Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Южноуральский боец выиграл золото на домашнем чемпионате России по ММА»

Вернуться к публикации
Все комментарии21
3 июня 2013 в 12:00

Полнейшая ерунда, организации никакой-нет не было ни программок, никакой информации о боях и бойцах, все бои носили явно постановочный характер и проходили просто без ударов, Хетагуров и Газаев просто боролись как на тренировке, БЕЗ ЕДИНОГО !! удара, 02 июня было в общем 10 боев, итого мы имеем 20 человек спортсменов, а где остальные 88!!?? на парковке возле входа .мест нет, в кафешках махом закончилась вся еда, мороженное и напитки. Ну и апофеозом этого "супер события" явилось то, что билеты на места были проданы по 4!!! раза!! таким образом масса людей бегало и не знала где им сесть, кто стоял, кто возвращал деньги, а кто занимал более дешевые места, то есть я выбрав и купив места за 2 недели до события вынужден был час бегать по всей арене и искать виноватых, так как на входе какой то мужик продавал билеты пачками с надписью на них бесплатно всем желающим, в том числе и на мои места. Естественно деньги за мои билеты мне никто возвращать не собирался-я ведь их приобрел в ГЗК а не у мужика. Администрация арены закрылась на клюшку и двери не открывала. Вообщем ужас и мрак, зря потраченные время и деньги. Готовлю обращение в органы прокуратуры.

3 июня 2013 в 12:53

iwann,полностью с вами согласна.Организации никакой.Тоже купили билеты за 2 недели в ГЗК с местами,а толку.Мы приходим,а там сидят такие же с билетами у которых те же места и сектор.И что им скажешь?по какому праву выгонять?вот и пришлось сесть на чужие места и весь чемпионат оглядываться и ждать пока нас кто нить не выгонит.Администрация на это сказала "ничего делать не будем".Вообщем общее впечатление от мероприятия испорчено.В след.раз когда будет проходить какое-либо мероприятие в ЛА Трактор 1000 раз подумаю стоит ли идти или нет.

Сергей t-74
3 июня 2013 в 15:13

А мне больше всего понравилось световое шоу и музыка! Ну и девчонки не плохо танцевали ))). Пришел с ребенком, место также занято было!Одна мороженка мне все таки досталась скушали на двоих))). А еще ребенка сводил на батут рядом с ареной. Девочки молодцы! Хорошо работают и протерли после дождя! Можете им премию дать.

Смеялсо
3 июня 2013 в 13:12

1. Да, с билетами был скандал. В секторе D первые 2 часа шли разборки из-за двойных билетов. Хотелось бы от Ла Трактор официальных заявлений на этот счет. Журналисты, просьба обратитесь за комментами!
2. В любительской части Чемпионата России по миксфайту среди победителей в разных весовых категориях была Москва и Северо-Кавказский округ. Что понятно - оттуда у нас всегда выходили самые сильные бойцы. От Урала никто не победил.
А дальше началась хохма. Во второй части мероприятия были заявлены бои среди профессионалов: немец-челябинец, испанец-челябинец, венгр-челябинец. И кто вы думаете самые сильные среди профессионалов В МИРЕ? Конеечно, челябинцы. Похоже, организаторы по всему миру набрали самых слабых бойцов и устроили челябинску ошеломляющую победу.

Смешно это всё, конечно, но ржать-то все будут не над организаторами, а над Челябинском.

Скептик
3 июня 2013 в 16:21

Ну, да одни обнимашки были, интерес представляли только профессионалы. Ну, и еще сложилось впечатление у меня, что сборную Дагестана расформировали по клубам всей страны, поскольку практически за все города выступала одна национальность. Никому так не показалось?

Гость
3 июня 2013 в 19:48

Если кто не понял - были проданы двойные билеты, чтобы на трибунах тоже были бои без правил! Но не на ринге, ни на трибунах драться не стали.

Я там был
3 июня 2013 в 12:39

В основном были одни "обнимашки", за исключением 2-3 боев. Из 4 часов, которые там просидел, только 1 час был интересный.

Немаев
3 июня 2013 в 13:05

Интересна реакция властей. Ни городские, ни областные власти, никак на это не отреагировали. Губернатор тоже молчит. Людей тупо развели с билетами, и виноватых нет. Думаю если портал уделит внимание этой проблеме, и опишет ее. То явно будет результат

Гость
3 июня 2013 в 13:17

Полностью со всеми согласна! Пришли, а на наших местах уже сидели. Места продавали одни и те же нескольким людям!Это вообще что за организация такая отвратная???!!! Администратор ходила, улыбалась, ничем не помогла, зачем ее вообще в штате держать! Подскажите, куда по такому вопросу можно с жалобой обратиться, бесит безалаберность организаторов и желание нажиться. И да, бои действительно были почти все скучны. Время потеряно зря!!!

Гость
25 нояб 2013 в 03:06

А что, кроме четырех осетин честь Урала некому защитить?