Все новости
Все новости

Троицкий полицейский, совершивший ДТП с двумя погибшими, попал под статью

В отношении сотрудника троицкого отдела полиции, совершившего ДТП, при котором в его машине погибли два пассажира, возбуждено уголовное дело. В случае если его вину установят, помимо приговора суда, он будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам, а его непосредственные руководители понесут строгую дисциплинарную ответственность, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

Полицейскому, не справившемуся с управлением своего Renault Megan и вылетевшему в кювет, инкриминирована часть 5 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц).

Как уже рассказывал сайт Chelyabinsk.ru, ДТП произошло поздно вечером 8 июня на 12-м километре автодороги Троицк – село Октябрьское. 35-летний сотрудник троицкого отдела полиции находился на выходном. Помимо него, в машине ехали еще три пассажира: мужчина-коллега и две женщины. Одна из них погибла на месте происшествия, второй пассажир – 39-летний полицейский – скончался в реанимации больницы. По данным полиции, наличие степени опьянения у водителя выявлено не было.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter