету мокроты. Поэтому тупо приобретать весь список, который дают, только, чтобы доказать, что болеешь, это полный идиотизм. Правильно, что отказалась с такими условиями. В списке указываются лекарства, которые возможны к лечению при соответствующих симптомах, а их назначают все одновременно. Такое ощущение, что врачей на местах пытались учить, но они упорно не учились.

10 сен 2021 в 12:48

Вот тоже, поначалу, пыталась выезжать, не пропуская, но с Энгельса народ едет, не останавливаясь, поэтому теперь, думаю, лучше пропустить, чем по автосервисам мотаться. То, что едут не правильно, это факт. Но что сделать, чтобы пропускали? Назначить поголовную пересдачу только если))

2 ответа
20 авг 2021 в 12:35

Прикольно, скрутить не может, а бить может. Это же не пощечина была, там удар то был, как мужику. Конфликтных ситуаций в ТРК много возникает, т.к. людей всяких много, они должны прорабатывать все ситуации и знать как поступить в той или иной ситуации. А если этого не делается и просто тупо набрали людей и поставили на смену, то это плохая работа организации. С ней нужно расторгать договор. Подростки многие невыносимы бывают, но человек должен понимать, что он взрослый и не должен вставать с подростком на одну позицию.

16 июл 2021 в 11:46

Или человек врет намеренно, или заболел, заразившись где-то, возможно даже в очереди на прививку.

11 июн 2021 в 17:07

Так если у него такие припадки, почему у него права? Дурдом какой-то.

3 фев 2021 в 15:30

Можно же ступеньки сделать шире и поручни удобные, чтобы пожилым можно было нормально спускаться. А переходить по ним гораздо удобнее и безопаснее, чем через дорогу. Путь длиннее, так ходить полезно, выходить надо с учетом времени на дорогу. Странный аргумент, конечно. Наземным переходом путь короче, только куда.

22 янв 2021 в 17:35

Ей налоговая никаких требований не предъявляла. Возможно, она и пойдет в суд, я не спорю, что ей кто-то мешает. Я говорю о том, что надо корректнее готовить условия по различным выплатам. А то у нас любое доброе дело потом боком выходит.

22 янв 2021 в 15:43

Так она ничего и не просила, благоустроила дом и собиралась в нем жить дальше. Не трогали бы ее дом и давать бы не пришлось ничего. Раз место под домом понадобилось, значит платить надо. А если адекватные условия теперь дороже стоят, так это не ее проблема.

22 янв 2021 в 13:17

Вроде, как и правильно все, но вы примите во внимание, что простой самозанятые в какой-то ее части, думаю, что даже в большинстве, это простые люди, которые никогда бизнесом не занимались. А теперь и наемную работу найти не могут, поэтому те, у кого есть хоть какие-то навыки, пытаются самостоятельно зарабатывать. Стричь, красить, шить, учить и т.д. А так же боясь проблем с законом, они регистрируются самозанятыми и по сути многих нюансов не понимают. То, что она не имеет официальных источников дохода, она скорее всего поняла буквально, раз точка закрыта, то и дохода нет. И, к стати, налоговая это видит и может подтвердить. А то, что наличие статуса самозанятого предполагает получение потенциального дохода, она вряд ли понимает. Надо было о наличии статуса в заявление отметку добавлять, а не предупреждать о получении официального дохода. Правда, смотря какая цель. Если предупредить проблему, так это верно, а если спровоцировать, а потом наказать, то тогда они все правильно сделали. И нас так везде делается, к сожалению.

1 ответ
21 янв 2021 в 12:02

Так дело то не в том, что ему бы не отдали. Дело в том, что он и не хотел, чтобы отдали. Он же прямо сказал, что внук ему не нужен, парень это и запомнил. Если бы он выразил желание, попытался, а ему отказали, то у внука бы и отложилось, что он деду нужен. В 16 лет парень остался сиротой, это же кажется только, что большой, а по сути ребенок еще. Взрослый то человек один остается когда, в депрессию впадает.

23 ноя 2020 в 15:30

А какая сейчас разница, даже если и так? Такая проблема у многих возникает.

24 авг 2020 в 20:22

Довольно часто покупаю печенье кременкульской фабрики, но именно потому, что это оно. О немецком понятия не имела. Думаю, что тот, кто покупает немецкое, вряд ли перепутает и купит кременкульское.

1 ответ
27 июл 2020 в 18:23

А календарь то поменяли, теперь в июне 31 день. А мы то не знали.

1 ответ
4 мар 2020 в 20:32

Можно убрать эту новость с первой страницы уже?

14 фев 2020 в 20:22

Что за дурдом то? Тут что суть, что форма не выдерживают никакой критики. Даже если бы она говорила вежливо, как можно выставить просто на улицу, да еще и несовершеннолетних. Родителям стоило бы по этому поводу разобраться. Карантин не предполагает выселение. Тетка отожгла, конечно.

1 ответ