6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -8°С

В Чебаркуле разыскивают тело младенца, которого мать выкинула в мусорку

Поделиться

Поделиться

В Чебаркульском районе полиция разыскивает на свалке тело новорожденного ребенка, которого мать выкинула в мусорный контейнер. Сама женщина утверждает, что родила мертвого малыша, потому испугалась и решила от него избавиться, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

В дежурную часть межмуниципального отдела МВД «Чебаркульский» из горбольницы сегодня, 18 марта, поступило сообщение о том, что к ним за медпомощью обратилась местная жительница. Врачам 24-летняя пациентка пояснила, что три дня назад дома в ванной родила мальчика, который не подавал признаков жизни. Испугавшись, она отнесла тело ребенка в мусорный контейнер. «Выехав на место происшествия, сотрудники полиции установили, что мусор был вывезен спецтранспортом на свалку, – рассказали в пресс-службе. – В настоящее время проводятся мероприятия по обнаружению трупа ребенка с применением служебно-разыскной собаки».

Обратившаяся в больницу женщина находится на лечении. Она проживает вместе с родителями, воспитывает пятилетнего сына, имеет постоянное место работы. К уголовной и административной ответственности ранее не привлекалась.

Фото: Фото Олега Каргаполова

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку