19 октября вторник
СЕЙЧАС +7°С

Мужчина, сунувший 15-летнюю челябинку лицом в мангал, получил 6,5 лет

Поделиться

В Челябинске к шести в половиной годам колонии общего режима приговорен Вага Довлатян, который на шашлыках в пылу ссоры ткнул 15-летнюю девушку лицом в разожженный мангал. Свою вину он до последнего не признавал, выдвигая различные версии, однако его апелляционная жалоба осталась без удовлетворения. Вердикт суда первой инстанции признан законным и вступил в законную силу, сообщила старший помощник прокурора области Оксана Моржеухина.

Как информировал сайт Chelyabinsk.ru, инцидент, оставивший неизгладимые следы на лице девушки, произошел 28 ноября 2010 года. Тогда в садовом товариществе «Искра» 32-летний Довлатян жарил шашлыки и распивал спиртное в компании двух молоденьких девушек. Поссорившись с младшей из них, мужчина схватил ее за руки и ткнул головой в открытое пламя в мангале. При этом держал ее лицо в огне порядка 30 секунд. Более того, приятели пострадавшей не стали вызывать ей скорую, и несчастная оказалась в больнице лишь на следующий день.

«Лицо и волосы потерпевшей сильно обгорели. Ожоги повлекли снижение остроты зрения и неизгладимые дефекты лица», – констатировала Оксана Моржеухина.

Довлатян признан виновным по пункту «б» части 2 статьи 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, выразившегося в неизгладимом обезображивании лица человека).

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...