29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -7°С

Михаил Юревич попросил КХЛ обратить внимание на судейство

Поделиться

Поделиться

Михаил Юревич хочет, чтобы Континентальная хоккейная лига обратила внимание на судейство. В этом губернатор Челябинской области признался в интервью газете «Спорт-Экспресс». «На мой взгляд, соперники зацепили клюшку Антипова (капитан «Трактора». – прим. автора) – он должен был отбить шайбу», – признался глава региона, комментируя голевой момент в конце третьего периода вчерашнего матча черно-белых против «Ак Барса».

За противостоянием команд 2 апреля губернатор наблюдал в арене. «Я все игры «Трактор» – «Ак Барс» очень внимательно смотрю, – поделился с изданием Михаил Юревич. – Мы ждали победу. В последней игре в Казани у нашей команды было превосходство физическое, тактическое и даже в единоборствах. Сегодняшняя победа это доказала».

Комментируя игровой отрезок за пять с половиной минут до конца третьего периода, когда счет в матче стал 3:2, глава региона заметил, что отбить шайбу Владимиру Антипову помешали соперники. Поэтому она прокатилась в зону и был забит гол в ворота «Трактора».

«Конечно, хотелось бы, чтобы КХЛ еще более пристально обратила внимание на судейство, – резюмировал Юревич. – Наша команда играла по счету. Конечно, на мой взгляд, при таком минимальном счете ситуация была нервная».

Как уже сообщал сайт Chelyabinsk.ru, 2 апреля в шестом матче в финале Востока челябинский «Трактор» на домашнем льду обыграл казанский «Ак Барс» со счетом 3:2. Отличились Ян Булис (в большинстве), Антон Глинкин и Андрей Попов. Таким образом черно-белые сравняли счет в серии – 3:3. Следующий матч состоится в столице Татарстана завтра, 4 апреля.

Фото: Фото с сайта Gubernator74.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку