29 января суббота
СЕЙЧАС -16°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)
Гость
7 мая 2013 в 18:41

Варя
сегодня 17:49
Возьмите их к себе в администрацию, в чём проблема? Наша фирма давала шанс нескольким бывшим сидельцам и бывшим наркоманам, это всё печально закончилось! Бывших не бывает! Воровство процветало, приходилось их увольнять со скандалом.

Варя все понятно что не все из бывших бывшие, так же наша наркология придерживается на данный момент истин Снежневского хотя загроница давно доказала что бывшие есть!!! Так как быть им?????????? Или вы думаете со всеми этими ограничениями которые дают право право работать только дворником БЫВШИЙ думает как бы в жизни продвинуться??? Какое то время!!! Потом надежда теряется!!!!! Вы сами делаете их изгоями!!! А кто застрахован??? У вас есть дети??? Вы уверены??? Скажу более, НИКТО не уверен, всего лишь один момент и все переворачивается... Дай Вам бог избежать этого с близкими и тем более дай Вам бог сил их поддержать если они попадут........

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мая 2013 в 16:26

Во всех крупных фирмах негласный закон, судимых не брать, даже если судимость была по молодости и погашена, а наркоманов и алкоголиков и тем паче! Лучше бы выпустили путеводитель для простого люда рабочего, в котором указали бы где з\п нормальную платят и в белую, а то пенсионная система буксует, а сами депутаты являясь хозяевами производств и фирм з\п работникам выдают в чёрную с окладом в минимальную оплату труда!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мая 2013 в 17:41

Главе региона (а точнее на уровне Путина) нужно решать проблему с доступностью баз данных о населении. Это становится действительно эпидемией. Не бывшая нарко-алко зависимость эпидемия а именно этот факт, когда так называемая СЭБ (собственная экономическая безопасность) предприятия,а в наше время такой отдел есть в ИП Пупкин извиняюсь, смотрит в эти базы и делает выводы о ЛЮДЯХ. Кто им дал право решать судьбы??? Принимайте с испытательным сроком!!! Я только ЗА!!! По результатам и выводы... А то отделы ПЕРСОНАЛА и не заморачиваются подбором персонала в целом, закрыли вакансию и бог с ним... Лиж бы все СБ пропустили и руководство... А то что в числе т.н. БЫВШИХ огромное число действительно специалистов так это кому интересно?! Интересно всем становится только когда САМИ попадут в такую ситуацию... В той же торговле я просто в шоке чего отделы персонала делают: Вы посмотрите чем торгую Федеральные сети? Это ужас!!! Особенно на поселках!!! Зато отделы персонала не принимают на работу бывших хоть и имеющих опыт в МЕЖДУНАРОДНЫХ компаниях на работу!!!!!!!! Делаем выводы господа ТОП менеджеры страны!!!

Варя
7 мая 2013 в 17:49

Возьмите их к себе в администрацию, в чём проблема? Наша фирма давала шанс нескольким бывшим сидельцам и бывшим наркоманам, это всё печально закончилось! Бывших не бывает! Воровство процветало, приходилось их увольнять со скандалом.

Евгений
7 мая 2013 в 17:53

Что за бред несут чиновники! Сначала изучили бы законодательство, а потом уже выдвигали идеи.

Гость
7 мая 2013 в 19:46

И вообще о каких справочниках вы говорите? очередное отмывание денег!!!

Варя
8 мая 2013 в 10:31

Объясняю ещё раз, мы давали шанс как минимум 6-м!!! Наш директор очень верил в людей. А теперь всё, хватит, натерпелись. Мы не благотворительная организация, наше оборудование и инструмент стоит денег, наших денег. А они действительно работать не хотят, а вот взять чужую вещь, продать, деньги спустить, это они в первых рядах.