20 ноября среда
СЕЙЧАС -18°С

Профиль пользователя

Счастьяхочется

Дата регистрации: 05.05.2008

227 комментариев

13 ноя 2019 в 20:06

Дурдом, там же нет ничего, он сидит просто со своим журналом, периодически пишет там что-то. Девочка ничем не обеспокоена. Она просто скучая ждет чего-то или кого-то.

1 ответ
12 ноя 2019 в 13:03

Раз до взлета не успели ее отстранить от полета, неужели потом было дешевле посадить самолет. Можно же было долететь, а потом как-то наказать, если заслуживает. А если сели для дозаправки, то зачем тогда ее в этом обвинять.

5 ноя 2019 в 17:33

Так позвонили и сказали, что шею повернула не так. Надо же говорить, что получена ударная травма и как она получена. От этого зависит какую помощь ребенку нужно оказывать. Это же понятно, это не только вопрос здоровья, это вопрос жизни ребенка. Воспитатель это должен понимать.

11 окт 2019 в 14:30

На войне человек находится в стрессовой ситуации, все функции организма мобилизуются на выживание. А здесь то чего выживать было, зачем больного отправлять на интенсивную нагрузку. Тренировать то здоровый организм нужно, а если он больной, то вылечить сначала.

10 окт 2019 в 11:53

Что все чужие деньги считают. Если положено ей, так почему такая реакция. Могут ведь и на период дожития выделить социальное, без права приватизации. Ну как так то, в 90 лет человеку такое мучение. Это со стороны кажется терпимо, а когда рядом находишься и видишь мучения старого человека, это же ужасно. Дай бог, чтобы у всех старых людей дети и внуки успели достаточно заработать, чтобы была возможность помочь и не ждать ничего и не от кого.

9 окт 2019 в 16:00

А причем здесь дети. У кого кошки разные были в течение жизни, те проще к этому относятся. В деревне кошке же есть где и на улице побегать и дома посидеть. У меня единственный кот за всю жизнь. Кучу денег уже потратила на его периодическое лечение, на постоянный лечебный корм, т.к. на обычный никак не можем перейти. Конечно, его никак и нигде не оставлю, он как ребенок. Но больше после него никогда не заведу.

8 окт 2019 в 13:52

А что известно по поводу студентки, найденной повешенной на площадке? Это уже не сказки и не шутки.

3 ответа
5 сен 2019 в 11:56

Гость, абсолютно верно. Они уже и сами поняли, что зря поехали. Но вы же всех нюансов не знаете, как и что было. Зато обозвать по-всякому, это уж запросто.

5 сен 2019 в 11:46

Гость, вы чего так озверели то? Так проще своих проблем не видеть, когда у других все плохо?

1 ответ
3 сен 2019 в 21:02

Кошмар. Что с людьми то? Ну уже случилось, уже назад не повернешь и не исправишь. Тем более у вас лично у всех он денег не просит. А деньги государства и так разбазариваются и разворовываются, что перелет борта - это капля в море. Но почему не посочувствовать хотя бы, не поддержать.

3 ответа
28 авг 2019 в 20:28

Скорее всего это или 31 или 97 лицей. Возможно и нет. Новость хорошая. Но в наших реалиях, вероятность того, что такие таланты в будущем будут работать здесь же очень мала. Но то, что мальчик умница, это никак не умаляет, конечно же.

8 авг 2019 в 21:58

Вот-вот, тоже удивилась. Оказывается, чтобы высаживать деревья, нужны особые полномочия. Ну нет требования высадить взамен аварийных, высадите просто так, для увеличения зелени. Прям дурдом какой-то.

25 июл 2019 в 15:18

Гость, так хоть вы обрежьте эти веревочки, вы же видите их. Если вам не все равно.

19 июл 2019 в 17:18

ПриМат, всегда были и будут люди, которые хотят из маленького города уехать в большой и чего-то добиться там. А так же, люди, которые хотят жить в маленьком городе или уехать туда из большого. Иначе бы у нас давно были только большие города. То, что дед его возил в Челябинск, это тоже возможность, просто он ею воспользовался, а кто-то менее целеустремленный просидел и теперь всем говорит, что у него не было возможности. Вопрос в желаниях. В семье тоже люди бывают недовольны друг другом, особенно в поколениях, но нормальный человек же не бежит и не кричит, что родственники у него плохие. Это не смелость, а глупость, хаять своих на публику. Нет идеального мира нигде. Хочешь что то менять, начни с себя.

11 июн 2019 в 19:04

Всегда щитом были деревья. Хорошо, если сейчас их где-то нет и надо срочно поставить ограждения, т.к. поток машин очень большой. Но чтобы для этого вырубать еще деревья, это уже совсем ни в какие ворота. А дышать то чем?

1 ответ