Все новости
Все новости

УФАС приостановило торги на маршрут железнодорожный вокзал – ЧМК

Управление ФАС Челябинской области приостановило торги на право заключения договора на выполнение регулярных перевозок по городскому маршруту №95 железнодорожный вокзал – ЧМК до рассмотрения жалобы, поступившей в антимонопольный орган от одного из перевозчиков.

В жалобе заявитель – ООО «Техно-Сервис» – указал, что управление транспорта администрации и управление муниципального заказа нарушили порядок определения победителя, сообщает пресс-служба Челябинского УФАС.

Комиссия по контролю порядка проведения торгов Челябинского УФАС России намерена рассмотреть жалобу перевозчика 26 июня в 10 часов. Управлениям транспорта и муниципального заказа до 24 июня необходимо представить обозначенные антимонопольным органом пакеты документов.

Согласно части 19 статьи 18.1 закона о защите конкуренции, в случае принятия жалобы к рассмотрению организатор торгов не вправе заключать договор до принятия антимонопольным органом решения по жалобе. Договор, заключенный с нарушением этого требования, является ничтожным, уточнили в Челябинском УФАС России.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter