6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -5°С

Южноуралец расстрелял четверых родственников, трое скончались

Поделиться

Сегодня ночью, 5 мая, в поселке Лебединое Нагайбакского района 64-летний мужчина учинил кровавую расправу над своими родственниками: расстрелял из охотничьего нарезного оружия своего брата, его жену, дочь и зятя, после чего выстрелил себе в грудь. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области, молодая женщина и сам преступник остались живы, их доставили в районную больницу.

По предварительным данным, установленным следственно-оперативной группой, работающей на месте происшествия, около 00:30 пьяный мужчина, находящийся на пенсии по инвалидности, пришел домой к своему 59-летнему брату, с которым давно находился в конфликтных отношениях. Он принес с собой свой карабин калибра 7,62 и в ходе очередной ссоры стал палить по родственникам. Трое раненых скончались сразу, за жизнь 32-летней дочери хозяина дома и самого убийцы, пытавшегося покончить с собой, борются врачи.

В настоящее время устанавливаются все детали произошедшего. Возбуждено уголовное дело по пункту «а» части 2 статьи 105 УК РФ («Убийство двух и более лиц»).

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку