Все новости
Все новости

Челябинский пейнтбольный клуб заставят снести постройки в городском бору

Прокуратура обратилась в суд с требованием снести самовольные постройки для пейнтбола, расположенные на территории городского бора. 39 деревянных строений незаконно разместила общественная организация «Федерация пейнтбола», сообщила старший помощник прокурора области Оксана Моржеухина.

Установлено, что спортивное общество организовало на особо охраняемой природной территории проведение развлекательных мероприятий, но разрешительная и землеотводная документация отсутствует. «На территории бора размещена площадка для игры в пейнтбол с 39 деревянными строениями: щиты из бруса, одно- и двухэтажные бойницы, мостики, имитация колодца и иные загородительные постройки, – рассказала Оксана Моржеуихна. – Территория загрязнена остатками цветных шариков для игры в пейнтбол»

Кроме того, организация самовольно возвела на лесном участке двухэтажное административное здание в виде капитального строения из бруса.

По итогам проверки в отношении Федерации пейнтбола прокуратура вынесла постановления о привлечении к ответственности по статьям 7.1 (самовольное занятие земельного участка) и 8.39 (нарушение правил охраны и использования природных ресурсов на особо охраняемых природных территориях) КоАП

 Акты прокурорского реагирования находятся на рассмотрении в суде.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter