ВСЕ КОММЕНТАРИИ (136)
Сергей
6 апр 2013 в 16:54

да хоть пять Нечушкиных. Динамо чемпион!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Анжела
6 апр 2013 в 14:54

как жалко, что Чучушкин уедет! Не будет трактор чемпионом мира, ой ярге не будет. Чует мое сердце!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 апр 2013 в 15:13

Максимум 5 игр, нужно успеть победить. А вообще-то Фесюк прав - национальные интересы превыше клубных.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 апр 2013 в 15:55

Это юниорский чемпионат , если бы не ситуация с Нечушкиным , про него никто и не услышал бы . Это какая то непонятная упертость федерации в пользу динамо

ОТВЕТИТЬ
6 апр 2013 в 16:36

Выход один: Трактор - Динамо 4:0 и 12 апреля Ничушкин в Сочи! Все довольны!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 апр 2013 в 17:41

Не втягивайте пацана в конфликт. Есть регламент исполняйте, а то и до дисквалификации не далеко.

ОТВЕТИТЬ
Лена
6 апр 2013 в 17:44

а мне нравится в Тракторе вратарь, Гартунг. Он из наших из Ольховских?

ОТВЕТИТЬ
дмитрий
6 апр 2013 в 19:30

Очень люблю смотреть на игру Трактора, а еще больше на игру сборной. Про Ничушкина мир узнал когда он забросил решающую шайбу канадцам, а сколько он "отгружет" в составе "Трактора" вообще кроме челябинцев никого не волнует. Кроме того, нарушение регламента создает опасный прецендент. В следующий раз какой-либо иной клуб может решить, что его воспитаникам ехать на чемпионат мира не обязательно. Что это будет тогда за сборная? В этой ситуации, ФХР применив самые строгие санкции по отношению к "Трактору", будет полностью права.

ОТВЕТИТЬ
6 апр 2013 в 15:09

Плевать мы хотели на этого чиновника. Что за бред? Представляю в пле-офф кубка Стенли Канадская федерация выдёргивает канадских хоккеистов из клубов и отправляет на чемпионат мира, чтобы они там выступали за канадскую сборную. Если КХЛ хочет ставить себя в один ряд с НХЛ, то поучитесь у их опыта.

ОТВЕТИТЬ
6 апр 2013 в 15:27

Метод борьбы с теми, кто видит только оценки "высших государственных властей" может быть только один: бойкот игр КГ, как бы ни было это больно. Применять нужно по обстоятельствам. Вариант самый крайний, но действенный. Тогда вместо одного чиновника Фесюка посадят другого. Никто замены и не увидит.
PS. Я ещё подумал, с чего бы это через год опять всплыл вопрос о сливе прошлогодней серии с "Авангардом". А ларчик открывается до безобразия просто: функционеры косячат, а отыгрываются все на "Тракторе" и его болельщиках...

ОТВЕТИТЬ
Нина
6 апр 2013 в 18:26

А по моему, нужно ехать к Путину. Только он сможет решить проблему с Нечушкиным! Если он не поможет, можно и к Папе Римскому съездить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 апр 2013 в 15:39

А с какой стати Нечушкин вдруг "должен" появиться в сборной ??? Он что раб подневольный ??? Или он что то кому то должен или чем то обязан ??? Тогда пусть ФХР предоставит возможность Трактору в качестве компенсации усилиться любым другим классным игроком из числа клубов выбывших из розыгрыша Кубка Гагарина на которого укажет тренерский штаб Трактора !!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Олег
6 апр 2013 в 15:50

А с кем контракт у Валерия Ничушкина? Насколько я знаю с федерацией у него контракта нет, а есть контракт с Трактором, и он должен исполняться. И не надо какому-то там фисюку учить других родину любить и козырять высшим руководством. Что сможет этот фисюк? Штраф? Репутацию и талант штрафом не напугать. Вспомним Малкина. Его тоже поливали грязью, когда он сам принял решение уехать. И где щас Малкин, а где те кто его критиковал. Ничушкин тоже будет играть наверное в лучшей лиге мира НХЛ, и если КХЛ хочет, чтобы лига и кубок Гагарина реально имели цену, они должны настоять на соблюдении контрактов игроками. Иначе грош цена этому кубку и этой лиге. А Фесюку , если он считает себя серьезным человеком и мужчиной негоже так хамски и пренебрежительно отзываться о радости Челябинцев в связи с выходом финал. Сказав так он унизил не только себя, но и всю КХЛ с ее руководством, где выход в финал получается особой радости доставлять не должен. ТРАК-ТОР!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 апр 2013 в 15:52

Не видать нам кубка.

ОТВЕТИТЬ
Юрий
6 апр 2013 в 17:52

Кто это- Фесюк?

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 апр 2013 в 21:20

"При этом чиновник оговорился, что победе «Трактора» в Кубке Гагарина обрадуются только в Челябинске, а вот успехи сборной оцениваются во всей стране, в том числе высшими государственными властями."
А что Челябинск не часть государства РФ,или нас уже отделили? Пусть этот Фесюк успокоится 1 игра с США ничего не решит, и кроме Нечушкина там есть много других игроков.

ОТВЕТИТЬ
6 апр 2013 в 21:42

Смотрю здесь так много про Чучушкина говорят. Давайте дадим ему орден Ленина и пусть едет в Сочи.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 апр 2013 в 22:59

Товарищи, а если на следующий год Динамо перекупит наших, то го же Валеру, что тогда будем обсуждать???

ОТВЕТИТЬ
йцукен
7 апр 2013 в 17:05

"И кто же Малкина уговаривает?"
Мне тоже интересно,кто.
"Сейчас все хоккеисты спят и видят себя в сборной - все хотят на Олимпиаду."
Не назовёте фамилии?
"присылают список игроков и дату, когда должны игроки прибыть в сборную"
Огласите весь список,пожалуйста.

ОТВЕТИТЬ
6 апр 2013 в 15:48

"а вот успехи сборной оцениваются во всей стране, в том числе высшими государственными властями"... И обязательно - ВЛАСТЯМИ. Да мы им не нужны. Почему у нас так. В Штатах, на сколько знаю, взрослые не приезжают на чемпионат мира, если за свой кубок Дэвиса играют. Чхали они на весь мир. Им нужны только чтоб у себя в клубах было хорошо. Пусть поймут, что Ничушкин сейчас главнее в Тракторе!

ОТВЕТИТЬ
6 апр 2013 в 15:54

http://www.championat.com/hockey/news-1497455-gimaev-jeto-problema-traktora-chto-u-nikh-18-letnij-nichushkin-nezamenimyj.html

Если Трактор может без Ничушкина, то сборная и подавно сможет?!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 апр 2013 в 16:53

у меня сосед, тоже помешен на хоккее. сам был раньше хоккеистом, но после того, как шайба ему залетела в бошку, он перестал играть, да еще падучей заболел. так вот, когда он узнал, что Нечушкин покинет Трактор, то у него случился приступ падучей. и вот он, лежа на полу в судоргах и с пеной на губах без конца повторяет: Валера вернись, Валера вернись, здесь твой здесь твой дом... и это продолжается уже три дня. звонили Нечушкину, он обещался приехать и спасти соседа.

ОТВЕТИТЬ
6 апр 2013 в 17:06

Господа может создадим группу и подадим на г.Фисюка в суд за оскорбление всех болельщиков Трактора за его высказывания.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 апр 2013 в 17:19

Ну что за истерия? Правила есть правила

ОТВЕТИТЬ
Москвич
6 апр 2013 в 23:56

Уважаемые болелы Динамо! Поймите простую вещь - ваш клуб достиг всего только благодаря Школе Трактора. Без Знарока вам от дохлого осла уши, а не КГ. Вспомните все КГ и поймите, что все победы были сделаны благодаря этой школе. Авангард при Белоусове, Салават - Быков(Трактор), Акбарс - так там пол команды южноуральцы: Зарипов Данис, Медведев Евгений, Голубев Денис, Денис Абдуллин, Лемтюгов бывший капитан трактора Скачков. Что в этом плове имеем от Челябинской области: 2 команды в плове(Трактор и ММГ), 3 тренера у руля команд в плове (Назаров, Белоусов, Знарок) талантливая молодежь, Кузя, Дугин, Панарин, Макс Карпов, Ничушкин, Максим Шалунов, Лемтюгов, Антон Глинкин... Лучший игрок в мире прошлого года Малкини и его товарищи Владимир Кулёмин, Викторович Гончар и другие. Челябинская облать самая крутая в хоккее!!! И сколько недоумков предсказателей, "экспертов" - маразматиков, в этот плов на высказывалось, что Трактору и головы не поднять, "москвы боится", "шансов нет " ...! Весь кубок Гагарина вокруг Челябы крутится, а Москва и Питер не приделах!!! Фесюну премию надо, ему все равно, что там с каким-то Трактором. Ждет ласки от Путина в случае победы "вот мол работаем". Хватит - дудки! Трактор не давать ни КГ ни Валеру!

ОТВЕТИТЬ
сергей
6 апр 2013 в 15:41

А у самого парня, спросили, что ему нужнее?

Антон
6 апр 2013 в 15:44

Интересы первой сборной команды это понятно, но юниорской это перебор. А что будите делать если совпадет игра юниорской и молодежки? Разорвем на части?

Фото пользователя
6 апр 2013 в 16:14

Из-за такой неактуальной ерунды столько разговоров и понтов.

6 апр 2013 в 16:20

Эти крысы бюрократические палец о палец не ударили когда Трактор и его школа по частям разваливался, а как стало возвращаться было величие команды усилиями местных властей, местного бизнеса и болельщиков, так они сразу гребень подняли. Ничушкина им подавай. Шыш вам! Сами идите играйте, батьку с Белоруссии задрафтуйте!

Гость
6 апр 2013 в 17:48

что за бред???!!!В НХЛ игрока не могут выдернуть из состава для уЧастия в ЧМ.Почему у нас можно???!!!

Гость
6 апр 2013 в 17:51

Фесюк давно уже и страстно болеет за динамо, поэтому боится, что родной клуб может проиграть, а Трактору нужно готовиться, что столичные хоккейные функционеры и судьи будут против них. Тем ценнее будет кубок Гагарина добытый в таких неблагоприятных для Трактора условиях. Ребятам всё по силам, злее будут, да и расслабиться будет нельзя.

6 апр 2013 в 18:48

да на чиновника плевать - кто спорит, но! Сочи - это путинский проект... и побежит Валера впереди всех, а скажут и Кречин бросив всё в Сочи окажется на трибуне - волну будет организовывать

тьфу, господи прости, готов он к конфронтациям и войне

гость
6 апр 2013 в 18:46

дайте фесюку клюшку - пусть там рулит умный..

6 апр 2013 в 19:46

Блин то дзюдо, то турнир... Надоели палки в колеса толкать

Гость
6 апр 2013 в 20:45

Успеху Трактора обрадуются не только в Челябинске у Трактора больше болельщиков чем думает Фесюк, первые игры в Чемпионате не д.б. на вылет, поэтому победа для своей малой Родины важнее. Я думаю не надо мериться амбициями а искать компромисс, который после таких неосторожных заявлений жду только от Фесюка

6 апр 2013 в 20:55

Очень глупое поведение федерации!Странно,когда идет ЧМ и наших игроков не отпускают из НХЛ это нормально-"У них же Кубок Стенли,руководство клуба возражает!"То есть, здесь национальный интерес роли не играет?Получается наши игроки должны развлекать американского зрителя,и это всегда считалось нормально даже когда мы оставались без медалей.Где логика?С кем контракт у Ничушкина с Трактором или сборной?

Сергей
6 апр 2013 в 21:16

функционеры от Динамо и КХЛ {это одна команда} боятся Трактора и будут делать все чтоб не дать команде выиграть кубок.Я уверенб судейский корпус уже получил указания на сей счет.

6 апр 2013 в 21:22

а не сливал ли кузя с ак барсом? он ведь не хуже Ничушкина играет....

Сергей
6 апр 2013 в 21:20

Давайте спросим болельщиков других команд как они относятся к успеху Трактора

6 апр 2013 в 22:36

пусть алистратова забирают...

Эльдар
6 апр 2013 в 22:35

Ты текила пургу не гони,Кузнецов-патриот города и точка! Он себя ещё покажет во всей красе.Надеюсь уже завтра!

Евгений Граф
6 апр 2013 в 23:43

Дирекция ФХР, Если бы Ваш сын был на месте Ничушкина, то что бы Вы сделали? Отправили его на " АБСОЛЮТНО" не нужный (лично ему) чемпионат или постарались дать возможность парню получить РЕАЛЬНЫЙ опыт? Я думаю, что ответ очевиден. Приедет он к Вам с КУБКОМ, тогда и судите.

6 апр 2013 в 23:47

Кто такой Фесюк? почему он решает "отъем" хоккеистов из клубов? полная ерунда! Если будут уважать интересы клубов, то будут и хорошие сборные!

Дези
7 апр 2013 в 00:12

Да дите вы .... Разве нельзя было свой чампионат провести на неделю позже. Зачем такие замороки? Не ужто НХЛ также разбрасывается играками ради ЧМ???

Дезинфектор
7 апр 2013 в 00:23

Да че вы истирите?! Че ведете себя как быдло? Над вами москали издевкаются, а вы тут всполошились! ДА ВРОТ ИМ КОМПОТ! Раз суждено быть так тому и БЫТЬ! А с Нечушкиным или с ним, это игра покажет! Верти в команду, Верте в победу!

хохол
7 апр 2013 в 09:33

Заявление Фесюка про Ничушкина на фоне рекламы КХЛ по Еврепе это бред. Кто составлял регламент? У Валеры действующий контракт. Если Фесюк не понимает разницы между контрактом и "он желает" пусть уходит. Замены никто не заметит.

Гость
7 апр 2013 в 10:57

Отметьте, как звучит - "Чиновник ФХР"
Чиновник сказал - все затрепетали и в обмоток попадали
И в этом вся Россия

Егор.
7 апр 2013 в 13:01

Мне кажется, у Валеры есть только один выход. Поскорее уехать в НХЛ, подальше из этого города и подальше из этой страны, где никому нет никакого дела до того, что он сам думает.

7 апр 2013 в 13:25

этот фИсюк - недочиновник, прежде чем рот открывать в СМИ, подумал бы или посоветовался с авторитетными людьми в хоккее. Ежу понятно, что приоритет Ничушкина, болельщиков, КХЛ и даже НХЛ - это КГ. ФХР! расставьте приоритеты в правильном порядке не со стороны своей выслуги

Гость
7 апр 2013 в 16:14

Ничушкин должен доиграть сезон! Нельзя вот так просто выдергивать игроков, тем более в такой ответственный момент! Явно кто-то хочет ослабить Трактор перед финалом!

Гость
7 апр 2013 в 16:27

Странные у нас некоторые чиновники от хоккея и некоторых клубов, их пока мягко НХ не пошлют, как сделал Малкин, они не понимают. Зато потом , когда надо выигрывать ЧМ, то есть премии, звания, медальки себе выписывать и кресло сохранить, готовы в ноги упасть талантам. Сейчас ситуация такая, что Валерий еще послать не может, молодой, но то, что ему надо от таких чиновников валить он еще раз , наверное , убедится. Привет фисюку. Благодаря тебе мы лиашемся талантливых хоккеистов.

Гость
7 апр 2013 в 16:33

Че то я не понял. Он че типа обидеть челябинск что ли удумал. Как понять Громкий успех в виде выхода в финал Кубка Гагарина, конечно, может любому вскружить голову. Типа он говорит что мы рамсы попутали? может хто растолкует слова гражданина?

Женя
7 апр 2013 в 16:47

Предлагаю написать письмо президенту США Обаме и пожаловаться в ООН, на произвол российских чиновников. Завтра в 12 час. мы будем проводить митинг у стен правительства Челябинской области, за защиту Ничушкина. Приходите не равнодушные!

Гость
7 апр 2013 в 17:10

в НХЛ другие правила если команда выходит в финал то все остаются играть таков закон а у нас как всегда все через одно место

Гость
8 апр 2013 в 09:44

Фесюк если хочешь Ничушкина, усиль команду!!! реши вопрос чтобы Зарипов за Трактор поиграл, он только рад будет!!!

8 апр 2013 в 10:16

А почему нельзя начинать регулярку на неделю раньше? Что, не знал Фесюк о ЧМ? Т.е. под "взрослый" чемпианат мира подстроились, за пару недель заканчиваем и нормально. Почему так же нельзя с молодежкой? А если не подумали "уважаемые власти" , то тогда Фесюку клюшку и вперед - Россия!

pro
8 апр 2013 в 10:14

Все это говорит только об одном: про игру и ее истинное назначение чины давно забыли, слова про радость челябинцев выходу в финал настолько унизительны, что хочется сказать: Фсюк (или как там тебя), приезжай в Челябинск, расскажешь нам свою грустную историю...

6 апр 2013 в 18:02

господа, если что, фамилия обсуждаемого игрока - НИчушкин. Спасибо за внимание

ОТВЕТИТЬ