ВСЕ КОММЕНТАРИИ18
Борис из трехгорного
9 мая 2013 в 18:16

Рад за Вас, поддерживаю, уважаю....Спасибо вам за то , что живём в России, а не как в Сербии или Сирии !!!!...

9 мая 2013 в 23:50

Человек, который сорок лет стоял и точил детали на станке- теперь взялся за нравственное воспитание молодежи. Нашли героя на голом месте. Современный роботизированный станок вытачивает любую по сложности деталь за часы, на которую у рабочего уходили недели.

Гость
10 мая 2013 в 11:50

А,где можно приобрести сборник изречений Чуманова.

Гость
9 мая 2013 в 17:16

Ну наградили, хорошо. Но зачем теперь из него Стаханова и Гагарина делать? Не знамя он, не надо его теперь везде носить

10 мая 2013 в 00:04

Давайте теперь токаря все слушать будем что он там отметил!Ну,в принципе,пока нерест-можно ему что-нибудь и отметить.А потом на лодку и за рыбой.Токаря обидеть не хочу!Он,видимо,правда честный и добросовестный человек,но я согласен с комментарием Гостя сегодня в 17:16.

10 мая 2013 в 00:13

как всегда, комментарии удивляют! Сидя а диване Демогена изображать. А что Вы конкретно сделали для того чтобы не жить как вы выражаетесь "как в Сербии"?
а первый комментарий вообще удивил, нет бы порадоваться за человека и проявить уважение, а тут такое! Ну пишут о нем, Ва обижает , что не о Вас? трудитесь и получите свое!

пока в стране живут такие, кто согласен с Вами, жизнь не наладится уж точно.

10 мая 2013 в 00:45

Молодежи нужно не бряцая оружием раз в год на параде рассказывать о воистину ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЕ, а с детства прививать уважение к старикам,к истории...и рассказывать об этом в каждой семье...из уст в уста,как только от горшка оторвется-война коснулась каждой семьи в России...а деньги,тратящиеся ежегодно на парады и прочую чушь,нужно тратить на тех,кого мы чествуем в ЭТОТ ДЕНЬ...я так думаю,что если поделить все финансы,запиливающиеся на эти праздники ежегодно,на всех ветеранов ,так можно было бы всех уже совсем малочисленных ветеранов ВОВ раза 2 в год в Дубай вывозить с проживанием в пяти звездах оллинклюзив... я бы лично был бы рад...всяко лучше,чем сделать помпезный праздник,выдав по 500 рублей и пайку с гречкой к празднику...Ветераны!!!Спасибо Вам за нас!!!и простите...

10 мая 2013 в 00:48

Чуманов точно скоро станет зам полпреда))) размах и глубина мысли близки к таковым у мастера УралВагонЗавода...

10 мая 2013 в 14:35

Ну, как тут Галича не помянуть добрым словом. Бессмертен Клим Петрович Коломийцев!